eyelashsalon Romy所属・eyelash Romyの掲載

おもろまち駅10分 / 安里駅15分 / 市立病院前駅10分

eyelashsalon Romy所属・eyelash Romyのメニュー

eyelashsalon Romy所属・eyelash Romyのフォト

eyelashsalon Romy所属・eyelash Romyの口コミ

• 匿名さんの口コミ

とっっても満足の仕上がりに仕上げて頂きました!
    またお伺いしたいと思います^_^

• アリスさんの口コミ

色々と注文に聞いてくださったりやりやすかったです
    是非また次もお願いします

• nulさんの口コミ

どのようにしたいかしっかり話を聞いてくれたし、
    仕上がりも自分の希望通りでとても満足しました!
    また通いたいです

eyelashsalon Romy所属・eyelash Romyのアピールポイント

お客様のご要望に寄り添い一人一人に合ったデザインをご提案・丁寧な施術を心がけています😌ナチュラルから派手目までお任せください!♡マークを付けて頂くとメッセージのやりとりがスムーズに行えます✨

当日の受付も大歓迎です!オフがある場合やお付け足しの場合はお時間が変わってくる為必ず予約時メッセージ欄に記載をお願い致します🙇‍♀️

通常営業時間【9時〜18時】
定休日【日・祝】
営業日外や営業時間外もご相談承ります!お電話にてお問い合わせ下さい(※施術料金+¥1,000)

eyelashsalon Romy所属・eyelash Romyのプロフィール

初めまして!
2022.7.4〜那覇市松川(真嘉比サンエー・スタバ近く)にeyelashsalonをオープンしました✨
たくさんの皆さまにeyelashsalon Romyを知って頂きたくご新規様割引を行っておりますのでこの機会に是非お越し下さい😌たくさんの方とお会いできるのを楽しみにしてます♪

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、派手系、エレガント
ナチュラルならゴージャスまで幅広いデザインお任せ下さい!お客様に合ったデザインを一緒にご提案させていただきます✨
美容師免許保持

eyelashsalon Romyの詳細情報

eyelashsalon Romyの内観・外観1

eyelashsalon Romyの内観・外観2

eyelashsalon Romyの内観・外観3

eyelashsalon Romy

沖縄県那覇市松川778番地 グランスイートおもろまち601 (地図

おもろまち駅
日 定休日
祝 定休日
営業時間外や営業日外のご相談も可能です◎(通常料金+¥1,000お電話でお問い合わせ下さい。)

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon Romy付近の駅のマツエクサロンを探す