Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シル ネイル】所属・アイサロン【cil】 miyukaの掲載

西中島南方駅6分 / 新大阪駅7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シル ネイル】所属・アイサロン【cil】 miyukaの口コミ

• ガミさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    他の皆様の口コミ通り、最初から最後まで丁寧に対応•施術して頂きました✨
    過去にあった皮膚トラブルの対応も快くして頂き安心して任せられました。
    眉毛も満足いく形になり、またして頂きたいと思いました。

• メさんの口コミ

初めてやったことなので、いいのか悪いのかわからないですが、とても丁寧ですごくよかったです☺️
    お話もすごく楽しかったです!ぜひまたお願いしたいと思います✨

• ひさんの口コミ

初めから最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました♡♡

• miffyさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しています。ワックス脱毛は初めてだったのですが、都度痛くないか聞いてくださり、メイクの仕方も教えていただけて良かったです、ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

好みの眉毛の形になりました!
    お話も沢山できてたのしかったです!
    また来たいです!

• ゆきえるさんの口コミ

アイブロウWAXをお願いしました。
    仕上がりにとても満足しています。
    カウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、すごく印象が良かったです。
    私の眉が思っていた以上に左右差があったため、どのような形にしてもらおうか悩んでいると複数のパターンを提案していただきました。
    一つひとつの工程が進むたびに小まめに確認をしてくださるので、安心してお任せすることができました。
    また、アイブロウWAXが初めてだったので少し緊張していたのですが、いろんなお話を振っていただき楽しく時間を過ごすことができました。
    施術後は、眉毛でこんなに顔の印象が変わるのかと驚きました。
    定期的に通い、綺麗な眉を維持していけたらと思います。

• 泉穂さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!!
    メイク方法も教えて頂きありがとうございました!

• りえさんの口コミ

すごく丁寧で形も大満足です!!

• 有沙さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    眉毛の書き方も教えていただいて本当に嬉しかったし、沢山お話できてすごく楽しかったです!⭐️
    またの機会があればよろしくお願いします😊

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    何度も確認しながらの施術で、とても丁寧に対応して頂きました。

• まゆさんの口コミ

今まで色んなサロンに行って施術してもらいましたが、1番自分の好みの眉毛に仕上げてくれました!
    接客も丁寧で、細かく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    またお伺いできたらと思います。ありがとうございました(^^)

• もちもちさんの口コミ

スピーディかつとっても綺麗にしていただけました!ありがとうございました!

• @yaさんの口コミ

何度も眉毛の確認をしてくれて仕上がりも対応も素晴らしかったです☺︎🌟是非またお願いしたいです。ありがとうございました^_^💗

• 紘史さんの口コミ

眉毛ワックスをするのは初めてだったんですが、丁寧にカウンセリングしていただいたので心配なく施術を受けることができました!
    また、施術後の眉毛のデザインも大変満足しました!

• はなさんの口コミ

今までで1番綺麗な眉毛に仕上げて頂いて感動しました!
    施術もとても丁寧にしてくださり、お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いいたします☺️

• りさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマだったのですが、とても満足のいく仕上がりとなりました!
    丁寧に説明頂き安心して施術を受けることができました。

• げもさんの口コミ

丁寧な接客かつ眉毛もいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございます!

• まるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気だったので、初めての眉毛ワックスでしたが不安なく施術してもらうことができました(o^^o)仕上がりも綺麗で大満足でした!

• nさんの口コミ

形も太さも理想ですごくお気に入りで、
    対応もとても丁寧で本当に良かったです!

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シル ネイル】付近の駅のマツエクサロンを探す