ワタイショウタ 水素髪質改善/艶髪の掲載
ワタイショウタ 水素髪質改善/艶髪のプロフィール画像

ALCO HAIR DESIGN アルコヘアデザイン ワタイショウタ 水素髪質改善/艶髪

平和通駅5分 / 小倉駅8分 / 旦過駅10分 / 西小倉駅10分

ワタイショウタ 水素髪質改善/艶髪のメニュー

ワタイショウタ 水素髪質改善/艶髪のフォト

ワタイショウタ 水素髪質改善/艶髪の口コミ

まりあさんの口コミ

カットもカラーも無茶振りを頼んでしまったのですが綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました。

• たまさんの口コミ

初めての美容室でしたが相談をしっかりして希望通りのカラーにして頂く事ができました。^_^
    とても満足しています。
    またリピートしたいと思います。

• nananymoさんの口コミ

髪色を育てていただきいつもありがとうございます
    お陰ではじめましてさんに発見してもらいやすいです
    5万人から見つけてくれました

ワタイショウタ 水素髪質改善/艶髪のアピールポイント

〜艶髪✨髪質改善✨透明感カラー✨ハイトーンカラー✨暗髪カラー✨特殊カラー✨お任せください!〜

数多くの美容院から当店をご覧いただきありがとうございます♪

【ALCO HAIR DESIGN】
オーナースタイリストのワタイ ショウタです

当店はセット面3席のプライベートサロンになっておりますのでゆったりとした時間を過ごせます!

基本的にはスタイリストがカウセリングから仕上げまでしっかりと対応させていただきます(^^)

※お店の状況や施術するお客様によって目安時間が変動する可能性がございますのご了承下さいませ

スナップフォトの詳細は Instagram【alco_watachan】に載っていますのでぜひご覧ください!

【日々のお手入れをラクに❗️楽しく❗️】をモットーに

トレンド、ファッション、ライフスタイルなどいろんな観点から1番似合うスタイルを提案できるように
カウンセリングをしっかりさせていただきます✨

SNSや雑誌で話題沸騰中の水素を使用した髪質改善、韓国コスメ発水トリートメント、CMなどでお馴染みのTOKIOトリートメントを使用して誰もが羨む艶髪、美髪になれます!

イルミナカラー、アディクシーカラーなど今注目のカラー剤、枝毛切れ毛を94%削減するケアブリーチ、髪の毛の強度をあげながらブリーチできる優れたものも多数取り揃えておりますので髪の状態を考慮した施術が可能です✨

また知る人ぞ知る美髪ヘアケア【COTA】などのホームケア商品も豊富に取り扱っております。
もちろんALCO HAIR DESIGNで購入もできますので
サロンクオリティーが家でも簡単に再現できます☺️

髪のお悩み、ヘアケアやスタイリングなどのアドバイスに力を入れておりますのでぜひご相談ください‼️

もちろんメンズの方も大歓迎です♪
人気のスタイルご提案いたします✨

一緒に『かわいい』『かっこいい』を発見しましょう
みなさまのご予約、ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

ワタイショウタ 水素髪質改善/艶髪のプロフィール

ALCO HAIR DESIGN代表のワタイ ショウタです

カウンセリングを1番に考えお客様の【なりたい!】を
再現できるよう施術させていただきます

艶髪、美髪、髪質改善ぜひお任せください

家でのスタイリングやヘアケアなどのアドバイスもお任せください

『かわいい』『かっこいい』つくります

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、イヤリングカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、外はねボブ、カラー、メンズヘア
透明感のあるカラー得意です✨ ダブルカラー インナーカラー イヤリングカラーなどの特殊なカラーやグレー系のカラーお任せください❗️ COTAケアリスト独自のヘアケア方法、トリートメント選定、水素を使用した髪質改善など艶髪、美髪もお任せください✨ 男性の方も大歓迎です!
海外サッカー Jリーグ、ギラヴァンツ北九州、漫画 アニメ 好きです、スニーカー好き抽選当たらない人
オーナースタイリスト、COTAヘアケアリスト

ALCO HAIR DESIGNの詳細情報

ALCO HAIR DESIGNの内観・外観1

ALCO HAIR DESIGNの内観・外観2

ALCO HAIR DESIGNの内観・外観3

福岡県北九州市小倉北区京町1-3-1 パワーズ115 4F (地図

【小倉井筒屋本館】福岡銀行さん側の入り口【LOUIS VUITTON】さんのショウウィンドウを背にした目の前のビル!オーダースーツ専門店ダンカンさんが1Fにあるビルの4F★【ALCO HAIR DESIGN】の看板が入り口の目印です☆【小倉】【西小倉】

平和通駅
※メニューによっては最終の受け付け時間がありますのでご相談ください!

※不定期にお休みをいただいております!

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALCO HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す