HONEY表参道所属・新井大介の口コミ・レビュー

• えりぽ

黒髪長髪ストレートで貞子のような私を見事に変身させてくれました!!
    仕事上、染髪できず…いつまでたっても学生感が拭えないことが嫌で、変わりたくてバッサリ切ることにしたので、特にこだわりはなかったのですが、真剣に私に似合う髪型を私以上に考えくれて嬉しかったです><
    とてもホスピタリティに溢れた接客だったと思います^^
    様々な話もでき、とても楽しい時間でした(*^^*)!

ホットペッパーのblog見ました!頑張ってください!
    またお願いいたします(^-^)/(^-^)/

2017年02月12日

• 朱菜

セミロングからショートボムにしていただき
    違った自分が見えました
    ありがとうございました(*´꒳`*)

2017年02月11日

• Jana

トリートメントだけでなく、生えグセの悩みを解消するようにカットもドライもしていただいて大満足でした( ・ᴗ・ )シャンプーも気持ちよかったです( ・ᴗ・ )

2017年02月08日

• YURINA

親切な対応ありがとうございました!時間の希望にも答えてくださりとても感謝しています。髪もイメージ以上のものでとても満足しています。施術中もとても楽しかったです!

2017年01月28日

• らら

無料でカットしていただいたのが申し訳ないくらい、大満足でした\(^^)/

ありがとうございました!(*´∀`)

2017年01月26日

• たま

新井さん自身の接客や技術が高く、そこで大満足で、先輩のアドバイスも的確で聞いている自分が目から鱗がでました。
    お金を払っていないのにこんな素敵で綺麗な髪型にして頂きありがとうございました!

2016年12月05日

• ツヨシ

今回カットで行かしてもらったのですがいい仕上がりにとても気に入っています。
    新井さんの技術も先輩のフォローなども全てよかったです。

2016年11月26日

• 平谷真琴

カット中も気さくに話してくださって、その上髪型も気に入りました。行ってよかったです!

こまめにご連絡くださるのですが、個人的にとても助かりました。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

2016年11月21日

• 成嶋愛羅

仕上がりも接客も全て満足です!本当に!!
    楽しい時間をありがとうございました✨
    ぜひまた利用させて頂きます!

2016年11月13日

• yasuco

すごく緊張してたのですが、優しい方ですぐに緊張感がとれました!親身に話を聞いてくださりました!会話もあってたのしかったです!また行きたいです(*^ω^*)

2016年11月03日

• えみ

大体の希望を伝えただけなのですが、そのあと細かく聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました(^^)
    話もとっても楽しかったです!
    ありがとうございました^_^

2016年10月13日

• 真帆

伸ばしっぱなしの髪をカウンセリングしながらボブにしました。予想以上の仕上がりでした!
    ヘアケアアドバイスもあり大満足!
    ドリンクサービスなど優しい気遣いもあり凄く良かったです!

2016年10月09日