マキノ ユイの掲載
マキノ ユイのプロフィール画像

CAKE by curro 東神奈川店(ケイクバイクーロ)マキノ ユイ

東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅5分

はるさんの口コミ

シンプルなデザインをお願いし、地味になりすぎるのもな…と悩んでいた所アドバイスをいただき、とても可愛らしく上品な仕上がりとなり、今回も大満足でした。有難うございました!

🌼12月限定!モデル募集🌼【オフなし*】パラジェル使用*持ち込みデザイン🍂〈オフあり◎+¥550〉 ¥4,950

来店日:2022年1月5日来店回数:3

マキノ ユイさんからの返信

はる様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにしております❄️

返信日:2022年1月17日
  • YURIのプロフィール画像

YURIさんの口コミ

施術全てがとても丁寧で、終始心地よかったです!♡ 1週間経った今も取れることなく全く問題ありません。 持ち込みネイルをお願いしたのですが、 色味や柄で迷った際も、親身になって考えて下さいました。 また次もお願いしたいなぁと思ったので、早速予約を入れてしまいました〜!♡

来店日:2022年1月4日来店回数:3

マキノ ユイさんからの返信

YURI様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみにしております!♡

返信日:2022年1月10日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

リピートです。持ち込みデザインでリピートさせてもらいましたが、色も理想通りの色になるように何色も混ぜてくれたり、とても細かいところまでデザインを近づけようとしてくれて感謝です!! ゆったり施術してもらえるのでとても気楽です。

来店日:2021年12月28日来店回数:3

マキノ ユイさんからの返信

りか様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 満足していただけて嬉しいです! またご予約お待ちしております❄️

返信日:2021年12月29日

はるさんの口コミ

今回初めて持ち込みデザインネイルを行いましたが、事前の相談から親身になって考えてくださり、当日も色味やバランスなど相談しつつ、丁寧に仕上げていただきました。そのお陰で今回も可愛くて大満足です!有難うございました☺️!

来店日:2021年12月15日来店回数:3

マキノ ユイさんからの返信

はる様 先日はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しいです♪ネイルとってもお似合いでした❤︎ またご予約お待ちしております😊

返信日:2021年12月16日
  • nrmのプロフィール画像

nrmさんの口コミ

初ネイルが可愛く仕上がって満足です💅🏻 ありがとうございました😌💖

【オフなし】シンプル定額デザイン🦩 ¥5,000

来店日:2021年12月15日

マキノ ユイさんからの返信

なるみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけで嬉しいです😊💖 またご予約お待ちしております♪

返信日:2021年12月16日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

いつも持ち込みをやってもらいますが理想通りの仕上がりで、他のサロンに行けなくなりました!笑 あまり話すのが得意ではないので瀬術中の静かな雰囲気も私には心地いいです。 この価格で持ち込みデザインやってくれるサロンはなかなかないので嬉しいです!

来店日:2021年12月10日来店回数:4

マキノ ユイさんからの返信

ちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しいです❤︎ 満足していただけてよかったです! またぜひご予約お待ちしております🌼

返信日:2021年12月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても素敵なデザインで仕上げていただきました! 1週間ほど経ちましたが特に問題もありません。 次回も楽しみにしています

今だけ限定価格🍄オフなし ニュアンス定額デザインA𓂃ོ ¥5,300

来店日:2021年12月3日

マキノ ユイさんからの返信

り様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです♪ 私も次回お会いできるの楽しみにしております❄️

返信日:2021年12月10日
  • メイメイのプロフィール画像

メイメイさんの口コミ

色もデザインも細かいところまで希望通りにしていただいてとっても満足です!ありがとうございました💕またお願いしたいです🙇🏻‍♀️✨

🌼11月限定!モデル募集🌼【オフなし】パラジェル使用*持ち込みデザイン🍂〈オフあり希望の方相談◎+¥550〉 ¥4,500

来店日:2021年11月20日

マキノ ユイさんからの返信

めい様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😊💕 またご予約お待ちしております🌼

返信日:2021年11月21日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました!! わがままたくさん言ってすいません😂 めちゃめちゃ可愛くなって嬉しいです! また機会があったらお願いします💓

