CAKE by curro 東神奈川店(ケイクバイクーロ)マキノ ユイ

むさんの口コミ
マキノさん、 昨日はありがとうございました💅✨ すごく可愛く秋っぽネイルにしてくださり 嬉しかったです!! いろんな要望に応えてくださったり、 施術中お話もしてくださり、 ご丁寧に対応してくださり感謝です。 私の今の今の爪の状況や、 ネイルの種類についても、教えてくださり、 親身になってくださって嬉しかったです。 また、お世話になりたいです その際はよろしくお願いします🥲💕
来店日:2021年10月1日来店回数:9回
マキノ ユイさんからの返信
きい様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ ブラウン系の秋のニュアンスネイルとってもお似合いでした💅❤︎ 満足していただけて私も嬉しいです! またご都合のよろしい日ご予約お待ちしております😊🍂
返信日:2021年10月2日
Tさんの口コミ
デザインやおすすめの色の提案をしてくださり 今回もかわいくネイルして貰えました💅 ありがとうございました☺︎
来店日:2021年9月18日来店回数:2回
マキノ ユイさんからの返信
Tea様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです♪ またご予約お待ちしております🌼
返信日:2021年9月21日
ユーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、気持ち良く過ごすことが出来ました😌
来店日:2021年9月8日来店回数:3回
マキノ ユイさんからの返信
ユー様 本日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです♫ またネイルする機会がございましたらご予約お待ちしております🌼
返信日:2021年9月8日
kokuさんの口コミ
ミニモの対応から施術まで丁寧で安心しました。 デザインも秋らしくて気に入っています。 ただ、右手のミラーネイルのアートを間違い、 再度やり直した為膨れているのが気になります。 その時に謝罪がなかったので、少し残念でした。
来店日:2021年9月7日
マキノ ユイさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! デザイン気に入っていただけてよかったです ミラーネイルの件大変失礼いたしました。 申し訳ございません。 今回のご意見を参考にさせていただき施術・接客の向上に努めて参ります。
返信日:2021年9月10日
かさんの口コミ
手際良く丁寧にネイルしていただきました☺️ カラーもたくさんある中選べてよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月3日
マキノ ユイさんからの返信
か様 本日はご来店いただきありがとうございました! ブラウンの秋ネイルお似合いでした😊🍁 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♫ またご予約お待ちしております🌼
返信日:2021年9月4日
さきさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも良く大満足です!!!
来店日:2021年9月2日
マキノ ユイさんからの返信
さき様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足いただけてよかったです♫ またご都合のよろしい日ご予約お待ちしております🌼
返信日:2021年9月4日
のりぴさんの口コミ
私がオーロラの色を悩んでいたら色んなのを試させてくれて決めることが出来ました!! すっごく可愛いです帰ってから眺めちゃいます♡ また行きます!!
来店日:2021年8月15日来店回数:9回
マキノ ユイさんからの返信
のりぴ様 本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです♫ オーロラのぷっくりネイルお似合いでした♡ またご都合のよろしい日ご予約お待ちしております🌷
返信日:2021年8月15日
なえさんの口コミ
ネイルのデザインも要望に応えてくれて、かわいいネイルにしてもらえて満足です!♡ また、ネイルしてもらいと思いました☺︎
来店日:2021年7月27日
マキノ ユイさんからの返信
なえ様 先日はご来店いただきありがとうございました! オレンジのネイルかわいくてお似合いでした♡ またご都合のよろしい日ご予約お待ちしております🌼
返信日:2021年7月28日
きなこさんの口コミ
日時変更のリクエストにも気持ち良い対応で応じて下さり、やり取りに関してはスムーズでとても好印象でした。 また、施術もとても丁寧にして頂き、カラーの相談などにも親身になって乗ってくださりました。 出来上がりもとても綺麗で、今年の夏は素敵なネイルで乗り切れそうです!ありがとうございました!
