Huluhulu   by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoの掲載

2083
京橋駅3分

Huluhulu by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoの口コミ

• まほさんの口コミ

事前にメッセージのやりとりでまつげパーマが残っていることを伝え、施術していただきました。

やりづらい中、丁寧に施術していただけました。

これからも頑張ってください!

まほ様

本日はご来店ありがとうございました‼︎

取れやすさやばらつきなど早く感じてしまうかもしれませんが、またのご来店お待ちしております‼︎

これからも精一杯精進いたします、応援ありがとうございます‼︎

返信日:2024年5月29日

悩みに沿った施術を提案して下さり、とても理想通りになりました!優しい言葉遣いと素敵な笑顔の方に施術担当していただけて良かったです!また通います😊

M様

ご来店ありがとうございました😊
    次回もしっかりご相談させていただきますのでまた、パリジェンヌとパーマどちらの方がM様のお好みにあったかお聞かせください🫧🫧

返信日:2024年5月26日
  • ひなさんの口コミ

とても早い施術と丁寧な対応でよかったです!!!!!ありがとうございました!!

ひな様

本日はご来店ありがとうございました☺︎☺︎
    喜んでいただきありがとうございます🤍
    またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2024年5月25日

この度はご施術ありがとうございました。
    久しぶりのマツエクですが、理想としていた仕上がりで満足しております。私はナチュラルで本数多めが希望だったため、カラーフラットに変更しました。
    モチはわかりませんが、丁寧なご対応で感謝しております。
    また機会があれば伺いたいです。

• 美夕さんの口コミ

サロンの居心地もよく気づいたら眠ってしまってたので気づいたら終わってて早く感じました☺️
    チェックで褒めてもらってるのを聞いて頑張ってほしいなと思いました。対応も良かったです!

美夕様

先日はご来店ありがとうございました☺︎☺︎
    お客様の嬉しいお言葉、サロンでリラックスしていただけたこと、嬉しく思います☺️
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めます‼︎
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月1日
  • 典子さんの口コミ

初めて行ったけれど結果は今までのマツエクの中でデザインが一番良かった。
    また行きたいな
    行きしなは入り口が分からず少し遅れちゃって
    ごめなさいね。

• すももさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    とてもスムーズで綺麗な仕上がりに感謝いたします!
    また宜しくお願い致します^_^

• れなちさんの口コミ

施術もしあがりもよかったです~!

• ともさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!!

• nさんの口コミ

ありがとうございました✨

• うさぎさんの口コミ

デザインや長さなどを相談しながら決めてもらい施術してもらいましたが本当に大満足の仕上がりでとっても可愛くして頂きました‼️施術中も時間があっという間でもっと話したい!って思えるくらい楽しかったです💞またマツエクしてくださいっ‼️

綺麗にしてもらえました!!!!

• ここさんの口コミ

ありがとうございます🩷
    とっても親切でまた行きたいです🩷

とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました😊

理想の眉毛の形になりました🙆🏻‍♀️長さ・濃さの調節もしてくださってすごく満足です!!場所によってはカットなしのところもあるので何も言わずして下さるのは嬉しい限りです!!

• kayoさんの口コミ

今回はお世話になりました。
    仕上がりも綺麗です。

• なかさんの口コミ

丁寧に且つスピーディーな施術で仕上がりにも満足しています。形なども確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。

• mimiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、施術中も快適に過ごせました!また、とてもスピーディーに施術していただき驚きました!
    またお願いしたいと思います^ ^

• ゆかさんの口コミ

とても形が綺麗になりました。
    自眉のボリュームが濃いが悩みでしたが、その部分はそのままだったのが少し残念でした。

• ひさんの口コミ

時間がもう閉まる時間だったからか、分かりませんが凄く上がっているまつ毛が束であってそこだけ目立つけど他の束はあんまりだったり疎らでした。
    他の練習モデルでお金をあまり出さなかったところの方が綺麗に上げて下さっていたなと思いました💧

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Huluhulu by LANDI IVY joure付近の駅のマツエクサロンを探す