篠田智香子 (PESCO PESCA)

PESCO PESCA所属・篠田智香子の口コミ・評判

• 真洸 さんの口コミ

今日も有難う御座いました!3回目なのですが、いつも本当に丁寧に施術していただき嬉しい限りです(*^^*)シャンプー毎回とても心地よくて最高です♪おいしいコーヒー,クッキーもご馳走様でした!また宜しくお願いします☻

• 柴田眞奈 さんの口コミ

ミニも自体も初めてでドキドキしてましたが、すごくリラックスできる空間で落ち着けました!
    お話ししながらイラストでも説明してくださってわかりやすかったです。いつもだとしない感じにしてもらって、めっちゃ褒めてくれたので、それだけで楽しかったです!
    アレンジの方法もたくさん教えてくださって、ありがとうございました!また行きたいなあって思いをこめてあえて☆4にします!

• このみ さんの口コミ

30cmくらいバッサリカットしていただきました!
    カット前にイメージを絵で描いていただいてすごく丁寧でした◎
    2年ぶりのショートで緊張していたのですが、好みの感じにしてもらえて、お金を払わないのか申し訳ないくらいでした…!
    本デビューまであと少し…がんばってください!

• はな さんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧にして頂けて嬉しかったです^^
    仕上がりもいい感じで気に入りました

• 真洸 さんの口コミ

本日は有難う御座いました!手間のかかる作業も1つ1つ丁寧にしてくださり、ややこしいオーダーをしたのにも関わらずとても満足の仕上がりで感謝感謝です(*^^*)

次回もぜひ利用させて頂きたいなと思っております!本日は本当に有難う御座いました☆また宜しくお願い致します!(灬ºωº灬)

• 、、 さんの口コミ

思ってた感じになってうれしいです
    シャンプーがすごく気持ちよくてねむたくなりました

• 優佳 さんの口コミ

とってもいいかんじにしてもらいました。

• 優香 さんの口コミ

めっちゃ丁寧で髪もイメージ通りの色にしてくれました!ヘッドスパも気持ちよかったです(;_;)
    さらさら髪復活してめっちゃ満足!!
    また行きたい!

• 麻弥香 さんの口コミ

シャンプーもすごい丁寧で
    髪の毛も綺麗に切っていただいて
    お金を払わないのが申し訳ないと思うくらいでした!

• やみー さんの口コミ

仕上がり大満足です!お店も素敵だったし接客も丁寧でまた行きたいと思います

素敵な髪型にしていただけて嬉しかったです。
    カットしている間も髪を傷めない乾かし方など教えていただけたので参考にしたいと思います。

• 賢治 さんの口コミ

親身に話を聞いてくれて思い通りに仕上がり、感謝です。
    また、マッサージ風のシャンプー方法なども教えてもらって、さっそく試してます。

• 駿 さんの口コミ

シャンプーとても気持ち良かったです!
    髪型も気に入ってますし、また機会があれば行きたいと思いました(^ ^)

• チーン さんの口コミ

思い通りの髪型になりました!!
    カット中も楽しく気が合うなと思いました!
    またよろしくお願いします!

• ゆーた さんの口コミ

今日は本当にありがとうごさいました!
    色々な話が出来たし、格好良く仕上げて頂けたので大満足です!また何かご縁がありましたら是非宜しくお願いします(^^)

• 尚磨 さんの口コミ

3.7

合格するといいですね!ありがとうございました!

• ぼれお さんの口コミ

私の髪は量がかなり多く普段、美容院に行ってもなかなか気に入った仕上がりにならない事がありましが、すっきりと軽くかわいい仕上がりにしていただきました!対応も丁寧でとても優しいおねいさんで大大満足です。
    またこれからもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

• 真洸 さんの口コミ

イメージにかなり近づけていただき、大変長丁場となりましたが最初から最後まで丁寧にしていただいて嬉しかったです!カラー前とシャンプー中などの頭を揉みほぐすマッサージをしていただき、すごく気持ちよかったです!またお願いしたいとおもいました!ありがとうございました!

• 木下大貴 さんの口コミ

本日はありがとうございました!色んな要望に答えていただき満足いく髪型にしてもらえました!!本当にありがとうございました!

• モリノ さんの口コミ

今日は丁寧に楽しくカットしていただきありがとうございました。過程、出来上がり共にとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。