田中

カットモデル様を募集させて頂いております(o^^o)

ご観覧有難うございます(*^^*)

カットの練習モデル様募集しております(*^o^*)

注意事項必読でよろしくお願いします(o^^o)

★技術向上の為、刈り上げのスタイル、女性のショートスタイルご希望の方大大大募集しております!!!!!(o^^o)✨✨✨

★大幅なスタイルチェンジも大歓迎です(o^^o)✨✨✨

☆女性のモデル様で、ロングスタイルの方は、最低3センチ以上程カットさせていただけるカット練習モデル様を募集しております✂️✨

☆スタイリストのチェックが入りますので、時間は一時間半​〜​二時間程みて頂けると有り難いですm(_ _)m
よろしくお願い致しますm(_ _)m

☆お代金は頂いておりません☺️

技術向上のカットモデル様になりますので、その旨ご理解頂ける方、宜しくお願い致しますm(_ _)m✨

ご連絡、ご予約お待ちしております☎️✨

田中

アシスタント歴3年

平日18時土日祝日17時(予約状況により変動あり)
東京都三鷹市
三鷹
三鷹

• さや

2017年05月26日

楽しくお話させていただいてすごいいい感じに仕上げていただいてほんとに満足すぎます*(^o^)/*
    また伸びたら、今度はお金払って行きますね!*(^o^)/*

• hinano

2017年05月25日

カットをしてもらいました。
    話し方がはきはきとしていて雰囲気もとてもよくて楽しかったです!
    長さもちょうどよく気に入っています。
    髪の毛についてのアドバイスなども聞けてよかったです。

• チョコレート

2017年05月21日

いろいろお話しできて楽しかったです (^o^)

• 2017年04月10日

とても満足です(*´ω`*)
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします!!

• あやみ

2017年03月01日

カットをお願いしました。とても素早く、理想通りに仕上げて頂きました。セットの仕方も教えて頂けたので良かったです。また是非お願いします(*^^*)

• はな

2017年02月06日

とても丁寧にカットしていただき、希望の髪型になりました。

• nnn

2016年12月14日

初めてのminimo利用でドキドキしていましたがレスポンスも早く当日を安心して迎えることが出来ました。
    接客も気持ちよく、丁寧なカット、仕上がりに満足しています。どうもありがとうございました!

• momo

2016年11月13日

予約の対応も早く、沢山のリクエストにこたえていただき、本当に満足です!ありがとうございました!

• Yukari Omachi

2016年10月30日

少し話しただけで好みをすごくよく分かってくださって、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

• 片山

2016年10月27日

楽しく会話もでき、安心してまかせられました!
    綺麗にカットされて、明日から楽しみです