🌼11月限定!モデル募集🌼【オフなし】パラジェル使用*持ち込みデザイン🍂〈オフあり◎+¥550〉 ¥4,950

来店日:2021年11月19日

マキノ ユイさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! とんでもございません😊 満足していただけて嬉しいです♪ 期間限定のキラキラネイル楽しんでください♡ またネイルする機会がございましたら ご予約お待ちしております🌼

返信日:2021年11月19日

はるさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!2回目でしたが1回目の時と同様に、色味の相談など親身になって考えていただけて、とても助かりましたし、そのお陰で満足のいく可愛いネイルになりました! ありがとうございました!!!

【オフあり✨】シンプル定額デザイン🦩 ¥5,300

来店日:2021年11月16日来店回数:3

マキノ ユイさんからの返信

はる様 本日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです♪ ブルーのお色味のネイルお似合いでした❤︎ またご予約お待ちしております🌼

返信日:2021年11月16日
  • JOJOのプロフィール画像

JOJOさんの口コミ

今回も満足のいくネイルにして頂きました! 難しい色だったのにも関わらず丁寧に近いものにして下さりました!ありがとうございました😊

来店日:2021年11月10日来店回数:4

マキノ ユイさんからの返信

JOJO様 本日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😊 ネイルとってもお似合いでした❤︎ またご予約お待ちしております🌼

返信日:2021年11月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

希望通りにしてくれました🥰すごく可愛いです❤️ またよろしくお願いします😆

🎃10月限定!モデル募集👻【オフなし】パラジェル使用*持ち込みデザイン🍂〈オフあり希望の方相談◎〉 ¥4,400

来店日:2021年11月9日

マキノ ユイさんからの返信

あい様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです♪ またご予約お待ちしております🌼

返信日:2021年11月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

はじめてのニュアンスネイル、とても気に入りました!

今だけ限定価格🍄オフあり✨ニュアンス定額デザインA𓂃ོ ¥5,500

来店日:2021年11月6日来店回数:18

マキノ ユイさんからの返信

M様 本日はご来店いただきありがとうございました! またご予約お待ちしております🌼

返信日:2021年11月6日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

2回目です。1回目の定額デザインもとても気に入って、今回は持ち込みデザインにて予約させていただきました。 前日のメニュー変更に快くご対応いただきました。 当日もデザインの写真を見ながら、色々わがまま言ってしまったのに近い色を2.3色混ぜて作ってくださり、さらに丁寧な施術で大満足です。 ミニモ内での返信も迅速でありがたかったです…m(_ _)m 個人的な感想ですが、美容師さんとのおしゃべりが苦手な方でも、マキノさんは苦痛にならないと思います。。 沢山の方とお話ししてるだろうに、私が前回ぽろっと話したことを覚えていて驚きました…! お落ち着いた雰囲気も私にはちょうどよかったです…♪笑 また機会があればよろしくお願いいたします。

【オフあり✨】シンプル定額デザイン☪︎ ¥5,300

来店日:2021年11月3日来店回数:7

マキノ ユイさんからの返信

ゆき様 本日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてよかったです♫ お褒めのお言葉とっても嬉しいです!! これからももっともっと頑張ろうと思えました✨ またご予約お待ちしております🌼

返信日:2021年11月3日
  • しかちゃんのプロフィール画像

しかちゃんさんの口コミ

毎回希望通りの施術をしてくれて、お話も凄い楽しいです🥺 今回は持ち込みネイルだったんですが、たくさん希望を聞いてくれて最高に可愛い仕上がりでした💕 また次回もよろしくお願い致します!

