森田亜津紗 (Wiz  bySTYLE)

✨藤沢駅徒歩5分✨!極細ハイライト、外国人風暗髪はお任せください❣️

✨STYLE藤沢店 の森田亜津紗です✨
すぐ予約以外の時間もお気軽にご相談ください!

この秋森田がオススメするメニューは3つです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

⭐️①カラー+ハイライト⭐️

透明感のある柔らかいカラーがしたい方!✨
外国人風カラーをしたい方!✨
他の人とカラーで差をつけたい方!✨
この秋おしゃれなヘアアレンジを楽しみたい方!
いつものカラーに飽きてイメチェンをしたい方✨

ハイライトカラーがオススメです⭐️
お客様一人一人の骨格や髪質を見極めてデザインを入れていくのでご相談ください⭐︎

⭐️②バイヤージュカラー⭐️

ハイライトカラーにもうプラスのオシャレを楽しみませんか!?
最近ハイライトが流行って来て、もっとより人と違うカラーがしたい方✨
もうハイライトが入ってて楽しんだけど、もっと他に楽しめることがあればいいのに。。。って思ってる方✨
巻くことが多いロングの方✨
バイヤージュカラーがおすすめです❤️
バイヤージュとはほうきのように広がってる様のこと!
より透明感が出てくれるカラーを体験しましょう❣️

⭐️③冬のゆるふわパーマ⭐️

こんな方にパーマがオススメです✨

いつもコテで巻くスタイル好きだけど、毎日巻くの大変だなぁと思ってる方✨
もっとトップがふんわりしたいなぁーって方✨
ワックスで揉み込むだけで可愛く&かっこよくなれば良いのになーと思ってる方!

コールドパーマ、デジタルパーマをご用意してるので一人一人に合わせてパーマの種類も選択していきます(*'▽'*)

カットやカラーの単品でも大歓迎です❤️

秋に向けて可愛い,かっこいいヘアーを作りましょう✨
私にお任せください✂️

沢山の方にお会いできることを楽しみにしています✨

ーロング料金ー

藤沢駅から徒歩5分☆
木曜日定休日

口コミ・評判

• なお さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても満足しています。行くまで何も決まっていなかったのですが、提案もたくさんしていただいて理想通りになりました。本当にありがとうございます。

2017年11月17日
    森田亜津紗 からの返信

なお様この度は沢山ある美容室の中から選んでいただいてありがとうございますm(_ _)m
    極細ハイライト、いい感じに入って気に入ってくださって嬉しいです!
    結ぶ事も考えて斜めにも入ってるので2スタイル楽しめるスタイルになってます✨
    また色が抜けて来たら是非お待ちしております!

返信日:2017年11月19日
  • まなみ さんの口コミ

希望を叶えていただきました。
    最後は必ず可愛く巻いてくれて
    巻き方も教えてくれてとても優しかったです!!
    同じ美容院にはあまり行かないけれどまた行きたいと思いました!!

2017年11月08日
    森田亜津紗 からの返信

まなみさん本日はありがとうございましたm(_ _)m!
    まなみさんも沢山お話しをしてくださり私も楽しい時間を過ごすことができました!
    毛先だけワンカールをまずは練習してみてください✨
    是非次回はグラデーションしてもっと可愛い巻き髪にしましょう!
    年末良ければお待ちしております!

返信日:2017年11月08日