田中 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年04月10日

とても満足です(*´ω`*)
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします!!

• あやみ

2017年03月01日

カットをお願いしました。とても素早く、理想通りに仕上げて頂きました。セットの仕方も教えて頂けたので良かったです。また是非お願いします(*^^*)

• はな

2017年02月06日

とても丁寧にカットしていただき、希望の髪型になりました。

• nnn

2016年12月14日

初めてのminimo利用でドキドキしていましたがレスポンスも早く当日を安心して迎えることが出来ました。
    接客も気持ちよく、丁寧なカット、仕上がりに満足しています。どうもありがとうございました!

• momo

2016年11月13日

予約の対応も早く、沢山のリクエストにこたえていただき、本当に満足です!ありがとうございました!

• Yukari Omachi

2016年10月30日

少し話しただけで好みをすごくよく分かってくださって、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

• 片山

2016年10月27日

楽しく会話もでき、安心してまかせられました!
    綺麗にカットされて、明日から楽しみです

• あや

2016年10月20日

サロンの雰囲気もとても良く、お喋りも楽しかったです!巻き方やヘアーアレンジのやり方も丁寧に教えていただき嬉しかったですとってもお気に入りのヘアースタイルになりました!またよろしくお願いします♪

• のり

2016年10月04日

ミニモでのやり取りがとてもスピーディで、駄目元で時間変更を申し出たところ引き受けてくださり、とても助かりました!ありがとうございます。
    当日も丁寧にカットしてくださり、満足いく出来になりました。お気に入りのヘアスタイルです。(*´∀`*)
    初めてベリーショートにしたのですが、ヘアセットの方法など教えていただき、施術から数日経った今でもスタイルをキープできています!
    無料で素敵なヘアスタイルにしてもらえるのでとてもオススメです♫

• 侑樹

2016年09月25日

本日はありがとうございました‼︎
    丁寧にカウンセリングいただいた後に、セットしやすい髪型へカットしていただきました。
    また伺いたいなと思います‼︎

• やえば

2016年09月20日

ミニモでのやり取り、当日の施術ともに、とても丁寧に対応いただきました。施術前にはヒヤリングをしっかりして頂き、仕上がりもスタイリストのかたにチェックして頂けるので、カットモデルが不安な方でも安心してお願いできると思います!

• akatsuchi

2016年09月16日

今日はカットしていただきました。
    とても満足のいく髪型になりました^ ^ありがとうございます(´Д` )
    ミニモ見てる方々、是非足を運んでみてください。

• 佐藤 小百合

2016年09月09日

とってもステキにカットしてもらいました( ‘-^ )b
    仕上がりも満足です、ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )♪

• ゆう

2016年08月20日

特に希望がなかったのですが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました!
    また色々とアドバイスもして頂き、次はもっとイメチェンしてみようかと思いました!
    お話もとっても面白くて楽しかったです♪
    これからも頑張って下さい(*^^*)

• よこ

2016年08月19日

ミニモ利用は初めてだったので少し不安と緊張としてたのですが、ミニモでのやり取りから丁寧で、お会いしても細かく要望聞いてくださり、接客も丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です!
    今日はありがとうございました。

また是非宜しくお願い致します!