来店日:2021年11月3日来店回数:4

マキノ ユイさんからの返信

しかちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! かわいい大人ピンクネイルとってもお似合いでした❤︎ いろいろお話しできて楽しい時間を過ごすことができました🌿 またご予約お待ちしております🌼

返信日:2021年11月4日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

今回もありがとうございました。 メッセージ上でネイルのデザインを 送っていたのを覚えてくださってて、 そこからデザイン決めを一緒に してくださり嬉しかったです いつも、無理を言ってしまうのですが、 快く対応してくださりまして、 ほんっとうにありがとうございます 私は施術中、すごい上手く話せるわけでは ないので黙ってしまう時もあるのですが、 だからといって気まずくなく、ちょうど良い 距離感でお話ししてくださりますし、居心地がいい お店だなあと感じております😌 もっとたくさんお話ししたいなあと思うのですが、 なかなか人見知りでごめんなさいて逆に思っちゃいます!(笑)  またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

来店日:2021年11月2日来店回数:9

マキノ ユイさんからの返信

きい様 先日はご来店いただきありがとうございました! 前回のネイルも褒めていただいたり今回も喜んでいただけて 嬉しかったです♪ 相談しながらかわいい満足できるネイルを一緒に できたらなって思ってます❤︎ またご予約お待ちしております🌼

返信日:2021年11月3日
  • JOJOのプロフィール画像

JOJOさんの口コミ

とっても可愛い秋ネイルにしていただきました!

来店日:2021年10月14日来店回数:4

マキノ ユイさんからの返信

JOJO様 本日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです!秋ネイルとてもお似合いでした♡ またご予約お待ちしております🍁

返信日:2021年10月14日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

やりたい事全部やってくださって、丁寧で、大大満足なネイルになりました!!🥰 施術中もずっとお話してくださって、とっても楽しかったです! ネイルに関する知識なども丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです、、!是非また利用したいです! ありがとうございました☺️

来店日:2021年10月12日

マキノ ユイさんからの返信

yuzu様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです✨ 私も楽しい時間を過ごすことができました😊 またご予約お待ちしております🌼

返信日:2021年10月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

バランスや色などを一緒に決めていただきましたが、とても親切に対応してくださいました。施術、完成とても丁寧で理想通りに仕上がりました! ちょうどいいお話も心地よかったです。 またお願いしたいです☺️ ありがとうございました☺️

来店日:2021年10月11日来店回数:2

マキノ ユイさんからの返信

かな様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです♫ ネイルとってもお似合いでした❤︎ またぜひご予約お待ちしております🍁

返信日:2021年10月12日
  • しかちゃんのプロフィール画像

しかちゃんさんの口コミ

以前行った時にとても丁寧な対応で施術も完璧だったので もう一度施術してもらいに行きました。 今回も丁寧に対応してくれて希望を色々聞いてくれたりして希望通りの仕上がりにしてくれました☺️ また通いたいです!

🍊モデル募集!🍊【オフあり✨】定額ニュアンスデザインモデル☪︎ ¥4,400

来店日:2021年10月3日来店回数:4

マキノ ユイさんからの返信

しかちゃん様 本日はご来店いただきありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです❤︎ 秋ネイルとってもお似合いでした😊 またご予約お待ちしております🍁

返信日:2021年10月3日

CAKE by curro 東神奈川店の詳細情報

• CAKE by curro 東神奈川店の内観・外観1
  • CAKE by curro 東神奈川店の内観・外観2
  • CAKE by curro 東神奈川店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1丁目7-10 2F (地図)
東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅5分
《横浜駅から電車で3分/東神奈川駅》東神奈川駅西口をマルエツ側におります。右手に進み、横断歩道を渡ります。そのまま直進すると、左手に緑色の看板の整骨院があります。そちらの建物の二階が当店になります。入り口は、ラーメン屋”大桜”の手前にひっそりと扉があり二階へ上がる階段があるので、ご注意ください。(建物は整骨院と同じです)
東神奈川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:00 ⚠︎不定休で休業となる場合がございます