Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シル ネイル】所属・アイサロン【cil】 miyukaの掲載

西中島南方駅6分 / 新大阪駅7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シル ネイル】所属・アイサロン【cil】 miyukaの口コミ

meさんの口コミ

先週に初めて予約をさせていただきましたが、
    本当に行って大正解でした🫧🤍
    ものすごく西浦さんが優しく丁寧な方で、
    おしゃべりをしていたらあっという間に綺麗な眉毛が出来上がっていて、本当に驚きました!
    施術前も一つ一つ確認してくださり、最後はメイク直しまで
    ゆっくりさせていただけました☺️
    場所も静かなところだったので、本当にゆったりとくつろぐことができました!
    またぜひよろしくお願いいたします⛄️🌱

• りおんさんの口コミ

数日経ってもめちゃくちゃ綺麗でいままででいちばんの仕上がりです!ありがとうございました!
    絶対またお願いしたいです!
    接客もとても丁寧ですごく心地よかったです❤️

• のさんの口コミ

とても良い施術をしていただきました。接客も終始丁寧で、やわらかに話しかけてくださります。私が眠くなってきてしまった時は察してくださったのか、すーっと会話を終了して、そのまま施術後に起こしてもらいました😂
    施術していただく2回目なのですが、前回のパーマのもちも良いので今回もお願いしました。次回もぜひここでやりたいです。またお願いいたします。

左右差の悩みに対応して下さりありがとうございました!

入店〜施術〜退店まで終始すごく丁寧に対応して頂き、とても気持ちの良い接客でした!カウンセリングもきちんとしてくれて、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました😊

• もえかさんの口コミ

接客が丁寧で気持ちよくスムーズでした!
    左のまつ毛が上がりにくいのですが
    ちゃんと綺麗に上がってました!
    また下がったらお願いしたいです!

アイサロン【cil】 miyukaのプロフィール画像

アイサロン【cil】 miyukaさんからの返信

もえか様

口コミの投稿ありがとうございます😊
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです💕
    ぜひまたよろしくお願い致します✨

返信日:2024年3月8日
  • yokoさんの口コミ

とてもソフトなタッチで痛みなく施術頂けましたが、一日二日でかなり取れてしまいました。

こちらが少し2-3ヶ月前のマツパが残っていたせいかもしれないです

やり取りや接客、空間はとても良かったです

また、よろしくお願いします

アイサロン【cil】 miyukaのプロフィール画像

アイサロン【cil】 miyukaさんからの返信

yoko様

ご来店誠にありがとうございました🙇
    接客や空間を気に入って頂けて嬉しいです😊

モチに関しましてすぐに取れてしまったと言う事で、せっかく来て頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まつげエクステに関しましてはまだまだ駆け出しで、未熟ですので貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります!

またよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月5日
  • きょうみさんの口コミ

とても綺麗です
    メガネに当たらないようにお願いしたら本当にメガネに当たりません
    素晴らしいです💜
    次回も是非よろしくお願いします

• Fさんの口コミ

色々と優しく声かけして下さり話しやすく、仕上がりも完璧で満足です。ありがとうございました🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

綺麗な仕上がりで施術もスムーズでした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

時間に遅れてしまったのですが嫌な顔もされず対応も優しくて眉毛もイメージ通りで綺麗です!
    友達にも眉毛綺麗と言われました😊

• かのこさんの口コミ

1時間楽しくお話しをしながらとても丁寧に早く仕上げていただきました!

• あやさんの口コミ

最初に予約した時間が都合悪くなってしまい直前の変更にも快く対応して下さり、当日も眉毛とまつ毛を平行しての施術でスムーズに進みました。
    形もとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

• 咲さんの口コミ

説明も施術も丁寧で、とてもステキなネイルをしていただけました☺️
    お話も楽しかったです♪

• nさんの口コミ

まつげを根本からあげてくださいました✨
    カウンセリングもとても丁寧でした!

• りりさんの口コミ

とても愛想がよく、丁寧な施術でした!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしながら施術いただきました。ありがとうございました。

• ayakaさんの口コミ

この度はご丁寧な接客、施術をありがとうございました!とても綺麗に上がったまつげにして頂き嬉しいです(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

• れいさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり
    仕上がりも大満足です!

• 成美さんの口コミ

施術中も楽しくお喋りして頂きありがとうございました🥰
    デザインも想像通りで大満足ですっ!

• 真衣さんの口コミ

接客から施術がとても丁寧で眉毛の形も理想の形に仕上がりました!!ありがとうございます😊

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シル ネイル】付近の駅のマツエクサロンを探す