✨梅雨時期でもおしゃれ企画☔️✨縮毛矯正+カットで6000円!ハイライト込みカラー4500円で可愛くします❤️

✂️wiz bySTYLEの森田亜津紗です✂️
⭐️すぐ予約以外の時間もお気軽にご相談ください⭐︎

[お気に入り]右上の♡を押していただけると、ご予約やメッセージがしやすくなってます!

✨キメ過ぎてないのに、オシャレで可愛いスタイルが得意です✨

☔️梅雨時期でもおしゃれ企画限定☔️

柔らかさ抜群☆一番人気3Dハイライトカラー
❤️通常価格1万円→ミニモ限定4500❤️

〜こんな方にオススメです!〜
✨柔らかさが欲しいけどブリーチはしたくない!って方
✨巻く機会が多いい!方
✨動きが欲しい!柔らかさも欲しい!方
✨人とはちょっと違うカラーリングにしたい!方✨
✨新生活でイメチェンしたい!方✨

カラー剤は赤味削減アディクシーカラーや、ダメージレスのイルミナカラーに変更も可能です\\\\٩( 'ω' )و ////

春らしさ抜群☆ゆるふわウェーブセット
カット+パーマ
❤️通常価格1万円→ミニモ限定5000円❤️

〜こんな方にオススメです〜

✨いつもコテで巻くスタイル好きだけど、毎日巻くの大変だなぁと思ってる方
✨もっとトップがふんわりしたいなぁーって思ってる方
✨ワックスで揉み込むだけで可愛く&かっこよくなれば良いのになーと思ってる方!
✨前髪だけでも簡単にセットできれば。。。と悩んでる方!

コールドパーマ、デジタルパーマをご用意してるので一人一人に合わせてパーマの種類も選択していきます(*'▽'*)

うるつや☆毎日楽チン縮毛矯正
縮毛矯正+オージュアトリートメント
❤️通常価格24000円→10000円❤️

〜こんな方にオススメです〜
✨年末に綺麗にしたのに根元が伸びてきて癖が出てきた!とお悩みの方
✨ハチ周りの膨らみが気になる方
✨前髪のうねりがきになって毎日伸ばしてる方
✨ツヤがほしい!

可愛くイメチェン☆カットしてうるつやヘアーに
カット+ヘッドスパ付きミストケアオージュアトリートメント
❤️通常価格11000円→6800円❤️

〜こんな方にオススメです〜
✨新生活になって新たに雰囲気を変えてみたい方!
✨ばっさりイメチェンしたい方!
✨今の長さは保ちたいけど。。。雰囲気変えてみたいな。。。という方!
✨ヘッドスパで癒されたい☆方
✨髪の毛のダメージが気になる方

もちろんカットやカラーの単品でも大歓迎です❤️!!

新生活に向けて可愛い,かっこいいヘアーを作りましょう✨
私にお任せください✂️

沢山の方にお会いできることを楽しみにしています✨

ーロング料金ー
+1000円頂きます!m(_ _)m

Wiz  bySTYLE
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-7-3鈴木ビル (地図
藤沢
藤沢駅から徒歩5分☆
木曜日定休日

• nako さんの口コミ

ハイライト、カラー、トリートメント、カットをお願いしました。透明感がすごく出て髪がとても綺麗になりました。予想以上の仕上がりで大満足です。
    洗髪とヘッドマッサージも上手です。
    予定の変更にも柔軟に対応して下さり、終始丁寧な対応でした。まだお若いのに落ち着いていて、私くらいの年齢でも安心してお任せできました。
    これからが楽しみな美容師さんです。また宜しくお願い致します。

森田亜津紗 からの返信

nakoさん本日はありがとうございました!
    とても髪質もとても良いので、しっかりケアをして状態をキープして頂きたいです(*´꒳`*)
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    次回も気に入っていただけるようなヘアセットを出来るように頑張ります^_^
    4月はワンカラーでも透明感出やすいのでまた是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年03月02日

いつも理想通りにしてくれてありがとうございます!♡
    お話もずっと笑っていられて、とっても楽しいです(*^ω^*)またぜひお願いします!◡̈︎

森田亜津紗 からの返信

こ さん(*´꒳`*)
    久しぶりのwizまた楽しんでいただけたみたいでとても嬉しいです^_^!
    次のカラーの時には一年生の子達も一緒に塗れるようになってるはずなので、また楽しみにしていてください!笑笑

色気を出す1年にするお手伝いをまたさせてくださいね☆カラーお待ちしております!

返信日:2018年05月26日

藤沢で他におすすめの美容室・美容院情報