Aurum nailの掲載
Aurum nailのプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon新宿店 Aurum nail

西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅9分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 中野坂上駅25分

Aurum nailの口コミ

初めて伺いました。
    色やデザインを悩んでいましたが、ご相談に乗って頂き、また途中で無理なお願いかとお思いましたが、パーツの変更をお願いしたら快く変更してくださり、最後まで丁寧に施行して頂き満足な仕上がりでした!!!
    また伺いたいと思います!!

• 🐰さんの口コミ

カタコトの中国系の方が担当でしたが、本当に最悪でした。オフの際に削られすぎて熱くなりましたし、スカルプのフォームを装着する際も爪と肉の間にぐいぐい押し込まれて、何度も痛いと伝えましたが軽く謝られるだけで改善されませんでした。長さ出しはフォーム4までしかできないと言われ、それ以上は追加料金と言われましたが、そうなるのであれば先に説明するべきだと思います。追加料金でいいのでフォーム7でお願いしたところ、それは時間の問題で無理と言われ、結局フォーム5までしか長さ出ししていただけませんでした。サンプルの中からカラーを選んだところ、在庫を切らしているから別の色にしてくれと言われ、1つも要望が通っていない仕上がりでした。スカルプオフ込みのワンカラーで2時間半で予約をとっているのにも関わらず、事ある事に時間が足りないと言われるのも意味が分かりません。経験年数8年と書いてありますが、お世辞にも綺麗な仕上がりとは言えません。練習モデルでもないのにこんな酷いお店は初めてでしたし、返金していただきたいくらいです。悪い口コミは消されているのでしょうか?とにかく、今までで1番対応も仕上がりも悪かったです。オススメしません。

• ましろさんの口コミ

• 桜庭さんの口コミ

安いし可愛いし最強でした!!
    パーツも種類が豊富でつけ放題に含まれていたのでお得に感じます!
    またお願いしたいです!!

• るるさんの口コミ

初めて人気のあるマグネットに挑戦しました。とつも不思議でかわいいので、ハマりました。担当の方におすすめされた色で、めちゃくちゃお気に入り(°▽°)~またお願いします。

初めて担当してくださった方でしたが、とにかく丁寧で
    こちらのオーダーに対して更に良くなるように提案してくださったりありがたかったです。
    仕上がりも素敵で皆に褒められました。
    次回も是非担当していただきたいです。

スタッフさん達の感じが良い
    持ち込みネイルを再現して頂きました
    爪の形も良い感じのポイントにして頂き大満足

丁寧でありながら、はやく終わり驚きました。
    また伺いたいです。

薄くなった爪が何度も気にかけてくれてありがとうございました。施術も丁寧でとても可愛く仕上がりました、まだ宜しくお願いします。

今日は丁寧な施術ありがとうございました!とってもかわいく仕上げていただき、嬉しいです。また伺わせていただきます!

持ち込みデザインでやってもらいましたが希望通りにしていただけました♡
    丁寧で速かったのでまたリピートします(◡‿◡ฺ✿)

• 沙さんの口コミ

すごく丁寧な施術でした。細かいところまでこだわってくれます。すごく大満足しています。ありがとうございました!

遅い時間の予約だったのですが、
    最後まで丁寧に施術してくださいました!

とても丁寧に施術していただきました。

すごく早くて丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらえました。全てにおいて満足です。また行きます。

友人と一緒に予約させていただきました!カラーを迷ってしまいましたが、比較させていただき、満足のいく仕上がりになりました!また利用させていただきます!

丁寧な施術ありがとうございました!

初めてでしたが丁寧に施術してもらえましたあ!!
    😊😊😊

みなさん優しく対応してくださり、とても居心地がよかったです。
    ネイルのデザイン決めもゆっくり付き合ってくださり、出来上がりも満足でした。

初めてのネイルサロンで緊張しましたが対応も丁寧で優しく充分な仕上がりでした!お気に入りのネイルです♡またお願いしたいです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す