🌈IZA Group本店店長🌈カラーリスト育成プロフェッショナルコースを卒業!!豊富な知識と経験でなりたい色を叶えます☆☆☆外国人風カラーもお任せあれ!!

ご覧頂きありがとうございます!!

✨ミニモ限定の格安メニュー✨
たくさんの方にヘア、ビューティを楽しんでもらいたくお値段下げさせて頂きました。いつも期間が空いてしまう方も、毎月通って頂けるように♪是非この機会にご利用ください(^^)

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きますよろしくお願いします(^^)

30分後からも予約できる場合もあります!予約リクエストからご相談下さい!

ナチュラルなスタイルが得意です!トレンドスタイルから、人と被らないデザイン、カラーやパーマも合わせて提案します✨

《カット》
ご希望の髪型を、お客様一人一人の骨格に合わせたカットで、どんな形にもフィットし似合せができるのが売りです。直接頭の形がデザインに影響しますので、是非体験してみて下さい!
小顔に見せるのも得意です✨

《カラー》
暗めも、明る目も透明感、抜け感があるカラーが得意です。赤みや黄みが気になる方は是非お任せ下さい!デザインカラーも得意です。インナーカラーやハイライト、なんでもご相談下さい。

《パーマ》
強すぎない、ナチュラルな質感のパーマが好きです✨計算されたランダム巻きで、アンニュイな柔らかいウェーブが作れます。
お客様の髪質に合わせた薬の選定で、ダメージを最小限に抑えたパーマが可能です✨

お友達と一緒にいらして頂いても大丈夫です✨お気軽にご相談ください(^^)

IZA
愛知県名古屋市天白区島田黒石1008 (地図
名古屋市天白区
鶴舞線 原駅
月 定休日
【営業時間】平日10時~19時(パーマ・カラー最終受付18時)/木金10時~19時/土 9時~19時(パーマ・カラー最終受付18時)/日 9時~18時(パーマ・カラー最終受付17時)【定休日】毎週月曜

• まなな さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    最初は緊張して不安でしたが、とても話しやすく接していただいて すぐに緊張がとれました。
    ヘアスタイルも思ったとおりのスタイルにしていただき とても大満足です😊
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので頑張ってみようと思います。
    また行きたいと思っていますので よろしくお願いします。

• emiii さんの口コミ

今日はありがとうございました♪今までカラーしてもらっていた担当のスタイリストさんが県外に行ってしまい、カラーも思い通りにいかなく美容院迷子の中やっと思い通りのカラーにしてもらえる美容院を見つけました(൦◟̆◞̆൦)とっても手早く髪へのダメージも配慮してくださりながら素敵なカラーにしてもらえて大満足です‼︎あの大切な雑誌と仕上がりを見て本当に吉松さんはカラーが好きなんだって思いました。ここに通いたいって思う美容院でした♪

名古屋市天白区で他におすすめの美容室・美容院情報