🎊期間限定掲載🎊ミニモ限定価格🎊高品質薬剤使用🎊銀座店トップデザイナー🎊指名No. 1🎊オイルカラー🎊オーガニックカラー🎊当日予約歓迎🎊初回限定🎊駅直結サロン🎊ケラスターゼ使用

期間限定
minimoからのみの特別価格でのご案内です !

銀座で美容師歴15年の佐久間です!

スピーディーにかつ正確な技術と安心そして安全に対応させていただきます!
普段の雰囲気や好きなテイストに合わせたカラー、スタイル、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任をもって担当させていただきます☺︎!

おしゃれな白髪染めから、しっかり染め、透明感のあるアッシュ、グレージュ、外国人風カラー、くすみ感のあるグレーブラウンやツヤ感のあるカラーなど、カラーは幅広く得意ですのでぜひお任せください*

丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気の中で可愛い、かっこいいをご提案します☆

レディースに限らずメンズのファッション誌やヘアカタ等も数多く掲載されています!メンズの方も大歓迎です!

ヘアショーなども多数出演し、選りすぐりのデザイナーです!

当日の即時予約も大歓迎です(^^)

TAYA&co.GINZA銀座本店
東京都中央区銀座5-4-3対鶴館ビル7F (地図
中央区
銀座
内観・外観

• cocoa さんの口コミ

マッサージ効果で頭が軽くなりスッキリし、トリートメントで髪の毛もサラサラになり大満足でした。

佐久間啓成 からの返信

ご来店ありがとうございます!

身体のメンテナンスは大事ですから、

リラックス出来て何よりです!

返信日:2019年3月9日

初めて利用させていただきました。まずお店に入ると笑顔が素敵なお姉さん方が出迎えてくれます、内装も綺麗ですし、ロッカーがしっかり完備されていて、メイクルーム、貴重品の管理なども入った時から気持ちよかったです。スタッフさんの雰囲気も良く、カットしていただいた佐久間さんも物腰柔らかく、ヘッドスパも入念にとやぅていただきました。何よりカットのスピードとクオリティが凄く、あっという間に終わってかんどうの嵐でした。本当にありがとうございました!

佐久間啓成 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを書いて頂き感謝です!

これからも努めていきます。

返信日:2019年2月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報