✂︎La fith hair rosa[ラフィスヘアーロッサ]茨木店所属・澤田健太の掲載

澤田健太

JR茨木

4.2

恵里香さんの口コミ

とってもサラサラになりました!

• さえさんの口コミ

施術の方丁寧にして頂きありがとうございました😱🙏
    髪の毛の赤みが気になって相談したところ、綺麗な色に仕上げて頂き、トリートメントもしてサラサラになり満足です😊
    また、来店させて頂く際お願いします😊

• Mokaさんの口コミ

思っていた髪色にならなくて残念でした。
    頑張ったと言われましたが、こちらの希望に添えなかったのは確かだと思いますし、カラーサンプルをみて、希望のカラーでお願いした際、結構明るくなると言われましたが、なんなら、暗くなりました。
    染める前に厳しかったら、ならないと思いますとハッキリ言って欲しかったです。
    また、染める直前に値段変更として、3,000円から8,500円に変更になりますが、大丈夫ですか?と言われましたが
    5,500円も変更になると思ってなかったので正直驚きました。また、どのくらい変更になるかなどは染める直前ではなく、
    クロスをかける前など、余裕を持っていってほしかったです。
    最後のスタイリングの適当にされて、とても不愉快でした。

✂︎La fith hair rosa [ラフィスヘアーロッサ]心斎橋のカラー有名店出身インスタグラマー多数担当ローカルでも叶うトレンドスタイル作りをモットーにしてます💫

沢山の募集からご覧頂き誠にありがとうございます。

lafith hair rosa茨木店 澤田健太です(^○^)

出来るだけ多くの方に当店を知っていただくために、リーズナブルな価格で満足して頂けるメニューをミニモ限定で提供させていただいております✨✨
ミニモでの特別価格でホットペッパーよりお安くなっておりますので、この機会に是非ご予約お待ちしております(^-^)

大人気の外国人風バレイヤージュ、3Dカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー、イルミナカラなどミニモ限定の特別価格でご案内させて頂きます(^^)

できるだけダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます。施術後のダメージが気になる方もご安心下さい(^-^)

低価格ですが、薬剤は高品質な薬剤を使用しております☺︎

トリートメントも豊富な種類があり、髪質やダメージに応じて変更することが可能です😆😆

ロング料金一切なし、全て税込価格でございます✨✨

インスタグラムも随時更新してますので、是非フォローよろしくお願い致します☀️

instagram→@sawaken1220

必ずキレイに可愛くさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します(^○^)

場所はJR茨木駅から徒歩5分

すぐ予約で予約取れなくてもお問い合わせいただきましたらご案内できる時もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい(^○^)

【ファイバープレックス】
シュワルツコフ社の最新ブリーチ剤です。
従来のダメージより94%軽減!
ダメージレスにハイトーンカラーを楽しめるようになりました。通常のブリーチメニューにプラス1000円です。

【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!

【TOKIOトリートメント】
キングオブトリートメントと言われる最高補修トリートメント。髪の内部から化学反応を起こして最高のコンディションにします。

✂︎La fith hair rosa[ラフィスヘアーロッサ]茨木店所属・澤田健太のプロフィール

心斎橋OPAキレイ館2F allys hairスタイリスト澤田@sawakenです☆
ゆりらっくま @t.yurikuma 担当してます!

ロング料金なし

JR茨木
茨木市
火 定休日
キッズスペースあり

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