加藤 瑠美の掲載
Question クエスチョン 加藤 瑠美

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

加藤 瑠美の口コミ

ゆかさんの口コミ

髪色のイメージをふんわりとしか伝えていないにも関わらず、イメージを汲み取ってとても素敵な色にしてもらいました!( ; ; )♡
    色落ちも赤みが出ず、いい感じです!
    施術してもらっているときのお話もとても楽しかったです♪
    時間変更も快く対応してくださりありがとうございました。
    また次回も是非お願いしたいと思っています!

• しもじょうさんの口コミ

雰囲気が良く気を使わず楽に過ごせました。
    髪色も髪型も要望かなえて頂き大変満足しております。

• 美優さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてくれてとても良かったです!

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました**
    前日に予約時間の変更を相談させていただきましたが、快く変更に応じてくださりとても嬉しかったです。
    実際に会ってみると穏やかな雰囲気と柔らかな物腰でとても丁寧な接客で、カラーの相談もちゃんとのってくれるので安心してお任せできました。髪色も綺麗な色になって満足ですし、最後の巻きもばっちりでした◎
    ぜひ次はカットもお願いしたいと思っていますので、またお会いできることを楽しみにしています。

• 地星さんの口コミ

とても満足です✨
    お話も楽しかったです⁽ ´꒳`⁾

• mycorusさんの口コミ

施術が早いことやカラーも予算内できちんと思った通りにしてくれて、巻きも上手です。余計な提案もないし、接客も丁寧で居心地いいです。また機会があったらぜひお願いします。

• かのさんの口コミ

接客もすごく丁寧で良かったです!
    初カラーありがとうございました✨✨

• Rさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきありがとうございました☺️

• 彩乃さんの口コミ

赤みを消したいという希望通りの髪色にしてくださいました。
    お話もとても楽しかったです🤍

• eimiさんの口コミ

加藤さんの人柄がとても良く、希望を伝えやすかったです。綺麗に仕上げて頂けて満足です!

• りこさんの口コミ

髪色気に入りましたありがとうございました☺️

• あんさんの口コミ

丁寧に対応していただきましたが、仕上がりに満足できませんでした。口コミ見るとカラーは評判良さそうなので、カラーの方はいいと思いますがカットは前髪も切られすぎたし仕上げもぐるんぐるんに巻かれて残念な仕上がりでした、、周りにも前髪どうしたの?!と聞かれて今すぐ別のところで直して欲しいくらいです( ; ; )

• ちょろさんの口コミ

自分の髪じゃないくらいサラサラになりました!丁寧な施術をしてもらい、髪色もすごく気に入りました☺︎居心地良くて、何もかもが良かったです♩また利用させていただきます( ˆ ˆ )

• Miyuさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただき
    ありがとうございました!お話も楽しかったです!
    いい感じの髪色になりました!

• minaminaさんの口コミ

2回目の利用でした!
    カラーとトリートメントをお願いしました。
    希望通りの色味で、とってもツヤさらな髪になりました🙌
    またお願いします。

• 陽菜さんの口コミ

初めて伺ったのですが、加藤さんのお人柄が柔らかく、とても話しやすくて、また伺いたい!と思いました♡
    少し緊張していたのですが、いつのまにかリラックスしてました。髪色もとっても可愛くて、大満足です!!
    またよろしくお願いします。

• 佳英さんの口コミ

希望以上の仕上がりにしてもらえて良かったです
    またリピートさせてください⭐️

• ひなさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    理想通りの髪色、前髪の長さにしていただき、とても嬉しいです!施術中のお話も楽しかったです!
    また今度も伺いたいと思います!お願い致します。

• rioさんの口コミ

無理なお願いなのに希望通りに可愛く仕上げてくれて大満足です!🥰施術中の会話も凄い楽しかったです!本当にありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• なさんの口コミ

初めて伺いました。
    クッションや気温の確認など、アシスタントの方も含め細かいとこの配慮までして頂いてとても親切でお話も楽しくゆったりと過ごせました。また巻き方や似合う色、髪型の相談も分からないことだらけでしたが全部優しく教えて頂き有難かったです!
    髪色も主観的ですが自分に似合っていると思えて、巻かたも凄く可愛くてもっと早く来たかったと思いました🥹

また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

とにかくカラーがすごく綺麗!
    イメージを伝えて、イメージ以上の仕上がりになるのでいつも満足しています!
    シャンプーはアシスタントの方がしてくれるのですが、毎回気持ちよくてとても癒されてます!
    お店全体の雰囲気もよくて、数ヶ月に一度の癒しの場になってます〜!
    またお世話になります(^^)

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す