ヘアーメイクリアン新田辺店所属・山添桃香の掲載

新田辺駅
ヘアーメイクリアン新田辺店

ヘアーメイクリアン新田辺店所属・山添桃香の口コミ

• 泰輝さんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いてくださいました。
    気さくな方なので、すごく楽しめました!

先日はご来店して頂きありがとうございました!!

何度も問い合わせもしていただいて、予定を合わせて来ていただけて嬉しかったです😭ありがとうございました!!

またパーマもしっかりめにかけさせていただいてますので様子も見て見て下さい。お怪我もお大事になさってください😥
    また良ければご利用ください。

返信日:2019年10月12日
  • みなみさんの口コミ

なりたい髪型を伝えるといろいろ詳しく
    説明してくれて喋りやすくとても良かったです。
    仕上がりも理想通りで大満足です。
    他のスタッフの方も気さくで喋りやすく
    また行かせてもらおうと思います。

先日はご来店していただきありがとうございました!!

その後髪の様子はいかがでしょうか??
    こちらこそ沢山質問したりしたにも関わらず、ご丁寧に答えていただきありがとうございました🙇‍♀️
    他のスタッフのことも評価していただきありがとうございます!!
    また良ければご利用ください☺️
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年9月23日
  • みついさんの口コミ

髪を切る前に入念にヘアスタイルや
    髪質の悩みを聞いていただいき、
    シャンプーからカット、ブローなどなど
    カットもすごく丁寧でここまで綺麗に切って貰えたのは初めてでした!
    明るく話も弾み時間が過ぎるのがあっという間でした。
    是非また来月来ます♪

美味しいカフェ見つけたら報告します。笑

先日はご来店していただきありがとうございました!!

こちらこそ、みつい様のお悩みを聞かせていただき、たくさん質問して細かく答えていただきカットさせてもらえて良かったです😊
    私も楽しくお話をさせて頂けてよかったです!

私もまたカフェ新たに見つけときますね😆
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年7月29日
  • 芳恵さんの口コミ

山添さん、ほんまにありがとうございます😍 ボサボサで行った私の髪が帰りには凄く綺麗整えてくれて、無理なお願い色々としながらも、適切に対応してくれてマジで感謝です!!
    コミュニケーション(笑)嬉しき!
    コレからもお願いしますです!!

先日はご来店していただきありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ、喜んでいただけたみたいで良かったです!!
    その後、髪の落ち着きはいかがでしょうか??お時間、長時間になってしまいすみません💦

また、これから紫外線や乾燥が強くなってきますので少しでもケアしてあげると綺麗さを保つことが出来るのでまた様子みてください。
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年7月29日
  • 貴伸さんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございます😊

先日はご来店していただきありがとうございました🙇‍♀️
    また、遠いところから2回も来ていただき本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルもご満足して頂けたみたいで良かったです!!
    トップの長さも順調に伸びてきてたので、もう少し伸ばしていくとさらに理想に近づいてくると思いますので頑張って伸ばしてみてください☺️
    テストも頑張ってください!!
    また良ければご利用いただければと思います。またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年7月6日
  • c.さんの口コミ

相談に乗ってくださりながら、丁寧で分かりやすくケアの仕方やヘアセットの仕方を教えてくださりとても有り難かったです。スタイリストデビューされるのを楽しみにしています!この度は本当にありがとうございました😊!

• みつるぎさんの口コミ

すごく笑顔が素敵な方にカットしてもらえて、とっても楽しかったです😆💕 対応もすごく丁寧でしたし、あとは鼻炎を早く治してもらいたいなと思いました。カット後も頭が軽くて大満足でした。また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

こちらこそ、本日はご来店して頂きありがとうございました!!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです☺️また髪が伸びてくるとやりにくい所も出てくると思いますので様子を見てみてください。
    また機会があればご利用していただければと思いますので、その時は鼻炎もしっかりと治してまたお会いできればと思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年6月4日
  • 梨恵さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして下さりありがとうございました!
    カットもカラーも良い仕上がりで大満足です😊
    セットの仕方も凄く分かりやすかったです!頑張ってやってみます!

先日はご来店していただきありがとうございました🙇

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです!!
    また髪の様子も見てください。
    またやりにくい所などございましたら次回ご来店していただけた際に改善して行きますので、またのご来店を心よりお待ちしております😊
    またセットのやり方など新しくお伝えもできたらと思います☺️ありがとうございました!!

返信日:2019年6月3日
  • 伊藤さんの口コミ

話してたらあっという間でもう良すぎました(語彙力)
    また機会があれば行きたいと切実に思いました!カラーとかカットの時は山添さんにお願いしたいと思います!!!

