ワタイショウタ 水素髪質改善/艶髪の掲載
ワタイショウタ 水素髪質改善/艶髪のプロフィール画像
ALCO HAIR DESIGN アルコヘアデザイン ワタイショウタ 水素髪質改善/艶髪

平和通駅5分 / 小倉駅8分 / 旦過駅10分 / 西小倉駅10分

ワタイショウタ 水素髪質改善/艶髪の口コミ

私の理想通りに切っていただけましたしお話も楽しくてずっと喋っていました!とても楽しかったです^^

• すさんの口コミ

ミニモでの対応が丁寧、で安心して行くことができました。
    技術はもちろんですが、話がとても面白かったので行きつけにしたいなと思いました!ありがとうございました❕

• 椋子さんの口コミ

今回で3回目の利用でした!
    前回のブリーチでの色落ち具合を見ながら今回も綺麗な色に染めてもらいました♡
    トリートメントもとても良い匂いでさらさらになりました!
    髪を乾かした後のスタイリングもいい感じにしてもらえてよかったです!自分でもあんな感じでやってみます。
    また、結婚式前くらいに行きたいと思います!
    今回もありがとうございました!!

• しょうこさんの口コミ

北九州に来てからずっとワタイさんにお願いしてます。いつも絶妙な色に染めてくれたり、髪がサラサラになったり感謝しかありません。

• すーさんの口コミ

カラーもカットも細かい希望をすべて聞いて下さり、期待以上でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 椋子さんの口コミ

2回目の利用です!
    前回に引き続き悲惨な状態の髪を綺麗にしてもらいました。
    カラーの際は髪の状態をすごく丁寧に見ながらブリーチをして、その後のカラーもしっかりと色の説明をしてくれました!
    カットは生え癖を見ながらいい感じにカットしてもらえました!乾かしただけでまとまりとても扱いやすくてお気に入りです!!
    お店の雰囲気もよく話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!
    また、次もお願いします!

• ゆっこさんの口コミ

空いていた時間に予約して、メッセージで「時間を早めたい」と言ったら1時間早くしてくれました!
    返信も対応も早く良かったです。
    他の美容院でしてもらった時よりサラサラになったし髪もいい感じになりました。また来たいです。

• ちひろさんの口コミ

長い時間ありがとうございました。
    ショートにしたい!と思い伺いましたが、しっかりアドバイスしていただき、希望の長さより長めになりました。
    結果、大満足です^_^
    綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    またお願いします。

• 愛さんの口コミ

すごく話しやすくて楽しく過ごせました😊
    いつも通っている美容院では教えてもらえないことをたくさん教えて頂けて大満足です✨
    値段もお手頃で次回からはこちらを是非利用させていただきたいと思います!
    カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございました🥰

• おさんの口コミ

本日2回目の利用でした。
    カットもカラーもしっかりとヒアリングをしてくださり前回同様とても可愛くて満足な仕上がりにしていただきました。
    癖の強い髪の毛ですがわたいさんにカットをしていただくだけでほとんど気にならなくなり、カラーに関してもできる色できない色をしっかり教えて下さる上にとても綺麗な仕上がりにしてくださるので星5では足りないくらいだと思います。
    本日は、一歳の娘も同伴させていただいたのですが終始気を遣って下さりほとんどぐじることもなく楽しそうに過ごしていました。
    仕上がりの綺麗さや接客の丁寧さにこれから美容室に通うのがとても楽しみになりました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

カラーカットでお願いしたのですが、最初にカラーの事を色々教えてもらえ、とても安心しました。もともとカラーが入りづらい髪質なのか、これまで思ったイメージのカラーにならなかったので、今回も半ば諦めつつ希望のカラーをお願いしたのですが、思った以上の仕上がりに大満足です。今度は他のカラーも挑戦してみたいです!ありがとうございました。

• しょうこさんの口コミ

縮毛・カット・カラーをしていただきました!
    ところてんのようにサラサラにしていただき、カラーの色も職場で浮かないですが、少しグレーみがあり、可愛い色にしていただきました。とっても満足です✨

• ゆうかさんの口コミ

後悔しないように何度か確認しながらカットしてくださったので、長さも量も全体的な見た目も大満足の仕上がりにしていただきました!施術中の会話も最高に楽しかったです!ありがとうございました😊

• ごろまささんの口コミ

初めてでしたがカットの技術は口コミを信じて良かったと思います。

• 結衣さんの口コミ

楽しく会話させて頂きました^^
    髪の毛も大満足です😊
    また行きたいと思います🎶

• しょうこさんの口コミ

とても素敵な色に染めてもらいました!おしゃべりがとても楽しく、初めて会った感じがしませんでした。途中で出されたミルクティーがとても美味しかったです^ ^

• おさんの口コミ

カラーもカットもこんなに満足できたのは初めてです。
    くせ毛や毛の多さ、染まりにくい毛質と言われ続けていたのに
    くせ毛も気にならないよう、とっても可愛く仕上げてくださり、髪のお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださり、カラーも今までで1番ムラもなく綺麗に染めていただきました。
    これ程また行きたいと思えた美容室は初めてです。
    担当してくださった方もとても話しやすく、最後まで楽しくお話をしてくださりました。
    また来月もよろしくお願い致します。

• ユメ子さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも無理なお願いを言ってしまいますが、いつも大満足の仕上がりです!
    また宜しくお願い致します😊

• hさんの口コミ

推しと同じ髪型にしてもらいました!!頭の形とか毛量からして一生できない髪型って思ってたのですごい似せてもらえて超嬉しいです!!!またよろしくお願いします( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

• うちのさんの口コミ

以前カラーしていただいたときに理想どおりのカラーになって以来何度か利用させてもりってます。夜まで空いてるのもあって行きやすく話しやすい雰囲気でとても満足です!

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALCO HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す