ビューティースタジオ リカの掲載

ビューティースタジオ リカのメニュー

ビューティースタジオ リカの口コミ

4.0
  • 千里さんの口コミ

落ち着いた部屋で、丁寧に教えて頂きました。
    プライベートサロンで。気持ちよく過ごすことが出来ます。
    メイクの事についても分かりやすく楽しい時間があっという間に経ちました。是非また行きたいです♪

ビューティースタジオ リカのプロフィール画像

ビューティースタジオ リカさんからの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミも、励みになります!

とても、楽しい時間でした、オレンジがお似合いで素敵でしたね。頑張って練習してみてください★
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2022年3月22日
  • かさんの口コミ

フェイシャルをしていただいて、3日が経ちました。
    結果、とても満足しています!
    目の疲れが気になっていたのですが、とてもスッキリ(^^)
    それから顔のザラつき、季節の変わり目による乾燥も気になっていたのですが、それもかなり改善されました。
    サロンの居心地もよく、オーナーさんであるリカさんも魅力的で、私にとって素敵な癒しの場所を見つけることができて、ラッキーです(^^)
    これからも是非通いたいサロンです。次回はフーレセラピーもお願いしたいと思います。

ビューティースタジオ リカのプロフィール画像

ビューティースタジオ リカさんからの返信

ひかり様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

そして、早速うれしい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    私も素敵なひかり様にお会いできた事に感謝です。

2、3日たち、お肌の調子が良くなったとのこと、とても嬉しいです!

眼精疲労も和らぐことで表情まで明るくなりますよね^ ^
    また、なんでもおっしゃってくださいね。

フーレセラピーはまた新感覚だと思いますが、本当にカラダがすっきり楽になります。
    またおためし頂けたら…と思います。

では、寒暖差が激しいのでお身体御自愛下さいね(^ ^)

花岡りか

返信日:2018年10月28日

ビューティースタジオ リカのアピールポイント

大元駅から徒歩5分✨美容業界20年の、経験を積んだプロが施術!結果を出します!【小顔フェイシャル】【ボディケア】【メイクレッスン】でお客様のお悩みに寄り添います☺️

大元駅から徒歩5分の、メイクレッスンと、フェイシャルエステ「ビューティースタジオRICA」です。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

RICAが提唱する 「エイジレスビューティー」とは、年齢に縛られずに、外見も心も美しく、健やかに、HAPPYな人生を送ることを目指しています。

BEAUTY STUDIO RICAはボディケアと、小顔フェイシャルとメイクアップでそのお手伝いをさせて頂きます。

結果の出せる施術と、普段の生活から心掛けれる美容健康法など
一緒に楽しみながら始めてみませんか?

RICA」お気に入り🖤押してくださった方は、来店時に提示頂きますと、温めを+10分サービス😊

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

エイジレスビューティー研究家

花岡りかです。

BEAUTY STUDIO RICAは、女性専用のプライベートサロンです。

一日のお客様を限定し、一人一人との出会いを大切に、心をこめて施術させて頂きます。

お悩みは十人十色。画一的なサービスではなく、それぞれのお客様に最適な施術と、的確なアドバイスで、結果にご満足いただけるサロンでありたいと思います。

20歳から美容業界に入り19年、自他共に認める美容オタクです。

そして人が好き。

天職だと自負しております。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

某大手エステティックサロン歴3年
某大手化粧品メーカー歴10年
フーレセラピートータルボディライセンス取得
エステティシャン養成講座 深層筋リフトアップ小顔フェイシャルコース修了
リシェス認定ハンドセラピスト養成講座修了
ファイナンシャルプランナー2級
宅地建物取引士

お客様の声😄

主婦 小谷理恵様
今日は初めてフーレセラピーを体験しハンドで施術されるのとはまた違った気持ちよさでした。足裏だと範囲が広いので均等に力がかかって痛みもなく、ジワジワ効く感じで、途中気持ちよくて寝てしまうくらいリラックスしてしまいました。身体のむくみもすっきりし、疲れもすっかり取れています!ありがとうございました。

主婦 柏原愛子様
小顔フェイシャル施術後のあの透明感、ツヤ感は感動モノでした!悩みだったフェイスラインのたるみもスッキリして小顔効果も実感でき、頬の位置も上がったのでメイクした顔がいつもと違います。毎日お手入れしていても化粧品だけでは老化に追いつけない今日この頃。定期的にお願いしたいと思います。

OL 二児のママ 岸本久美子様<
通常のリンパマッサージで痛い→内出血のアザが残る経験。フーレセラピーは代謝アップが心地よく体感でき、スッキリ且つ全身ぽかぽかになり、念願の素足での生活が実現。育児中であるため、数年ぶりでの心地よい睡眠と翌朝の目覚めは、最高でした。通常、腹痛を感じた後にくるお通じも、翌日は腹痛なく快適なデトックスは感動的でした。

ビューティースタジオ リカのプロフィール

こんにちは。花岡りかです。
美容の仕事を始めて約20年たちます。独立して、4年目です。
43歳美容が好き、人が好き。
出会いを大切に、楽しんでお仕事させて頂いております。
お気軽に、ご来店くださいませ。

首・肩、美脚、ブライダルエステ
自他共に認める美容健康オタク、グルメ、旅行
美容職につき、約20年、リフトアップ小顔フェイシャル、リシェスハンドセラピスト、ファイナンシャルプランナー2級、宅地建物取引士

BEAUTY STUDIO RICAビューティースタジオリカの詳細情報

BEAUTY STUDIO RICAビューティースタジオリカの内観・外観1

BEAUTY STUDIO RICAビューティースタジオリカの内観・外観2

BEAUTY STUDIO RICAビューティースタジオリカの内観・外観3

岡山県岡山市北区大供本町

大元駅 / 清輝橋駅 / 東中央町駅