とても丁寧に対応してくださいました!髪の毛ツヤツヤになってとても嬉しいです。
日時を何度も変更してしまったのですがとても丁寧に対応してくださったので感謝してます、またお願いします!🙌
いつも奇麗な髪をありがとうございます!
今回はカットもしていただいて
最初にお伺いした時より
髪質よくなってるのを
自分でも感じます✨
今後もよろしくお願いします。
2回目です。技術も接客も素晴らしくリピートさせていただきました😆前回と同じくしっかりと会話してくださり、理想のツヤツヤのヘア、カラーリングにしていただきました✨とても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
今回もありがとうございます!!毎回想像以上の施術に感動しますまたよろしくお願いします🏋🏼✨
初めての利用です
仕上がり◎距離感◎会話量◎シャンプー◎大変満足でした。
今回ウルフに飽きたので短いところに揃えてもらいました。カラーはプリンだったのでブリーチなしミルクティーにしてもらいました。落ち着いてて好みです。
前髪の長さとか量とか形とか細かいところは相談してやってもらおうと思ってたのですが、ちゃんと綺麗に伸ばしたいという希望を受けてもらった上でちょうどいい感じに仕上げてもらいました。次はトリートメントで伺わせて頂きます。
急遽の予約でしたが、とっても丁寧に
対応していただけました!
髪の毛、うるうるになって幸せです
ありがとうございました🙌🏻🙌🏻
昨日はありがとうございました!!
髪色についてすごい難しい注文をしてしまったのですが
ドンピシャの色にしていただけました🥹✨
仕上げも普段中々できない巻き方にしてもらって
新しい自分に出会えた気持ちでとても嬉しかったです!
施術時間も楽しく会話してくださり仕上がりもよくて
大満足な時間を過ごせました🌞
トリートメントする度にサラサラになります✨髪も軽くなったので、下ろしたヘアアレンジを楽しみたいと思います。またお願いします☺︎
周りからもほめられるぐらいツヤツヤにしてもらえて大満足です!!本当にありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました✨
カットもカラーもウルトワトリートメントも
過去1番の仕上がりでした!!
特にカラーは
初めてなのに、私の好みのカラーを
わかってるみたいに
最高のカラーでした!!
またお願い致します🙇♂️
髪の毛の色が割と明るい状態で来店し、明るい状態を無くさずに、あまり暗くしたくないということを伝え、写真を見せてカラーをお願いしました。ですが、仕上がりは見せた写真と全く違う、ほとんど黒染めのような色になってしまいました。仕上がりの時に、かなり暗めですよね、、、?と聞きましたが、
思ったより大丈夫だと思います!と言われたので何も言えませんでした。
その後会った友達にも、え??真っ黒にしたんだね!黒染め?と言われてしまい、悲しく残念な気持ちになりました。
接客やコミュニケーション、トリートメントは普通に良かった分、言った色と全く違う結果になったので、とても残念でした。
2回目の予約でしたが
今回も満足のいく
サラサラ髪にしてくださいました!
またよろしくお願いします!!
髪の毛が綺麗にまとまりました。トリートメントでまた通わせて頂きます。ありがとうございました!
何度も縮毛矯正はしてますがこんなにツヤツヤで元からこの髪質でした感が出る縮毛矯正は初めてでした😭😭
癖の強さだったりカラーの相談であったりいろんなことを聞いて頂きアドバイスもたくさん頂きました。
マンツーマンでやって頂いたので安心できました!長い時間ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
とーっても満足な仕上がりで
沢山のアドバイスも頂き
濃い時間でした!
是非次回もトリートメント頼みたいなと
思っております!
楽しかったです!またよろしくお願いします🙇♀️
すごく素敵で話しやすい店員さんでした!髪の毛もサラサラになってとっても嬉しいです!是非またお願いしたいです!
初めてのトリートメントでしたが、とてもサラサラで大満足です!当日予約したにも関わらず対応が迅速で助かりました!丁寧に意見を聞いてやってもらえるので、不安なくカットもトリートメントも出来ました!!
本当にありがとうございます!また行きます!!!
とっても理想通りの髪色にしていただけて満足です。
前回他店で染めた時は赤みが強く、染めた後もしばらく凹んでいましたが、今回山本さんに染めていただいて自分のなりたかった雰囲気になれて嬉しかったです。
朝早い時間から対応いただけたため、予定の前に行くことができて1日中幸せな気持ちで過ごすことができました。
会話の量も程よくてとても居心地の良い時間でした!
当日に予約の時間を遅らせて欲しいと頼んだにも関わらず、ご丁寧に対応してくださいました。髪の毛の相談等の話も親切にお聞きしてくれてとても助かりました!
ウルフカットを検討してるので、その時にまた予約したいなと思いました。ありがとうございます🙌