先日はご来店していただきありがとうございました😊

髪の毛の長さ、量感やトリートメントのツヤツヤ感等はご満足頂けましたでしょうか??

私も伊藤様と沢山お話出来て楽しかったです☺️
    お得なチケットもご一緒にお渡しさせていただいてますので、学校大変だと思いますがまた機会があればご利用していただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2019年5月31日
  • みいさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカットして下さりました!
    シャンプーも二回して下さったり
    ブローの仕方も教えて下さいました😭!
    接客も気持ち良く
    マッサージやお店のサービスも
    ゆうことないです!
    また次回もよろしくお願いします😭!

先日はご来店ありがとうございました😊

喜んでいただき大変嬉しいです!!
    長さ、量感等はご満足して頂けましたでしょうか?
    また髪の様子見てください。
    もしまた次回もご来店して頂ければ、今回カットさせて頂いてやりにくかった所などございましたら、それもふまえてカットさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております🙇

風邪もお大事になさってください💦

返信日:2019年4月17日
  • 恵さんの口コミ

とても親切で満足です!
    またお願いしたいです!

• みほさんの口コミ

とても素敵な色にしてもらいました(^^)
    またよろしくお願いします!

本日はご来店して頂きありがとうございました😊

お色も気に入って頂けてとても嬉しいです!!😆
    トリートメントメントもして頂きありがとうございました!!
    インナーカラーとハイライトの部分が1番早く退色してくると思いますので、色落ちやトリートメントの様子もみてください。
    また、声が少し掠れていて聞き取りにくく、お時間も長くなってしまいすみませんでした。もし次ご来店して頂けた際はしっかりと声も出てると思います💦
    お得なチケットもございますので、良ければご利用ください🙇
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月28日
  • ゆんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    お安い値段でとっても丁寧にしていただきました。また利用させてもらいたいです!
    白髪が多いのが悩みでしたがそこも丁寧にカラーしてもらいとても満足です😍

本日はご来店して頂きありがとうございました!!

お色はご満足していただけましたでしょうか?
    徐々に色は退色してくるので、また様子見てください😊
    お得なクーポンもございますので、またのご利用お待ちしております🙇

返信日:2019年2月13日
  • lisaさんの口コミ

先日はありがとうございました🙏🏻
    接客応対がとてもお上手で楽しい時間の中
    カラーもキレイに仕上げていただき大満足です!
    山添さんのひとつひとつの行動、言動に親切さを
    感じました。ありがとうございます。
    これからも頑張ってください(ノ∀`)💕

口コミしていただきありがとうございます🙇

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    私も楽しくお話もさせていただけて良かったです😊
    カラーも満足して頂けてよかったです!!
    また、髪の毛のアレンジや色の様子も見てみてください。
    これからも頑張ってさせていただきますので、またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2018年12月1日
  • krmさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

先日はありがとうございました!

お色は気に入って頂けましでしょうか?
    また全メニューが-50%のチケットもお渡しさせていただいてますので、もし良ければご利用ください😊

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2018年11月23日
  • kさんの口コミ

昨日はありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    急遽子供までカットしていただいて嬉しかったです♡
    山添さんはとにかく明るくてお話上手で楽しい時間でした(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
    (後店長さんもw)この色維持出来るようにがんばりますw

先日はありがとうございました!!

こちらこそ、お子様も来ていただいてカットをさせて頂きありがとうございます🙇

長時間になってしまい、すみませんでした。
    私も楽しいお時間をご一緒に過ごせて良かったです☺️

ピンクシャンプーなど使うと退色もちょっと変わると思うので、また色の様子見てください😊

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2018年11月7日
  • みいさんの口コミ

髪色も希望通りの色に近づく様に様々な工夫をして頂いたり長い時間丁寧に施術して頂けて大満足です!!お話も楽しく、最後の最後まで居心地が良かったです!サロンも1席1席仕切りがついていて個室の様な落ち着いてすごせる綺麗で素敵な所でとても良かったです♡ありがとうございました(。ӧ◡ӧ。)

先日はご来店して頂きありがとうございました!

長時間になってしまい、すみませんでした。髪色ご満足して頂けてとても嬉しいです😆
    私も色々とお話をさせていただけて楽しかったです!
    サロンの雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます🙇
    また、カラーの様子見ていただいて、次回のご来店の時にもっとこうして欲しいなどご要望がありましたらその時対応させて頂きます😊
    次回のご来店お待ちしております🙇

返信日:2018年11月2日