HONEY表参道所属・新井大介の口コミ

• Eliza さんの口コミ

とてもよかったです。是非お勧めします。ありがとうございます。

• 光輝 さんの口コミ

髪型から親身に相談に乗ってくださり、丁寧にカットしてくださりました。お店の雰囲気も素敵で、新井さんをはじめ他の美容師さんの対応も心地よかったです。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• あかり さんの口コミ

今までカットした仕上がりで満足したことがあまりなかったので不安でしたが、私がイメージしていた以上に良いヘアスタイルにしてくださって本当に満足しています❤︎
    15センチ以上切ったのですが切ってよかったと思っています!
    友達にも好評でした!!ありがとうございました!
    またヘアカラーで伺いたいと思います

• はる さんの口コミ

希望の髪型をしっかり聞いて丁寧な説明をしてくださってからカットしていただいたので安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です。

• ゆか さんの口コミ

3.7

昨日の21:00からカットしてもらいました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで居心地が良かったです♪
    担当の新井さんも話しやすくて楽しかったです。
    カットは、今までとは違ったイメージのショートに切ってもらえて新鮮な気持ちになりました。
    また機会があれば行きたいと思える場所でした(*^_^*)

• たま さんの口コミ

2回目なのにもかかわらず、色々お気遣いいただき、ありがとうございます!!
    髪型もサービスも大満足です(*^^*)
    お仕事頑張ってください〜!

• えりぽ さんの口コミ

黒髪長髪ストレートで貞子のような私を見事に変身させてくれました!!
    仕事上、染髪できず…いつまでたっても学生感が拭えないことが嫌で、変わりたくてバッサリ切ることにしたので、特にこだわりはなかったのですが、真剣に私に似合う髪型を私以上に考えくれて嬉しかったです><
    とてもホスピタリティに溢れた接客だったと思います^^
    様々な話もでき、とても楽しい時間でした(*^^*)!

ホットペッパーのblog見ました!頑張ってください!
    またお願いいたします(^-^)/(^-^)/

• 朱菜 さんの口コミ

セミロングからショートボムにしていただき
    違った自分が見えました
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• Jana さんの口コミ

トリートメントだけでなく、生えグセの悩みを解消するようにカットもドライもしていただいて大満足でした( ・ᴗ・ )シャンプーも気持ちよかったです( ・ᴗ・ )

• YURINA さんの口コミ

親切な対応ありがとうございました!時間の希望にも答えてくださりとても感謝しています。髪もイメージ以上のものでとても満足しています。施術中もとても楽しかったです!

• らら さんの口コミ

無料でカットしていただいたのが申し訳ないくらい、大満足でした\(^^)/

ありがとうございました!(*´∀`)

• ツヨシ さんの口コミ

今回カットで行かしてもらったのですがいい仕上がりにとても気に入っています。
    新井さんの技術も先輩のフォローなども全てよかったです。

• まこつ さんの口コミ

カット中も気さくに話してくださって、その上髪型も気に入りました。行ってよかったです!

こまめにご連絡くださるのですが、個人的にとても助かりました。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• あい さんの口コミ

仕上がりも接客も全て満足です!本当に!!
    楽しい時間をありがとうございました✨
    ぜひまた利用させて頂きます!

• yasuco さんの口コミ

すごく緊張してたのですが、優しい方ですぐに緊張感がとれました!親身に話を聞いてくださりました!会話もあってたのしかったです!また行きたいです(*^ω^*)

• えみ さんの口コミ

大体の希望を伝えただけなのですが、そのあと細かく聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました(^^)
    話もとっても楽しかったです!
    ありがとうございました^_^

• mao さんの口コミ

伸ばしっぱなしの髪をカウンセリングしながらボブにしました。予想以上の仕上がりでした!
    ヘアケアアドバイスもあり大満足!
    ドリンクサービスなど優しい気遣いもあり凄く良かったです!