ハイフ・ネイルケア 小川アリサの掲載
ハイフ・ネイルケア 小川アリサのプロフィール画像

眉毛スタイリング&ホワイトニングサロン バッカス マユゲスタイリング ホワイトニングサロン バッカス ハイフ・ネイルケア 小川アリサ

新宿三丁目駅5分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分

ハイフ・ネイルケア 小川アリサのメニュー

ハイフ・ネイルケア 小川アリサのフォト

ハイフ・ネイルケア 小川アリサの口コミ

• メロンパンさんの口コミ

丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

こちらの勉強不足で、急遽予約した内容とは違う施術をしていただきました。
    始める前に丁寧に説明してくださり、とても助かりました。仕上がりも大変満足でとても良かったです

• すぅ3さんの口コミ

希望以上の仕上がりになりました。

ハイフ・ネイルケア 小川アリサのアピールポイント

【当日予約可】フェイシャル/ フットケア/ネイルケア/ホワイトニング/ 毎日24時まで営業!/ English OK

眉毛ワックスとホワイトニングのお店としてオープン後、
2周年を経てメニューが増えました✨
ミニモではエステ系のご予約がお取りいただけます💆‍♀

※ご希望の時間が空いていない場合でも、お取りいただけることもあります。
メッセージ又はお電話でお問い合わせ下さい!

✅ご来店いただいた方へ、限定クーポンもご用意しております🤗

✅新宿歌舞伎町、ゴールデン街の近くでアクセス良好です◎

✅【当日のご予約もお待ちしております】

Instagram@hair_beauty_byalisa

I've been working for 9 years at English speaking salon.
I started to work at eyebrow wax salon.
Since 2023, finally I started many beauty treatments!

I'm offering on special price for a while.
Please feel free to ask me if you want to know.

ハイフ・ネイルケア 小川アリサのプロフィール

自分がお客さんとして行った時に感動施術を布教したい。という強い気持ちで施術をしています。笑
人それぞれの"好み"に寄り添いたいと思っているので、ご要望はなんでも仰ってください!
サロンワークレベルの英語が使えます。

似合わせ眉、引き締め、角質ケア
ナチュラル、外国人風、メンズ
眉毛ワックスとホワイトニングのお店としてオープン後、 2周年を経てメニューが増えました✨ ミニモではエステ系のご予約がお取りいただけます💆‍♀ メンズも大歓迎で、席数が3席あるため、お二人同時施術も可能です💞

眉毛スタイリング&ホワイトニングサロン バッカスの詳細情報

眉毛スタイリング&ホワイトニングサロン バッカスの内観・外観1

眉毛スタイリング&ホワイトニングサロン バッカスの内観・外観2

眉毛スタイリング&ホワイトニングサロン バッカスの内観・外観3

東京都新宿区新宿5-18-9 ステージ新宿6階 (地図

新宿三丁目駅

QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛スタイリング&ホワイトニングサロン バッカス付近の駅のマツエクサロンを探す