来店日:2021年7月25日
マキノ ユイさんからの返信
きなこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ラメとピンクのフットネイルとってもお似合いでした🌴🧡 またご都合のよろしい日ご予約お待ちしております♪
返信日:2021年7月27日
あんなさんの口コミ
初めてサロンでフットネイルをしていただきました。 とても丁寧でスピーディーに仕上げてくださり、デザインや色味もしっかりヒアリングしてもらえて良かったです。 また伺いたいと思います。
来店日:2021年7月21日
マキノ ユイさんからの返信
あんな様 本日はご来店いただきありがとうございました! オーロラのフットネイルとてもお似合いでした😊🌼 またご都合のよろしい日ご予約お待ちしております♪
返信日:2021年7月21日
いぬかいさんの口コミ
とても丁寧に施術いただきありがとうございました
来店日:2021年7月19日来店回数:2回
マキノ ユイさんからの返信
いぬかい様 先日はご来店いただきありがとうございました! またご都合のよろしい日ご予約お待ちしております🌿
返信日:2021年7月20日
咲さんの口コミ
とても可愛く仕上げていただき大満足です!メッセージのやり取り、接客もとても丁寧で幸せな時間を過ごすことができました(^^)またよろしくお願いします!!♡
来店日:2021年7月11日来店回数:2回
マキノ ユイさんからの返信
咲様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♫ たくさんお話しできて楽しい時間でした! ピンク系のネイルとってもお似合いでかわいかったです!♡ またぜひご都合のよろしい日ご予約お待ちしております🌼
返信日:2021年7月11日
あきさんの口コミ
丁寧でスピーディに施術して頂きましてありがとうございます😊またぜひよろしくお願い致します!!
来店日:2021年7月2日
マキノ ユイさんからの返信
あき様 本日はご来店いただきありがとうございました😊🌟 満足していただけて嬉しいです♫ またご都合のよろしい日ご予約お待ちしております🌻
返信日:2021年7月2日
ふみふみさんの口コミ
ドライケアで予約をしていましたが、ウォーターケアに変えてもらえました。短時間でキレイにしていただけました。
来店日:2021年6月30日来店回数:2回
マキノ ユイさんからの返信
ふみふみ様 本日はご来店いただきありがとうございます! 甘皮や角質はまた伸びてきますので 気になりましたらまたご予約お待ちしております♫
返信日:2021年6月30日
ゆきさんの口コミ
2回目の利用をさせて頂きました。手際よく スムーズな施術でした。的確なアドバイスも有り難かったです。またご縁が有りましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年6月25日来店回数:2回
マキノ ユイさんからの返信
ゆき様 本日はご来店いただきありがとうございました! 定期的にケアして一緒に頑張りましょう😊 またご都合のよろしい日ご予約お待ちしております🌷
返信日:2021年6月25日
ゆさんの口コミ
他店で一週間前にしたパラジェルが浮いてきてしまい急遽予約することになって、前日の夜遅くに急に予約したのに、ミニモでのやりとりがとてもスムーズで空き時間を案内してくださいました。 施術中もこちらの様子を細かく気にしてくださいました。 丁寧な対応、施術ありがとございました!
来店日:2021年6月18日
マキノ ユイさんからの返信
ゆ様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☆彡 ベージュ系のワンカラーとてもお似合いでした♪ またご都合のよろしい日ご予約お待ちしております🌼
返信日:2021年6月18日
樹里さんの口コミ
お店も可愛くてスタッフさんも気さくて凄く仕上がりも満足しています!ありがとうございました。
来店日:2021年6月13日
マキノ ユイさんからの返信
樹里様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけて、お褒めのお言葉嬉しいです♫ またご都合のよろしい日ご予約お待ちしております🌷
返信日:2021年6月13日
ちいさんの口コミ
とっても丁寧にケアしてくださいました!♡ ありがとうございました!!
来店日:2021年6月13日来店回数:9回
マキノ ユイさんからの返信
千帆様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて私も嬉しいです♪ またご都合のよろしい日ご予約お待ちしております🌷
返信日:2021年6月23日
yasuminさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました! すごく気に入りました^ ^ ただ施術方法がデブにはキツい体制のやり方だったので膝がめっちゃ痛くなります💦 足が下ろせるか伸ばせるか椅子が深く座れるようなものだとありがたいかなって思いました。
来店日:2021年6月11日
マキノ ユイさんからの返信
yasumin様 本日はご来店いただきありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです♪ ラメとの色合いもかわいくてお似合いでした! また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後のためにも改善に努めてまいります。 またご都合のよろしい日ご予約お待ちしております🌷
返信日:2021年6月11日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました! 爪も綺麗にしてもらい、施術中のお話も楽しかったです☺️ また機会があればよろしくお願い致します♡
来店日:2021年6月8日
マキノ ユイさんからの返信
きょーか様 本日はご来店ありがとうございました🌷 満足していただけて嬉しいです♪ いろいろお話しできて楽しい時間でした! またご都合のよろしい日ご予約お待ちしております😊🌿
返信日:2021年6月8日