Soié 大林 愛希の掲載

Soié 大林 愛希

レビュー10
安土駅10分

メニュー・料金

• 【10月限定🌟まつ毛パーマ】アイシャンプー・高濃度ケラチントリートメント付きの写真

新規¥5,000
    新規¥5,000
  • 【10月限定🌟アイブロウWAX】 間引き・お仕上げメイク付きの写真
    • ワックス脱毛

新規¥4,500
    新規¥4,500
  • 【10月限定🌟まつ毛パーマ・アイブロウWAX】の写真

【10月限定🌟まつ毛パーマ・アイブロウWAX】

新規¥10,000
    新規¥10,000
  • 【10月限定🌟上下まつ毛パーマ】アイシャンプー・高濃度ケラチントリートメント付きの写真

新規¥8,000
    新規¥8,000

• 掲載者がピックアップ
    あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

今日はありがとうございました! 接客も施術の説明も丁寧でとても わかりやすかったです!! 仕上がりも想像以上で大満足です!! どんかデザインにするか決めて行っていなかったのですが 丁寧にカウンセリングしていただいてなりたいイメージや こんなのがいいかも!と言うような提案をしてくださり とても良かったです!! また行きたいなと思いました😊 お店の雰囲気もとても良かったです。 とてもおすすめのお店です!!!✨✨

マツエク 上100本 ¥0

来店日:2022年2月13日

Soié 大林 愛希さんからの返信

あいう様 本日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!! 仕上がりも喜んで頂けて私もとっても嬉しいです🌟 ナチュラルな仕上がりかつタレ目に見せたいというのが ご要望だったので元々のまつ毛のキレイさをいかしながら付けさせて頂きました☺️ 自まつげもとっても長くて綺麗なのでデザインのご相談やパーマに変更などはいつでも仰ってくださいね! またあいう様のご来店心よりお待ちしております♪ ありがとうございました!!

返信日:2022年2月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても満足です♥️ありがとうございます!

上140本 【セーブル毛】 オフ込 ¥2,800

来店日:2022年3月19日

Soié 大林 愛希さんからの返信

もも様 先日はご来店ありがとうございました^^* また口コミも頂きありがとうございます😊 とっても喜んでいただけて良かったです!! またいつでもお待ちしております💗

返信日:2022年3月24日
  • Junのプロフィール画像

Junさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!施術も丁寧でした! また機会があれば次もお願いしたいです♡

マツエク 上140本 ¥0

来店日:2022年2月25日

Soié 大林 愛希さんからの返信

Jun様 本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます^^* 自まつ毛が綺麗だったのでしっかり140本つけることが 出来て満足していただけて良かったです! マツエクライフ楽しんでくださいね☺️ デザインも変更出来ますのでいつでも言ってくださいね! また次回もご来店お待ちしております♡

返信日:2022年2月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

今週空きあり🈳 滋賀、近江八幡市の完全予約制のプライベートサロン🏠一重・奥二重さんもお任せ下さい✨丁寧なカウンセリングで、お一人おひとりのまつげ・お目元に合わせたデザインをご提案🪄︎︎

Private Eye Salon Soié(ソワ)🌟 【忙しい毎日の中で、 自分を大切にするひとときを】 Soiéは、滋賀県近江八幡市にある 完全予約制のプライベートアイサロンです🕊️ 落ち着いた空間で、一人ひとりのお客様と丁寧に向き合い、 まつげ・目元の状態やお悩みに合わせたデザインをご提案しています! 「ぱっちりさせたい」 「自然に見せたい」 「自分に似合うデザインが分からない」 など、ぜひお気軽にご相談ください🤍 【まつげパーマについて】 Soiéでは、ただまつげを上げるだけではなく、 一人ひとりの目元に合わせた「似合わせ」を大切にしています。 まつげの長さ・生え方・毛質・目元の形などを確認し、ご希望を伺いながらロッドやカール感を選定。 同じ「まつげパーマ」でも、 カールの強さや立ち上げ方によって印象は大きく変わります。 なりたいイメージとまつげの状態を照らし合わせながら、 毎日のメイクが少し楽しくなるようなデザインをご提案します𓂃𓈒𓏸 【施術後のアイシャンプー】 施術後は、まつげに薬剤が残留している場合がございます。 その残留をアイシャンプーで丁寧に洗い流し、 まつげを清潔な状態に整えてからお仕上げしています。 【トリートメントケア】 仕上がりだけでなく、これからもまつげパーマを楽しんでいただけるよう、 施術中・施術後にはトリートメントでまつげをケア。 その日のまつげの状態を見ながら、 できる限り負担に配慮した施術を心がけています。 【アイブロウについて】 アイブロウも、一人ひとりの骨格や眉の生え方、 毛流れ・なりたい印象に合わせたデザインをご提案します。 「眉毛の形が決まらない」 「自分に似合う眉が分からない」 「眉メイクを楽にしたい」 そんな方にもおすすめです🕊️ 不要な毛をワックスで整えながら、 自然な毛流れと眉の形を大切にし、 お顔全体のバランスに合わせて仕上げていきます。 まつげパーマとのセットメニューもご用意しておりますので、 目元をまとめて整えたい方にもおすすめです🤍 【カウンセリングについて】 初めての方もご安心ください🕊️ カウンセリングでは、 ・なりたい仕上がり ・普段のメイク ・まつげのお悩み ・過去のまつげパーマの仕上がり などをお伺いしながら、デザインをご提案します。 「何が似合うか分からない」という方も、 お気軽にお任せください。 【Soiéについて】 完全予約制のプライベートサロンのため、 周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけます。 「美容室や大型サロンは少し緊張する」 「落ち着いた空間でゆっくり施術を受けたい」 そんな方にもおすすめです🤍 お客様一人ひとりとの時間を大切にし、 「来てよかった」と思っていただけるサロンを目指しています。 【営業時間】 9:00〜17:00 定休日:日曜・祝日/その他不定休 完全予約制 【ご予約について】 ミニモよりご希望のメニュー・日時をお選びください。 ご予約内容や施術についてご不明な点がございましたら、 お気軽にメッセージよりお問い合わせください𓂃𓈒𓏸 皆さまのご来店を心よりお待ちしております🤍

プロフィール

はじめまして、アイリストの大林です☺️ 美容師を経てアイリストになり これまでたくさんのお客様のお目元を担当してきました! お一人おひとりのお目元や雰囲気に合わせたデザインをご提案することを大切にしています🕊️ 「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な接客を心がけています🙂‍↕️

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス
施術について
当店は丁寧なカウンセリングを大切にしており、お目元やまつげの状態を見ながら、理想やお悩みに合わせたデザインをご提案いたします🌿 アフターケアについても丁寧にご説明し、ご自宅に帰られてからもきれいな状態を長く楽しんでいただけるよう心がけております。 初めての方もお気軽にご相談ください🕊️
趣味・好きなこと

滋賀県近江八幡市安土町下豊浦

安土駅10分
JR安土駅 南口より徒歩約10分・お車3分
近江八幡市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 【土曜日のご予約について】 土曜日は保育園に子どもを預けず、 自宅で見ながら営業しております👦🏻 生活音が聞こえる為ご理解いただける方に ご予約いただけますと幸いです😌🤍🙇‍♀️
あり

近江八幡市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