森田亜津紗 (Wiz  bySTYLE)

Wiz  bySTYLE所属・森田亜津紗の口コミ・評判

• ka さんの口コミ

どんなカラーするかですごい悩んでしまったんですが、私にあったスタイルをはっきり言って提案してくださりありがとうございました! 仕上がりはもうイメージ通りな感じでかなり満足です! 髪のケアなどのアドバイスも頂き勉強になりました! また是非お願いします♡

• ひよこ さんの口コミ

メッセージでも、実際にでもとても丁寧でした!
    私の要望に応えてくれようと
    色々な案を出していただきました

また行きたいなと思えるサロンでした

• なお さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても満足しています。行くまで何も決まっていなかったのですが、提案もたくさんしていただいて理想通りになりました。本当にありがとうございます。

森田亜津紗 からの返信

なお様この度は沢山ある美容室の中から選んでいただいてありがとうございますm(_ _)m
    極細ハイライト、いい感じに入って気に入ってくださって嬉しいです!
    結ぶ事も考えて斜めにも入ってるので2スタイル楽しめるスタイルになってます✨
    また色が抜けて来たら是非お待ちしております!

返信日:2017年11月19日
  • まなみ さんの口コミ

希望を叶えていただきました。
    最後は必ず可愛く巻いてくれて
    巻き方も教えてくれてとても優しかったです!!
    同じ美容院にはあまり行かないけれどまた行きたいと思いました!!

森田亜津紗 からの返信

まなみさん本日はありがとうございましたm(_ _)m!
    まなみさんも沢山お話しをしてくださり私も楽しい時間を過ごすことができました!
    毛先だけワンカールをまずは練習してみてください✨
    是非次回はグラデーションしてもっと可愛い巻き髪にしましょう!
    年末良ければお待ちしております!

返信日:2017年11月08日
  • ななみ さんの口コミ

話しやすくて髪の毛もサラサラになって良かったです!
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!

森田亜津紗 からの返信

ななみさん今日はありがとうございました(*'ω'*)!
    私もとても楽しく過ごすことができました✨
    ななみさんの髪質的に他の人よりも抜けやすくなるので、できればまた11月後半か12月前半には色を入れてあげたほうが綺麗です☆またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2017年10月29日
  • Misaki さんの口コミ

しっかり思い通りのカラーにしてもらって
    ちょー嬉しいです!!!!
    前髪も相談して本当に良かったです!
    来月も行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします♡

• ことみ さんの口コミ

とってもとってもステキなカラーリングしていただきました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    ミニモでの対応や当日施術中の対応もとてと親切にしていただきました!また次もよろしくお願いします◡̈︎

私の髪質やなりたい髪色を考慮してとても丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、退色しまくりのブリーチ毛が本当に素敵すぎる髪色になりました( ; ; )お気に入りすぎます!ありがとうございました!

• ちゃんみー さんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂きました(^^)とってもお気に入りです。またお願いします!!

• ゆん さんの口コミ

話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました
    またお願いしたいです

• R さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました❤︎

• とも さんの口コミ

大満足!是非次回もお願いしたいです!本当にありがとうございます!

• 鈴木 麻友子 さんの口コミ

施術にもとても満足です!対応も親切で過ごしやすかったです!
    セットの仕方も指導してくれて助かりました!
    またよろしくお願いします!

• airi さんの口コミ

縮毛矯正カットAujuaトリートメントありがとうございました❤︎シャンプーのときの頭皮マッサージ気持ちよかったです。髪の毛がサラサラになって毎朝のセットが楽になりそうです。次はカラーお願いしたいです!ありがとうございました!

• 高橋 さんの口コミ

髪型の相談にも乗ってくれて、最後まで丁寧に切ってくれました!カラーも満足です ありがとうございます✌

• ゆい さんの口コミ

とても楽しい時間でした!スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました。カラーも大満足です!

• うらら さんの口コミ

前日に急に予約してしまったのに
    時間帯とかも融通聞いてくれて
    とってもよかったです!

雰囲気もすごく良くて
    美容師さんが話しやすくて
    たくさんおしゃべりしながら
    楽しくやっていただきました!

• 石原菜央 さんの口コミ

朝早くから文化祭のヘアアレンジありがとうございました。とても話しやすく時間があっという間でした!
    ヘアアレンジもすごく満足です!ヘアリングつけてくれてありがとうございました!
    また機会があったら宜しくお願いします!