Hair Garden TIARA所属・stylist丹の口コミ

• 裕美 さんの口コミ

男性のスタイリストさんのシャンプーは苦手だったのですが、力加減もよく、話しやすい方でとても行きやすいサロンさんでした!
    もう少し、ヘッドスパやって欲しかったかな(笑)ってはおもいました。
    丁寧な説明も良かったです。ありがとうございました^_^

• みさ さんの口コミ

全てに於いて満足しました!😊
    素晴らしいお店に出会えて良かったです。
    是非またお願いします。

• sa*:-)chi さんの口コミ

事前に相談に乗ってもらえた上に
    自分がイメージしていた髪色になり、
    本当に良かったです!
    また、施術前も施術中も、
    色々と分かりやすく説明してもらえたので
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

• なつ さんの口コミ

当日の予約でしたがすぐに対応していただき助かりました!
    トリートメントとヘッドスパ迷っていたのですが、ブリーチをしていてかなり傷んでいたので、今回はトリートメントをしていただきました
    もしまた機会があれば、そのときはヘッドスパをしていただきたいと思います♪
    他の方のレビューにもあるようにシャンプーとても気持ちよかったです!

• 里美 さんの口コミ

予約希望をメッセ後、すぐに連絡が入りました。とてもリーズナブルなのに、しっかりスパもトリートメントまで丁寧にして頂きびっくりです。担当者も穏やかな男性で、気軽にお話しできて良かったです。私はあまり同じサロンに通うタイプではないのですが、とてもお勧めします

• あや さんの口コミ

3.7

シャンプーがとても気持ちよかった。
    また伺わせていただきます。

• タダチャン さんの口コミ

素早い連絡と丁寧な施術を有難うございます。
    仕上がりにも大変満足なので、知り合いにもオススメしたいです。

• サリー さんの口コミ

いいレビューを沢山もらっていたので、なんとしてでもここでお願いしたいと思い、連絡を差し上げました。

前日だったにも関わらず、丁寧かつスムーズに対応して下さって、行く前から信頼出来ました。

いざ行ってみると経験および、知識豊富で、安心して任せられました。

手入れの仕方も分かりやすく教えていただきました。

接客全般に丁寧さが窺えて、好感がもてました。

男性のシャンプーは力強いイメージでしたが、包み込むような感じでとても気持ち良かったです。

新しい店内は明るく清潔で寛げました。

仕上がりも大満足で、今まで行った美容院の中で一番かな、と!

こんな金額でしてもらえて、お得すぎます。

正規の金額でも自信をもっておすすめできるので、友達に紹介したいと思います。

• maii さんの口コミ

シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったです。カットシャンプーでこの値段は有り難いです。また行きたいです。

• a-rin さんの口コミ

初めて行くサロンだったのと あまり男の人にカットしてもらったことがなくて緊張しましたが しっかり説明を受けた上でカットしていただいたので安心しました!シャンプーもマッサージもさすが男の人だな!ってゆう力加減で女の人からやってもらうのとはまた違ってとてもよかったです♩最後はコテでの巻き方も教わったので自分でもできそうです!また違った巻き方やアレンジも今度教えて欲しいな〜と思いました(﹡ˆωˆ﹡)ありがとうございました!

• ゆき さんの口コミ

初・山形の美容室でした。
    ダークアッシュにインナーピンクでカラーをお願いしましたが、大大大満足です。本当に「これにしたかったの!」っていう髪色にしてもらいました。
    前インナーにピンクを入れてもらった時は紫に近くて(落ちていくで仕方ないのですが、ピンクらしさが無い)、ちょっと嫌でしたが、今回はどんぴしゃです。もちろん、落ちていくにつれて薄くなり、可愛い系のピンクになるのは分かっていますが、濃ゆいピンクで、可愛いです。
    黒髪に近いけど黒ほど重くないダークアッシュ感も出してくれて、嬉しいです。

また、タブレットで雑誌やTVをオススメしてくれたり、お話も面白くて、何だか時間があっという間でした。
    途中出して頂いた、カフェオレ(カフェラテ?)(どちらか覚えてない(笑))も美味しかったです\❤︎/
    シャンプーをしてくれた際に頭皮マッサージをしてくれましたが、とても気持ちよくて思わず寝そうでした(笑)
    お店も開放的で明るく、でも落ち着いていて、シャカシャカした雰囲気が苦手な人も行きやすいと思います。

そして、担当してくれた方の一つ一つの所作が丁寧で、これぞサービス業って感じでした。きっと行くだけで癒されると思います。わたしはかなり癒されました(笑)
    本当に楽しくて、技術接客共に完璧だと思いました。
    なのにカラーで約4000円という金額!!!(minimo)(ブリーチなし)

山形にいる間は、通いつめます(笑)
    楽しい時間を、そして素敵な髪をありがとうございます!
    またよろしくお願いします|´ー`)

• ぽん さんの口コミ

カラーの相談から、髪の巻き方まで、本当にお世話になりましたm(*_ _)m
    初カラーをTIARAさんでやってもらえて本当によかったです!仕上がりもとても好みでした!あと、シャンプー。めちゃくちゃ気持ちいいです。ドライヤーかけて戴いてる時爆睡でした笑
    テスト終わりなどに、またヘッドスパなど贅沢しに行かせて戴きます!少し家から時間かかるけど行く価値ありです◎

• ゆう さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもお洒落なショートにしていただいて、嬉しいです*\(^o^)/*
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました。笑
    とても落ち着けるお店でした。
    また髪伸びてきたら、よろしくお願いします!

• My さんの口コミ

おしゃれな美容室でした( ¨̮ )!
    丹さんもとても優しく、髪の長さや薄さを一緒に考えてくださったり、ドライヤーの仕方を教えてくださいました✩
    そして!とーっても素敵な前髪にしてくださいました(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
    本当に本当にありがとうございました!また行きますね٩(*´︶`*)۶

思い通りの髪型に仕上げていただきました。
    髪型に合ったドライヤーのやり方などを教えていただき、とてもタメになりました。丁寧な接客ありがとうございましたm(_ _)m

• ティンク さんの口コミ

オープンして2カ月といういうことで、初めて利用させていただきました。店舗はとてもキレイで設備も新しいです。男性の美容師さんがお二人ですが、おしゃれでステキな方々でした。予約でのやり取りも丁寧に返信してくださりましたが実際に行ってみて、申し分なしの素晴らしいサロンでした。担当して下さった方の技術はもちろんですが、接客も本当に素晴らしかったです。最初のカウンセリングや説明もじっくりしてくださり、アドバイスもしつつ本人の希望をしっかり取り入れてくださりました。今回はカット、カラー、パーマのフルコースでしたが美容院でこんなに寛げたのは初めてでした。雑誌ではなくタブレットで好きな雑誌を読み放題出来るのも新しくて楽しめました♪今後のパーマの手入れについても丁寧に教えていただきました。一人の担当さんが最後までやってくださるのはとても安心できますね。今日は大満足です~また必ず行きます(*´ω`*)