Huluhulu   by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoの掲載

1986
京橋駅3分

Huluhulu by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoの口コミ

• rさんの口コミ

声かけや、接客対応がとても良く、しっかりあげていただきました。ただ左右で上がり方(毛先のカール感)に差があるのが気になります💦

• 凪紗さんの口コミ

要望もすごく聞いて下さって、一つ一つが丁寧ですごく心地よかったです。まつげの上がりもめちゃくちゃ可愛くて、理想通りでした、、!!また薮本さんにお願いしたいなって思いました!^_^

• めぐさんの口コミ

とても楽しく施術して頂きました!

まつげのデザインも細かく相談にのってもらい、とてもきれいな仕上がりにしてくださりました。

ありがとうございました(^^)

• べるるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ムラもなくとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• aiueoさんの口コミ

綺麗に上げて下さりありがとうございました!

綺麗にパーマあてて頂きました!ありがとうございます☺︎
    ただいつも他のお店では最後に化粧直しさせてもらえるのですが、それがなくそのまますぐ退店だったのが少し戸惑いました。前髪に跡がついてたり、薬剤等が目に付いてたりするので施術後は身だしなみを整える場所に案内して頂けると嬉しいです。

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Huluhulu by LANDI IVY joure付近の駅のマツエクサロンを探す