HONEY表参道所属・新井大介 の口コミ・評判

返信率:100%

• はる

2017年03月14日

希望の髪型をしっかり聞いて丁寧な説明をしてくださってからカットしていただいたので安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です。

• ゆか

2017年03月04日

昨日の21:00からカットしてもらいました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで居心地が良かったです♪
    担当の新井さんも話しやすくて楽しかったです。
    カットは、今までとは違ったイメージのショートに切ってもらえて新鮮な気持ちになりました。
    また機会があれば行きたいと思える場所でした(*^_^*)

• たま

2017年03月01日

2回目なのにもかかわらず、色々お気遣いいただき、ありがとうございます!!
    髪型もサービスも大満足です(*^^*)
    お仕事頑張ってください〜!

• えりぽ

2017年02月12日

黒髪長髪ストレートで貞子のような私を見事に変身させてくれました!!
    仕事上、染髪できず…いつまでたっても学生感が拭えないことが嫌で、変わりたくてバッサリ切ることにしたので、特にこだわりはなかったのですが、真剣に私に似合う髪型を私以上に考えくれて嬉しかったです><
    とてもホスピタリティに溢れた接客だったと思います^^
    様々な話もでき、とても楽しい時間でした(*^^*)!

ホットペッパーのblog見ました!頑張ってください!
    またお願いいたします(^-^)/(^-^)/

• 朱菜

2017年02月11日

セミロングからショートボムにしていただき
    違った自分が見えました
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• Jana

2017年02月08日

トリートメントだけでなく、生えグセの悩みを解消するようにカットもドライもしていただいて大満足でした( ・ᴗ・ )シャンプーも気持ちよかったです( ・ᴗ・ )

• YURINA

2017年01月28日

親切な対応ありがとうございました!時間の希望にも答えてくださりとても感謝しています。髪もイメージ以上のものでとても満足しています。施術中もとても楽しかったです!

• らら

2017年01月26日

無料でカットしていただいたのが申し訳ないくらい、大満足でした\(^^)/

ありがとうございました!(*´∀`)

• ツヨシ

2016年11月26日

今回カットで行かしてもらったのですがいい仕上がりにとても気に入っています。
    新井さんの技術も先輩のフォローなども全てよかったです。

• 平谷真琴

2016年11月21日

カット中も気さくに話してくださって、その上髪型も気に入りました。行ってよかったです!

こまめにご連絡くださるのですが、個人的にとても助かりました。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• 成嶋愛羅

2016年11月13日

仕上がりも接客も全て満足です!本当に!!
    楽しい時間をありがとうございました✨
    ぜひまた利用させて頂きます!

• yasuco

2016年11月03日

すごく緊張してたのですが、優しい方ですぐに緊張感がとれました!親身に話を聞いてくださりました!会話もあってたのしかったです!また行きたいです(*^ω^*)

• えみ

2016年10月13日

大体の希望を伝えただけなのですが、そのあと細かく聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました(^^)
    話もとっても楽しかったです!
    ありがとうございました^_^

• 真帆

2016年10月09日

伸ばしっぱなしの髪をカウンセリングしながらボブにしました。予想以上の仕上がりでした!
    ヘアケアアドバイスもあり大満足!
    ドリンクサービスなど優しい気遣いもあり凄く良かったです!