ファルコヘアー三鷹店所属・田中の口コミ

• hinano さんの口コミ

カットをしてもらいました。
    話し方がはきはきとしていて雰囲気もとてもよくて楽しかったです!
    長さもちょうどよく気に入っています。
    髪の毛についてのアドバイスなども聞けてよかったです。

• 梨乃 さんの口コミ

急遽お願いしたのにもかかわらず、可愛く仕上げてもらえました(^o^) またお願いしたいです!!

田中 からの返信

先日はありがとうございました!スタイルチェンジや長さの調整が必要でしたらまたご利用くださいませ^_^セットの練習までお付き合いくださりありがとうございました!

返信日:2018年05月18日
  • にべろ さんの口コミ

ありがとうございました。普段はなかなかしない短めの髪になりましたが周りにも褒められ満足です♡

田中 からの返信

先日はありがとうございました^_^バッサリ切らせて頂いてとても練習になりました^_^また気になる点などございましたら、ご利用くださいませ!

返信日:2018年05月06日
  • いく さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださり、とても満足です!
    明るくて丁寧な対応で、また行きたくなるようなお店でした( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました(*^o^*)

• ハチミツ さんの口コミ

明るい雰囲気で迎えてくれました。拙い説明でもしっかり理解してくれて希望していた通りの髪型にしてくれました。

• akiko さんの口コミ

うまくくせ毛を活かしたカットをしてもらえて良かったです☆☆
    とても親切な方でした(^-^)

• 公治 さんの口コミ

話しやすい方でした^^

• ゆり さんの口コミ

とてもいい感じにして頂けてとても満足です^^
    髪の乾かし方だったりアレンジ方法も教えてもらえて良かったです!
    ありがとうございました〜!☺︎

• さや さんの口コミ

楽しくお話させていただいてすごいいい感じに仕上げていただいてほんとに満足すぎます*(^o^)/*
    また伸びたら、今度はお金払って行きますね!*(^o^)/*

• チョコレート さんの口コミ

いろいろお話しできて楽しかったです (^o^)

とても満足です(*´ω`*)
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします!!

• あや さんの口コミ

カットをお願いしました。とても素早く、理想通りに仕上げて頂きました。セットの仕方も教えて頂けたので良かったです。また是非お願いします(*^^*)

• はな さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、希望の髪型になりました。

• nnn さんの口コミ

初めてのminimo利用でドキドキしていましたがレスポンスも早く当日を安心して迎えることが出来ました。
    接客も気持ちよく、丁寧なカット、仕上がりに満足しています。どうもありがとうございました!

• momo さんの口コミ

予約の対応も早く、沢山のリクエストにこたえていただき、本当に満足です!ありがとうございました!

• yuka さんの口コミ

少し話しただけで好みをすごくよく分かってくださって、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

• 片山 さんの口コミ

楽しく会話もでき、安心してまかせられました!
    綺麗にカットされて、明日から楽しみです

• あや さんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く、お喋りも楽しかったです!巻き方やヘアーアレンジのやり方も丁寧に教えていただき嬉しかったですとってもお気に入りのヘアースタイルになりました!またよろしくお願いします♪

• のり さんの口コミ

ミニモでのやり取りがとてもスピーディで、駄目元で時間変更を申し出たところ引き受けてくださり、とても助かりました!ありがとうございます。
    当日も丁寧にカットしてくださり、満足いく出来になりました。お気に入りのヘアスタイルです。(*´∀`*)
    初めてベリーショートにしたのですが、ヘアセットの方法など教えていただき、施術から数日経った今でもスタイルをキープできています!
    無料で素敵なヘアスタイルにしてもらえるのでとてもオススメです♫

• 侑樹 さんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    丁寧にカウンセリングいただいた後に、セットしやすい髪型へカットしていただきました。
    また伺いたいなと思います‼︎