森田亜津紗 (STYLE藤沢)

✨当日予約大歓迎✨最大70%オフ!ハイライト×カラー4500円!デザインバイヤージュカラー10000円❤️まだ夏カラーでいませんか??✨

STYLE藤沢店 の森田亜津紗です✨
❣️すぐ予約以外の時間もお気軽にご相談ください!

この秋森田がオススメするメニューは3つです!

①カラー+ハイライト

透明感のある柔らかいカラーがしたい方!✨
外国人風カラーをしたい方!✨
他の人とカラーで差をつけたい方!
この秋おしゃれなヘアアレンジを楽しみたい方!
いつものカラーに飽きてイメチェンをしたい方✨

ハイライトカラーがオススメです
お客様一人一人の骨格や髪質を見極めてデザインを入れていくのでご相談ください⭐︎

②バイヤージュカラー

ハイライトカラーにもうプラスのオシャレを楽しみませんか??

最近ハイライトが流行って来て、もっとより人と違うカラーがしたい方✨
もうハイライトが入ってて楽しんだけど、もっと他に楽しめることがあればいいのに。。。って思ってる方✨
巻くことが多いロングの方✨
バイヤージュカラーがおすすめです❤️
バイヤージュとはほうきのように広がってる様のこと!
より透明感が出てくれるカラーを体験しましょう!

③秋ゆるふわパーマ!

こんな方にパーマがオススメです✨

いつもコテで巻くスタイル好きだけど、毎日巻くの大変だなぁと思ってる方✨
もっとトップがふんわりしたいなぁーって方✨
ワックスで揉み込むだけで可愛く&かっこよくなれば良いのになーと思ってる方!

コールドパーマ、デジタルパーマをご用意してるので一人一人に合わせてパーマの種類も選択していきます!

カットやカラーの単品でも大歓迎です!

秋に向けて可愛い,かっこいいヘアーを作りましょう✨
私にお任せください✂️

沢山の方にお会いできることを楽しみにしています✨

ーロング料金ー
+1000円頂きます!

美容師のスタイル

STYLE藤沢
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-7-3鈴木ビル(地図
藤沢
藤沢駅
木曜日定休日

• ことみ

とってもとってもステキなカラーリングしていただきました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    ミニモでの対応や当日施術中の対応もとてと親切にしていただきました!また次もよろしくお願いします◡̈︎

2017年09月23日
  • 4.7

私の髪質やなりたい髪色を考慮してとても丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、退色しまくりのブリーチ毛が本当に素敵すぎる髪色になりました( ; ; )お気に入りすぎます!ありがとうございました!

2017年09月02日
  • ちゃんみー

とっても可愛いカラーにして頂きました(^^)とってもお気に入りです。またお願いします!!

2017年08月22日