MORROW所属・⚜️ウルフ美容師🐺 MIZUKI⚜️の掲載

東梅田駅 / 梅田駅 / 西梅田駅

MORROW所属・⚜️ウルフ美容師🐺 MIZUKI⚜️の口コミ

• なっちさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーの際も痛くなかったですし、
    話しやすかったです!

おまかせなのであまり要望言えないかなと思っていたのですが、たくさんヒアリングして下さり、予定に向けて可愛くしたかったので嬉しかったです
    髪くくった状態ちゃんとも可愛く、巻き方など丁寧に教えて頂きました!
    とても素敵に仕上がり満足です

• ちゃさんの口コミ

雑な希望をしてしまいましたが、すごく素敵に仕上げてくださいました。少し経ってしまいましたが、良い感じの髪型が保たれていてとても満足しています。
    接客も丁寧でとても良かったです。

• yさんの口コミ

口コミ遅れてしまい申し訳ありません🙇
    先日はカット、カラーありがとうございました😊
    パーマ後初めての美容室で不安でしたが、とても良い仕上がりにしていただいてとても感謝しています🐸🌼
    帰宅したらめっちゃ可愛い!今の方が好き!ってたくさん褒めて貰えたのでみずきさんパワーだなと思いました🤤❁
    不安な中選んだ美容師さんがみずきさんで本当によかったと思いました!
    前髪も今とってもお気に入りです🤤🧡
    本当にありがとうございました🙇🌼

• のちさんの口コミ

元々ウルフカットに挑戦したいなと思っていたのですが、似合うかが不安だったので、似合わなさそうだったらおまかせで··と伝えたところ「 めちゃくちゃいいと思いますよ!」と言っていただき、こういうのは嫌でという相談にも真摯に乗って下ってとても有難かったです( ˊᵕˋ )♡恋人にもお友達にもめちゃくちゃかわいい!と褒めてもらえて、自分でもすごく気に入ってます♫*奈良に住んでいますがまた行きたいと思いました!𓇬𓈒𓏸︎︎︎︎

• こさんの口コミ

カラーお任せしましたがとても可愛く透明感のある色に仕上げて頂いて満足です🐈🎶また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです🙏🏻

• 由佳さんの口コミ

バッサリカットをお願いしたのですがめちゃくちゃいい感じにしてもらいました^ ^
    丁寧でしっかりカウンセリングしてもらい、
    こまめに教えていただきました(^^)
    柔らかい方なのでとても心地よいです✨✨✨

• よるさんの口コミ

眉関係でお店に行くのは初めてで、プラス男性ということですごく緊張してましたが、お任せでという曖昧な回答にも答えて下さり、優しく丁寧で、綺麗にもできて本当に良かったです。ありがとうございました!✨

事前から色々質問にお答えいただいたり、スムーズなやりとり、また今日は素敵なヘアにしていただいてありがとうございます!とても楽しい時間でした。イメチェン大成功✂️です^^脱ブラックで今度はパステルを着て伺いますので、今後ともよろしくお願いします✨長時間ありがとうございました!!

今日はクール系からキュート系にイメチェンしていただきありがとうございました!
    別人すぎて彼氏が恥ずかしがったりと、人見知りになってました笑
    髪をピンクにしたことがなかったので似合うか不安でしたが、強調しすぎない色合いにして下さり大満足です!
    カラーをした後の方が髪の毛が潤ったのは驚きでした!
    YouTubeにUPされるのを楽しみにしています^^#

⚜️ウルフ美容師🐺 MIZUKI⚜️のプロフィール画像

⚜️ウルフ美容師🐺 MIZUKI⚜️さんからの返信

本日はありがとうございました!!

彼氏さんのリアクションめちゃくちゃ嬉しいですね!笑
    髪質も髪色も綺麗になってめちゃ似合ってました!!

色々お話も楽しかったです!!
    また動画作成頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願いします( ^∀^)

どうもありがとうございました!!

返信日:2021年12月16日
  • ゆいさんの口コミ

すごいリーズナブルな価格で想像以上に満足しています!
    私の要望を細かく聞いてくれて、これ以上にないスタイリストさんに出会えました♪
    カラーで満足いくサロンがなかったので、これからはこちらでお世話になろうと思います( ^∀^)
    忙しそうでしたが丁寧にしてくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

⚜️ウルフ美容師🐺 MIZUKI⚜️のプロフィール画像

⚜️ウルフ美容師🐺 MIZUKI⚜️さんからの返信

口コミありがとうございます!!

本日はどうもありがとうございました!!
    カラーの褪色が気になったらまた是非よろしくお願いします☆

MORROW

返信日:2020年9月6日