Huluhulu   by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoの掲載

1996
京橋駅3分

Huluhulu by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoの口コミ

• ちーぼーさんの口コミ

まつげパーマしてもらいました!
    普段は右目しか上がらないのですが
    初めて両目綺麗にまつ毛が上がっていてよかったです😊
    担当してくれたお姉さんも可愛らしい方で
    また是非お願いします!

• 敦子さんの口コミ

綺麗にカールしていてとても満足です。
    これでビューラーの手間がなくなるし、マスカラも塗りやすくなるのでアイメイクするのが楽しみです。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

• なつ゛さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    施術中に沢山話かけてくださり嬉しかったです😊
    またお願いします!ありがとうございました♪

• なみさんの口コミ

めっちゃパッチリあげてもらえました〜!
    痛みや染みたりなどないか何度も確認してくださったり丁寧に声掛けもしてくださったり大満足です🌟

まつパ初心者だけど、他と比べなくとも施術中、雑だなと感じる所が多かったし時々痛かった。
    仕上がりは、終わってすぐはコーティングもしてるし分からなかったけど上がりすぎてて凄く嫌。
    下まつげには変なクセがついていて直らないし最悪!
    カウンセリングの時に瞼にあたる程上げてほしくないって伝えたけど、あたる。
    あと接客も、話し方があまりにもなってなくて、もう少し社会人として勉強した方がいい。
    若い子でもちゃんとしてる子はちゃんとしてるのになー。
    トータル的に全然ダメ。
    初めてだったからお試し価格でやってみたけど、次する時はやっぱりちゃんとした所へ行こ

• なつさんの口コミ

パーマのロットにまつげを付ける時や施術中ところどころ少し痛かったり、頭上に少し騒がしさを感じましたが、カウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりも手際もとてもよかったです。

• Rさんの口コミ

ずっとパリジェンヌをしていて久しぶりにまつパをしたんですが、めちゃくちゃ上がって感動しました!!
    接客は丁寧で、お話も楽しかったです!!

• おおのさんの口コミ

仕上がりもとても良かったです!

• リーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリング用紙に書いた悩みについての対策方法であったり、施術後の赤みについてなど話しながら行ってくださりました。また、施術する前のデザインで、カウンセリングでどういう感じの形があるか提案してくださいました。でも実際に見てみないとどう言う感じかイメージが付きづらく私が選択を迷ってしまった際に、片方ずつ違う形で書いて、見比べて決めることをご提案くださり、施術前にデザインを見比べることができて選択できた点も良かったです。
    仕上がりもきれいで満足です!ありがとうございました!

• ぷよぷよさんの口コミ

理想通りになり大満足です!あっという間に終わり スムーズな対応でした!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😊

• つのさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます。
    お話も楽しくて時間があっという間でした。

• nyaoさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。
    大変綺麗な仕上がりに満足しています。

• ももさんの口コミ

たくさんアドバイスいただけてよかったです!
    お話もすごく楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

• itmさんの口コミ

形をしっかり整えてくださって、とてもお気に入りの眉になりました。ありがとうございました。

• クロサキさんの口コミ

赤みが出てしまいましたが、冷やすなどしていただき丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    この度はありがとうございました。

根本からしっかり上がった
    とっても綺麗なまつげに仕上げていただきました♡

• めいさんの口コミ

まつ毛がすごく綺麗に上がって、今までビューラーでまったく上がらなかった目頭もしっかり上がっていてとても満足しています。ありがとうございました😊

• 唯さんの口コミ

ずっとにこにこで接してくれてよかった

• picoさんの口コミ

とても綺麗にまつげがあがりました!

• みほてぃんさんの口コミ

まつげパーマありがとうございました!
    綺麗にまつ毛上がってて嬉しいです✨️
    接客も丁寧で良かったです。

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Huluhulu by LANDI IVY joure付近の駅のマツエクサロンを探す