北岡 慶子の掲載
北岡 慶子のプロフィール画像
ウェーブス大宮東口店 ウェーブスオオミヤヒガシグチテン 北岡 慶子

大宮駅3分 / 北大宮駅10分

北岡 慶子の口コミ

最初から丁寧に連絡をくださり、日程も急なお願いでしたが、安心して予約ができました。
    特に細かい髪型の希望もなく、ほぼお任せでお願いしましたが、髪の毛のクセを考えて、素敵にカットして頂き、とても満足しています!
    施術中も楽しくお話しできました。
    教えていただいた乾かし方とスタイリング、しっかりやっていきます。
    機会がありましたら、また是非お願いしたいです。

北岡 慶子さんからの返信

前回はありがとうございました!
    お任せしていただき本当にありがとうございました😊
    とっても素敵に仕上がり、よかったです!
    乾かし方、スタイリングは自分でやるときにとても
    大切なのでぜひ参考にしていただけたら嬉しいです!
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年2月5日

丁寧にカウンセリングしていただき、予想以上の仕上がりに大満足です。色々とアドバイスいただきありがとうございました。早速自分でも試してみたいと思います。

北岡 慶子さんからの返信

いだ様、今日はありがとうございました!
    ロングからのばっさりが久しぶりとのことなので
    全力でカットさせていただきました!
    乾かし方など色々アドバイスさせていただきましたが
    またなにかわからないことがあればいつでも
    ご連絡ください!

返信日:2020年1月29日

とても丁寧な接客で対応してくださり、カットも丁寧で満足の仕上がりになりました。カット中も色々と配慮していただいたので、安心して過ごすことができました。無料でしていただいたのが申し訳ないくらいでした。他のお店の方も感じの良い方で雰囲気の良い美容室でした。また機会があったらお願いしたいです。

北岡 慶子さんからの返信

前回はカットさせていただきありがとうございました!
    彩夏様にとって、まとまりやすいようなカットをさせていただき、満足いく仕上がりでとっても安心しました!
    たくさんの、ミニモの中からわざわざ来ていただき本当に助かりました!
    また何かあればぜひご連絡くださいね!
    機会があればまたよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

返信日:2019年11月29日
  • mioさんの口コミ

伸ばしっぱなしの髪をきれいに整えて頂きました。北岡さん自身も納得の仕上がりだったようで、こちらも嬉しかったです。髪質や普段のスタイリングからオススメの髪型、お手入れまで丁寧なカウンセリングをしてもらえました。明るくハキハキとした方で良かったです!

北岡 慶子さんからの返信

前回はありがとうございました!
    とてもバッチリなカットができました!
    スタイリングなどまたわからないことがあればぜひいつでも連絡してくださいね!

返信日:2019年11月28日
  • 亜紀子さんの口コミ

素敵に、仕上げてくれて有難うございます。お話楽しかったです。仕事と、子育て両立大変でしょうけど頑張って下さい。店長さんの気遣いも素晴らしかったです!

北岡 慶子さんからの返信

本日はありがとうござました!
    カットをすることによって、手触りも良くなり、素敵に仕上がってよかったです!!!
    わたしもすごく楽しかったです!

返信日:2019年11月21日
  • kikiさんの口コミ

ミニモでもやりとりから丁寧で、カウンセリングでも細かく希望を聞いてくださり、思ってた以上の仕上がりにして下さいました。とっても満足です。ありがとうございました😊

北岡 慶子さんからの返信

この間はありがとうございました!
    満足いただけてよかったです!
    カットしていて、わたしも楽しかったです!

返信日:2019年11月6日
  • suuさんの口コミ

少し諦めていた髪型でしたが、忠実に再現していただきとても満足です。スピーディ且つ、丁寧な北岡さんの技術は素晴らしかったです。また、ぜひ機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

北岡 慶子さんからの返信

前回はカットさせていただきありがとうございました!
    その後いかがでしたか?
    少しでも希望に添えられるようにカットさせていただきました!とても素敵に仕上がって良かったです!
    またぜひなにかありましたらご連絡くださいね!
    本当にありがとうございました!

返信日:2019年11月3日
  • ☆さんの口コミ

ミニモでのやりとりもとてもスムーズで仕上がりもまとまりが出てすごく良かったです‼️
    緊張していましたがカット中のお話もとても楽しかったので安心でした。また機会があったらカットをお願いしたいです♡
    本当にありがとうございました♡

北岡 慶子さんからの返信

今日はありがとうございました!
    わたしもカットしていてすごく楽しかったですし、
    素敵に仕上がって良かったです!!!
    お忙しい中ありがとうございました!
    またぜひぜひカットさせてくださいね!

返信日:2019年10月31日
  • 渡辺麻衣さんの口コミ

本日はありがとうございました!ミニモでの対応も丁寧でカットもとても上手くて本当に無料でいいのかと思うくらいでした!前髪も一緒に切っていただいたのですが私のワガママを聞いてくださり完成度も高くすごく満足しています♪また是非行かせていただきます!本当にありがとうございました!

• ちゃんこさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    体調不良でお休みだということでしたが、すぐに代わりの美容師さんをたててくださりました!
    カウンセリングも細かく聞いてくださり、希望の髪型に仕上がりました。
    行き付け美容院探しでカットモデルをさせていただきましたが、候補のひとつに入れさせていただきます!
    メッセージのやりとりの仕方がわからないので、この場をかりてありがとうございました!

細かい連絡までありがとうございました!!

ワガママばっかり言ってたんですけど全部聞いてくれてほんとに感謝です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)またお願いします◎◎

• moeさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ミニモの対応も丁寧で当日の時間も細かく連絡して下さり、助かりました。
    こちらの要望にも答えて下さり夏に合わせたカットをしてもらってとても満足しております!
    気さくな方で話しやすかったです。
    これからも頑張って下さい!!

• けいさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    とても気に入りました(^-^)
    長さもバッチリです!
    朝のセットがとても楽です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします^^

• 稚菜さんの口コミ

こちらの要望を取り入れつつ、ここはこうします、とひとつひとつ丁寧に説明しながらカットをしてくれました。仕上がりもとっても気に入っています(^o^)
    ミニモでの対応も良く、時間の変更があるときにはその都度こまめに連絡をしてくださり、こちらの都合をよく気遣ってくれる方でした。明るく元気な方で、実際のトークもとても楽しかったです。
    また、鏡越しに名前の入ったトロフィーが見えたので、安心して任せることができました。

• 桃子さんの口コミ

とても上手に仕上げて頂き、アフターケアについても丁寧に説明していただきました!

• Sさんの口コミ

理想の髪型になったのでとても満足です!ありがとうございました。

• えりなさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださり、気さくに話しかけてくれました。仕上がりもとても気に入り、満足しています!また機会があればぜひお願いしたいです(^O^)

• Sallyさんの口コミ

少しだけレイヤーの入ったカットをしていただきました。元々のカットの入り方で若干広がりやすくなっていたので厚みを出して広がりを抑えるようにしていただき、上司の方のチェックが細かく入るので時間はかかりますが、仕上がりは気に入っています☆

予約の段階で日程を何度も変更されたり、当日に時間変更の連絡がきたりと、行くまでは不安な点が多かったのですが、担当の方は気遣いの出来るとても良い方でした。

長さやボリュームも都度確認して下さり、丁寧なカットを行ってもらいました。
    今後のスタイリングも考慮して頂いたので、仕上がりも満足です。

• なみさんの口コミ

丁寧な対応で、どんなスタイルになるのか参考になるものをいくつか見せて頂けたので仕上がりのイメージが良く分かりました!仕上がりも大満足です☆★

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す