IWAMOTO Aの掲載
IWAMOTO Aのプロフィール画像
nail salon RICCO ネイル サロン リッコ IWAMOTO A

4.3

池尻大橋駅7分 / 駒場東大前駅20分 / 三軒茶屋駅15分

IWAMOTO Aの口コミ

4.3

4.1

みやさんの口コミ

こんなに丁寧なサロンは初めて…他をほっとぺっぱー○○で予約した時は酷かったからここも諦めてたけど、丁寧過ぎてこちらが申し訳なくなるほど💦初めて通いたいと思えるサロンに出会えました。大袈裟ではなく本当に良いサロンです。

• Cさんの口コミ

リピーターです。
    いつも綺麗に仕上げてくれます。持ちもとても良いです。
    いつもありがとうございます!

• 清香さんの口コミ

すごく丁寧にしてもらえて満足です(^^)
    当日までのやり取りも親切にメッセージしてもらえました。

• みすずさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださりありがとうございました

• Cさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!

• Cさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さいました。
    仕上がりがとても綺麗で満足してます!

• ひなたさんの口コミ

接客の態度、言動、全てが最悪でした。
    2度と行きません。

わがままを沢山言ったのですが、最後まで仕上がりにこだわってくださいました。
    とても可愛く、ずっと指を見てしまいます。
    是非、またお願いしたいです。
    ありがとうございました🎄

• まなさんの口コミ

自爪の大きさに合わせて相談しながら進めていただきました。とても可愛い仕上がりで嬉しいです💅🏻🩵ありがとうございました!

• ほさんの口コミ

参考で見せた画像そのまんまでとにかく可愛いしか出てこないくらい再現度が高かった。形も丁寧に作ってくれて塗り残しがないか何回も確認してくれてまたネイルしてもらいたいと思える素敵な時間だった

• モモさんの口コミ

とても居心地良い空間でした!
    ネイルも早くて上手でした!
    ありがとうございました☺︎

• 麻琴さんの口コミ

お手入れと仕上がりのフォルムが綺麗すぎてめちゃ感動です!
    丁寧な対応ありがとうございました、、!

• KKさんの口コミ

自宅近くのため、また希望の日時が他で空いてなかったため利用させていただきました。接客態度が悪く、終始目が合うこともなかったです。またお部屋が汚くタバコの匂いがしました。朝一番の予約だったと思いますが、前日もしくは数日掃除してないかな、との印象を受けるほど白い粉(爪やジェルを削るときに出る粉)が机に積もっており、衛生面でも不安が残りました。出来上がりは満足でしたが、ネイルが5日目に剥がれました。爪が折れたわけでもなく、パーツがついている訳でもないので、とても残念です。もう利用はしません。

• m.さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!

• Aさんの口コミ

ボロボロの爪をとても素早く綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございました😁

• のさんの口コミ

乗せ放題で予約させていただきました。時間変更にも対応頂きありがたかったです。ただ、施術中の対応が少し残念でした😭パーツの向きが反対だったので指摘したところ「意味がわからない」と言われました。対応含めて接客だと思います、、

• みほさんの口コミ

施術はとても丁寧で仕上がりも毎回すごく綺麗で大満足です!
    ただ接客がいまいちで残念です。
    話し方が厳しい感じがあり、初めて選んだメニューで色やデザインを決めていたら、決め方が違ったらしく、何言ってんだこいつみたいな態度をされて、ちょっと怖かったです。
    これまでも話し方がきついところはあるなぁと感じつつ、仕上がりはすごく良いので通っていましたが、こちらが気をつかう感じがあり、接客まで含めサービスとして受けたいと思ったので、もう行くのはやめようと思います。
    半年程、通わせていただきありがとうございました。

• meさんの口コミ

前日に予約の空いてるところを探し、こちらを予約しました。
    ミニモでの対応はよかったですが、実際伺うと接客が冷たかったです。
    また急いでるのか、オイルを雑に塗られ全然違うところについていました。。
    ネイルに行って終始気分が良くなかったことは初めてです。
    値段が良心的だから仕方ないかなと思いましたが、今後も行きたいとは思えませんでした。

• ぴぴぴさんの口コミ

初めてでしたが丁寧で満足です!
    爪の事や、趣味のお話など楽しかったです♪
    家からも通いやすいのでまた行きたいです!

• kbさんの口コミ

丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。
    指先を見るたび気分が上がります!
    ありがとうございました✨

とても細かく、都度確認しながら進めてくださるので安心してお任せできました✨ スピーディーに可愛く仕上げてくださりありがとうございました💝

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