tanaka

三鷹店武蔵小金井店にて、カットモデル様募集中です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご観覧有難うございます(*^^*)

カットの練習モデル様募集しております(*^o^*)

注意事項必読でよろしくお願いします(o^^o)

ヘルプ先の武蔵小金井でもモデル受付しておりますので、お気軽にお問い合わせください(o^^o)

★技術向上の為、女性のショートカットご希望の方大大大募集しております!!!!!(o^^o)✨✨✨

★大幅なスタイルチェンジも大歓迎です(o^^o)✨✨✨

☆女性のモデル様で、ロングスタイルの方は、最低3センチ以上程カットさせていただけるカット練習モデル様を募集しております✂️✨

☆スタイリストのチェックが入りますので、時間は一時間半〜二時間程みて頂けると有り難いですm(_ _)m
よろしくお願い致しますm(_ _)m

☆お代金は頂いておりません☺️

技術向上のカットモデル様になりますので、その旨ご理解頂ける方、宜しくお願い致しますm(_ _)m✨

ご連絡、ご予約お待ちしております☎️✨

カット

¥0

日時平日18時土日祝日17時(予約状況により変動あり)
場所東京都三鷹市
最寄り駅 三鷹、吉祥寺、武蔵境
返信率100%

tanaka
女性 アシスタント歴 2年

• momo

予約の対応も早く、沢山のリクエストにこたえていただき、本当に満足です!ありがとうございました!

2016年11月13日

• Yukari Omachi

少し話しただけで好みをすごくよく分かってくださって、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

2016年10月30日

• 片山

楽しく会話もでき、安心してまかせられました!
    綺麗にカットされて、明日から楽しみです

2016年10月27日

• あや

サロンの雰囲気もとても良く、お喋りも楽しかったです!巻き方やヘアーアレンジのやり方も丁寧に教えていただき嬉しかったですとってもお気に入りのヘアースタイルになりました!またよろしくお願いします♪

2016年10月20日

• 高橋

ミニモでのやり取りがとてもスピーディで、駄目元で時間変更を申し出たところ引き受けてくださり、とても助かりました!ありがとうございます。
    当日も丁寧にカットしてくださり、満足いく出来になりました。お気に入りのヘアスタイルです。(*´∀`*)
    初めてベリーショートにしたのですが、ヘアセットの方法など教えていただき、施術から数日経った今でもスタイルをキープできています!
    無料で素敵なヘアスタイルにしてもらえるのでとてもオススメです♫

2016年10月04日

• 侑樹

本日はありがとうございました‼︎
    丁寧にカウンセリングいただいた後に、セットしやすい髪型へカットしていただきました。
    また伺いたいなと思います‼︎

2016年09月25日

• やえば

ミニモでのやり取り、当日の施術ともに、とても丁寧に対応いただきました。施術前にはヒヤリングをしっかりして頂き、仕上がりもスタイリストのかたにチェックして頂けるので、カットモデルが不安な方でも安心してお願いできると思います!

2016年09月20日

• akatsuchi

今日はカットしていただきました。
    とても満足のいく髪型になりました^ ^ありがとうございます(´Д` )
    ミニモ見てる方々、是非足を運んでみてください。

2016年09月16日

• 佐藤 小百合

とってもステキにカットしてもらいました( ‘-^ )b
    仕上がりも満足です、ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )♪

2016年09月09日

• ゆう

特に希望がなかったのですが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました!
    また色々とアドバイスもして頂き、次はもっとイメチェンしてみようかと思いました!
    お話もとっても面白くて楽しかったです♪
    これからも頑張って下さい(*^^*)

2016年08月20日

口コミ・レビューをもっと見る