横田 寿彦の掲載
横田 寿彦のプロフィール画像

Hair Salon Reine【レーヌ】 ヘア サロン レーヌ 横田 寿彦

一之江駅8分

横田 寿彦のメニュー

横田 寿彦のフォト

横田 寿彦の口コミ

カラーとトリートメントをしていただきましたが
    こちらの要望を聞いてくださって大満足です(*≧∀≦*)
    接客もとてもお話ししやすかったです*

トリートメントが他のお店より丁寧に浸透させてくださっているなと施術中から感じました!
    色々お気遣いいただきありがとうございます(*´꒳`*)!

• ともさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになり、気分も上がりました!
    二時間があっという間で、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました!またぜひ行かせてください!

• もえさんの口コミ

長い時間、理想のカラーに仕上げていただいてありがとうございました!とっても満足です!

横田 寿彦のアピールポイント

⭐️当日予約OK⭐️限定3名クーポン有り!赤みがきになる🌟透明感のあるグレージュカラー🌟ケアブリーチ🌟話題の薬剤を種類豊富に取扱い大人気♪♪♪ 💗♪ビビリ直しメニューも有⚡️

かわいい❤️、カッコイイ⭐️を一緒に作りましょう!

得意なカットの他にカラーに自信があります!
アッシュ系、グレー系カラーはお任せください!もちろんピンク系も

👍赤みを抑えたい!
👍外国人風が好き!
👍透明感、透け感がほしい!
👍トレンドの髪色にしたい!!
👍暗めでもオシャレにみせたい!
という方はぜひ自分に担当させてください!!

また、ダブルカラーやハイライト、グラデーションカラーなどのハイトーンカラーも得意としています!!

*ハイライトカラーで上質な透けるカラーを*
ハイライトも、入れ方によって見え方も違うのでやりたい色、雰囲気に合わせて入れます。
オリジナルの入れ方と薬剤の配合でケアカラーします。
職場や学校が厳しい方もご相談ください。

*毎日のスタイリングで思ったようにならない、やりたいヘアがあるけど自分に似合うか不安だな、そんな悩みや不安も一緒に一番の可愛い提案します!
似合わせに自信があるので一度お任せください。

*自分ってなにが似合うのかな、カラーもどんな色が似合うかな、ダメージはさせたくない、そんな相談にもしっかり答えます!
透け感、艶感、外国人風グラデーションカラーに興味がある方大歓迎です✨

*ブリーチにも挑戦してみたい方、いつもやっていて出来るだけダメージさせずにブリーチカラーしたい方も大歓迎です!
ケアブリーチでダメージレスなカラーをつくります!

【★髪質改善リペアメント★】

高濃度のケラチンリペアメントでサラサラヘアに
カットやセットで来店されたお客様への髪質改善トリートメントです。主成分であるアミノコンクが髪のダメージを補修し、第二成分のジカルボン酸がトリートメント効果を持続させます。

ハイトーンカラー等を艶のある髪に
ヘアカラー剤のアルカリ性のphとジカルボン酸が反応し、カラー施術時の枝毛、切れ毛の軽減でピリつきの緩和、18種のアミノコンクとフルボ酸でダメージを補修します。

回をかさねたブリーチ毛をツヤツヤに
ブリーチ剤の高アルカリのphとジカルボン酸が高反応。ブリーチ施術時の枝毛、切れ毛の軽減でピリつきの緩和、18種のアミノコンクとフルボ酸でダメージを補修します。

クセ・うねり・凸凹をとりたい
ストレートパーマではなく、縮毛矯正でもない!髪の「うねり」「クセ毛」を一発解消!新成分のグリオキシル酸・ジカルボン酸で「ビビリ修正」に効果を発揮します。

1週間に1度、ウィークリートリートメント使用で、1ヶ月間、効果が持続できます。

【髪質改善★GMT酸性ストレート】

TVでも話題になった薬剤の90%以上がトリートメントのストレート★

ブリーチ毛やビビリ毛直しにも使用可能な従来の縮毛矯正剤とは全く異なるダメージレス縮毛矯正剤で、何回でも施術可能!!

縮毛矯正はもちろん、デジタルパーマ、ストレートデジタルパーマ、カラーと同時施術も対応可能★

*ファッションやライフスタイルも考えて、1人1人ヘアデザインしています。
サロンから一歩でてからの『リアルヘア』を大切に。
ぜひ一度体験しに来てください。
お待ちしています。

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのワンカラーでも素敵な色に仕上げます!!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
⭐️また、2回目以降も同じクーポンご利用でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!
!スローカラー3Dカラーなど!
骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

横田 寿彦のプロフィール

統括マネージャー

Hair Salon Reine【レーヌ】の詳細情報

Hair Salon Reine【レーヌ】の内観・外観1

東京都江戸川区一之江4−6−19 1F (地図

一之江駅8分

都営新宿線一之江駅A1出口を出ると、片道3車線の環七通りがあります 環七通りを左に曲がり、約150m先の交差点にセブンイレブンが見えてきます 環七通りと交差する通りが今井街道です この今井街道を左に曲がってまっすぐ進むと、和菓子店があり、更に進むと右側に、ぱぱす・ふとん店があり、そのとなりがレーヌでございます   【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】【ノンジアミン】【インナーカラー】は当店へ♪

一之江駅

nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon Reine【レーヌ】付近の駅の美容室・美容院を探す