田中

三鷹店、武蔵小金井店にてカットモデル様を募集させて頂いております(o^^o)

ご観覧有難うございます(*^^*)

カットの練習モデル様募集しております(*^o^*)

注意事項必読でよろしくお願いします(o^^o)

ヘルプ先の武蔵小金井でもモデル受付しておりますので、お気軽にお問い合わせください(o^^o)
(1月の武蔵小金井店勤務はお問い合わせ下さいませ)

美容室スタッフからの注意事項

★技術向上の為、女性のショートカットご希望の方大大大募集しております!!!!!(o^^o)✨✨✨

★大幅なスタイルチェンジも大歓迎です(o^^o)✨✨✨

☆女性のモデル様で、ロングスタイルの方は、最低3センチ以上程カットさせていただけるカット練習モデル様を募集しております✂️✨

☆スタイリストのチェックが入りますので、時間は一時間半〜二時間程みて頂けると有り難いですm(_ _)m
よろしくお願い致しますm(_ _)m

☆お代金は頂いておりません☺️

技術向上のカットモデル様になりますので、その旨ご理解頂ける方、宜しくお願い致しますm(_ _)m✨

ご連絡、ご予約お待ちしております☎️✨

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

田中

アシスタント歴2年

平日18時土日祝日17時(予約状況により変動あり)
東京都三鷹市
三鷹
三鷹、吉祥寺、武蔵境

美容室スタッフの口コミ・評判

• あやみ

2017年03月01日

カットをお願いしました。とても素早く、理想通りに仕上げて頂きました。セットの仕方も教えて頂けたので良かったです。また是非お願いします(*^^*)

• はな

2017年02月06日

とても丁寧にカットしていただき、希望の髪型になりました。

• nnn

2016年12月14日

初めてのminimo利用でドキドキしていましたがレスポンスも早く当日を安心して迎えることが出来ました。
    接客も気持ちよく、丁寧なカット、仕上がりに満足しています。どうもありがとうございました!

• momo

2016年11月13日

予約の対応も早く、沢山のリクエストにこたえていただき、本当に満足です!ありがとうございました!

• Yukari Omachi

2016年10月30日

少し話しただけで好みをすごくよく分かってくださって、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

• 片山

2016年10月27日

楽しく会話もでき、安心してまかせられました!
    綺麗にカットされて、明日から楽しみです

• あや

2016年10月20日

サロンの雰囲気もとても良く、お喋りも楽しかったです!巻き方やヘアーアレンジのやり方も丁寧に教えていただき嬉しかったですとってもお気に入りのヘアースタイルになりました!またよろしくお願いします♪

• のり

2016年10月04日

ミニモでのやり取りがとてもスピーディで、駄目元で時間変更を申し出たところ引き受けてくださり、とても助かりました!ありがとうございます。
    当日も丁寧にカットしてくださり、満足いく出来になりました。お気に入りのヘアスタイルです。(*´∀`*)
    初めてベリーショートにしたのですが、ヘアセットの方法など教えていただき、施術から数日経った今でもスタイルをキープできています!
    無料で素敵なヘアスタイルにしてもらえるのでとてもオススメです♫

• 侑樹

2016年09月25日

本日はありがとうございました‼︎
    丁寧にカウンセリングいただいた後に、セットしやすい髪型へカットしていただきました。
    また伺いたいなと思います‼︎

• やえば

2016年09月20日

ミニモでのやり取り、当日の施術ともに、とても丁寧に対応いただきました。施術前にはヒヤリングをしっかりして頂き、仕上がりもスタイリストのかたにチェックして頂けるので、カットモデルが不安な方でも安心してお願いできると思います!

三鷹 で他におすすめの 美容室・美容院