ハイフ・ネイルケア 小川アリサの掲載
ハイフ・ネイルケア 小川アリサのプロフィール画像
眉毛スタイリング&ホワイトニングサロン バッカス マユゲスタイリング ホワイトニングサロン バッカス ハイフ・ネイルケア 小川アリサ

新宿三丁目駅5分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分

ハイフ・ネイルケア 小川アリサの口コミ

• メロンパンさんの口コミ

丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

こちらの勉強不足で、急遽予約した内容とは違う施術をしていただきました。
    始める前に丁寧に説明してくださり、とても助かりました。仕上がりも大変満足でとても良かったです

• すぅ3さんの口コミ

希望以上の仕上がりになりました。

• るるさんの口コミ

説明と放置のバランスが私にはとてもよかったです。
    勧誘もなく、ホワイトニングだけやるだけやって帰れる=無駄な時間がかからない、こともいいなと思いました。
    一回で、5トーンくらいあがり、満足しています!
    またお伺いさせてください!

• shuさんの口コミ

トーンは、すごく上がったと言うほどではありませんが、目で見てわかるくらいには上がりました。
    担当者の方のサービスについては、しつこすぎず、淡白すぎず、ちょうど良かったので、終始心地よく過ごすことができました。
    近くに行く機会があったらまたお願いしたいと思います!

• とりびやんさんの口コミ

また来たいと思えるサロンさんでした!担当していただいだ方の接客が丁寧で本当に素晴らしかったです。時間が無い中ありがとうございます!また行きます(*^^*)

• Tokoさんの口コミ

爪のケアメインでお願いしたつもりが、かかとのすべすべさに一番びっくりしてしまいました!

• さんかくさんの口コミ

足のケアをして頂きました。
    ケアしにくい所なので丁寧に施術していただけてすごく良かったです!

• miaiさんの口コミ

とても明るいお姉さんで凄く楽しかったです!
    初ワックス不思議な感じで楽しかったし、肌がツルツルになりました!
    またお願いします🫶

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛スタイリング&ホワイトニングサロン バッカス付近の駅のマツエクサロンを探す