IWAMOTO Aの掲載
IWAMOTO Aのプロフィール画像
nail salon RICCO ネイル サロン リッコ IWAMOTO A

4.2

池尻大橋駅7分 / 駒場東大前駅20分 / 三軒茶屋駅15分

IWAMOTO Aの口コミ

4.0

とても細かく、都度確認しながら進めてくださるので安心してお任せできました✨ スピーディーに可愛く仕上げてくださりありがとうございました💝

• nonさんの口コミ

無愛想で接客が冷たかったので、サンプルと若干色味が違う感じがしましたが、言い出しにくかったです。
    また、甘皮処理のとき結構痛くて血も出ました。
    また行きたいとは思いませんでした。

• まりりンさんの口コミ

迅速且つ丁寧な施術でした!大満足です♡お気に入り♡
    お話も楽しくて素敵な時間でした✨

• 春佳さんの口コミ

わたしが勘違いして次の予定を早めに設定してしまったのにも関わらず、時間内に仕上げてくださいました😭
    時間内かつ仕上がりも可愛く大満足です!!!
    本当にありがとうございました!

当日デザインは綺麗にかわいく仕上げていただきましたが、1週間ほどで3本分剥がれてしまいました。普段は1ヶ月程度持つので、ジェルが合っていないか施術の問題かはなんとも言えません。

• Moeさんの口コミ

今まで行ったサロンで1番フォルムが綺麗だと感じました!
    前回別のサロンで行ったネイルのベースがハードかもしれなくて、お時間と手間をとらせてしまい申し訳ございません。それでも、対応してくださってありがとうございました。
    とてもかわいいネイルになって満足しています。またお願いします!

• カナさんの口コミ

すこし前に、オフのみで急遽お願いしました。

個人的にジェルネイルに満足してしまって、一旦お休みしようかなという思いから予約を取りました。

できれば安くやってくれる方が良いな、、と色々探す中でいわもとさんを見つけたんですが、本当に今までの誰よりも、施術中を楽しくのびのびと過ごすことができ、嬉しかったです。
    オフのお願いで行ったにも関わらず、この方には付け替えなどもお願いしたかったな〜もっと早く出会いたかった、、と後悔していました笑

普段は楽しくお話ししていながらも気を使ってしまうのですが、本当に素の自分でいられてウキウキのまま帰りました。
    また機会あればぜひお願いしたいです!!

• 春佳さんの口コミ

たくさん色がある見本を持っていってしまったんですが、
    嫌な顔せずにパパッと作ってくれて
    仕上がりもとっても大満足でした!!

お話しする時間も楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

いつもネイル自体も丁寧で安心していけるお店です♪
    途中気分悪くなってしまったのですがお水下さったり優しく対応してくださって助かりました!親切で素敵なお店です😊

• Riiicoさんの口コミ

ありがとうございましたまたよろしくお願いします🌺

• はんぺんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    …が、接客が酷くいちいち突っかかるような言葉遣いに戸惑いながらテレビを眺めていました。
    もしかしたら私自身がデザインを決めかねていたのでそれが原因…?とも思いましたが口コミに[相談に乗ってもらいながら]と書かれていたので期待していた分残念です。

施術終わり際には、いくつか会話もしましたが施術中は一切会話はなく取り入る気がなかったのだと思います。お値段も良心的なので接客まで求めるのは違うかもですが。。。

とはいえ、ネイルに対しては丁寧でイメージ通りに仕上げていただいたので満足しています。

気さくな方で施術中も楽しく過ごせました!
    ネイルもあま皮処理から完成までとっても丁寧で、思った通りの仕上がりです★彡

• 百合菜さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でびっくりしました!
    お店はアットホームで好きです🐰🤍

• ゆゆさんの口コミ

2回目でしたが今回もデザインの相談にたくさん乗ってくださったり、とても可愛くしていただきありがとうございました!!
    持ち込みデザインだったのですが、お店にあるパーツで素敵にして下さりました。
    2週間経ちましたが綺麗に長持ちしてます!
    友達にもおすすめしたのですが、友達も可愛くしてもらったと喜んでいました!
    ぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    甘皮処理をとても丁寧に対応いただき、見ているこちらもとてもすっきりしました笑
    また近々お願いしたいと思っています。

• ゆゆさんの口コミ

1週間ほど前にハロウィンネイルをして頂きました!デザインも曖昧なまま来店してしまったのですが、いろいろと相談に乗ってくださり素敵な提案をしてくださいました。色の確認やデザインの確認など、本当にこちらに寄り添ってくださいました。ありがとうございました……!今まで訪れたネイルサロンの中で一番丁寧に施術して下さいました。1週間経ちますが、浮いてくることもなく、綺麗なままです。また行こうと思っています!

• しーさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました

• sakuraさんの口コミ

お姉さんの技術が凄くて見入っちゃいました!
    また行きたいと思います🥰

• m@さんの口コミ

本日はありがとうございました!色味の相談も乗って頂き、とても沖縄映えするネイルになりました🏝✨お話も楽しかったです〜!またよろしくお願いします。

• ゆき乃さんの口コミ

仕上がりも可愛くしていただいて大満足です!

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