Wiz  bySTYLE所属・森田亜津紗の口コミ

• nako さんの口コミ

ハイライト、カラー、トリートメント、カットをお願いしました。透明感がすごく出て髪がとても綺麗になりました。予想以上の仕上がりで大満足です。
    洗髪とヘッドマッサージも上手です。
    予定の変更にも柔軟に対応して下さり、終始丁寧な対応でした。まだお若いのに落ち着いていて、私くらいの年齢でも安心してお任せできました。
    これからが楽しみな美容師さんです。また宜しくお願い致します。

森田亜津紗 からの返信

nakoさん本日はありがとうございました!
    とても髪質もとても良いので、しっかりケアをして状態をキープして頂きたいです(*´꒳`*)
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    次回も気に入っていただけるようなヘアセットを出来るように頑張ります^_^
    4月はワンカラーでも透明感出やすいのでまた是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年03月02日

いつも理想通りにしてくれてありがとうございます!♡
    お話もずっと笑っていられて、とっても楽しいです(*^ω^*)またぜひお願いします!◡̈︎

• lisa さんの口コミ

楽しく施術してもらって居心地がよかったです。
    トリートメントもつやつやさらさらになってまた行きたいと思いました!

森田亜津紗 からの返信

lisaさん(*´꒳`*)
    先日はwizにご来店頂きありがとうございました!
    私もとても楽しくお話しすることができてついつい沢山盛り上がってしまいました!笑
    次はカットしてピンクのハイライトも是非是非入れましょう✨
    また良かったら次はお友達もご一緒にご来店お待ちしております(*´꒳`*)!

返信日:2018年04月23日
  • mn さんの口コミ

思い通りにして頂き、ありがとうございました!
    新生活が落ち着いたら、是非またよろしくお願いします(*´꒳`*)

森田亜津紗 からの返信

mnさん(*´꒳`*)
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そうですね!新生活が落ち着いたらもう一度ハイライトを入れて、明るいカラー剤を入れるのが一番mnさんのなりたいスタイルに近づけると思うので5月中旬にお待ちしております!

返信日:2018年04月01日

とても話しやすい方でした!
    そして頭皮や肩のマッサージがとても上手で
    とても気持ちよかったです(^^)
    また機会があれば行きたいと思いました♩
    パーマも持って行った写真のようにかけてもらえました!
    とても満足です!!!

森田亜津紗 からの返信

恵さん(*´꒳`*)
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマ、気に入っていただけてみたいでとても嬉しいです☆切りっぱなしボブに可愛いく外ハネは必需ですもんね!また一ヶ月〜二ヶ月後にかけてあげたら楽だと思うのでまたお任せくださいませ!

返信日:2018年04月01日
  • ありさ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!とてもリラックスして時間を過ごせました。笑顔で対応してくださり、お話しするのも楽しかったです。マッサージもシャンプーも気持ちよかったです。また行きたいです!

ありささん☆
    こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質がとても羨ましいぐらい柔らかくていい毛質なので次はケアしていきながらもっとより柔らかさを出していくのもオススメです(*´꒳`*)❤️

• erika. さんの口コミ

親身に相談に乗ってくださって満足の仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました❤︎

森田亜津紗 からの返信

えりかさん(*´꒳`*)
    先日はありがとうございました!
    あれから色落ちもたのしめるハイライトになってるでしょうか??
    また来月おまちしております!(*´꒳`*)

返信日:2018年03月24日
  • Narikö❤︎ さんの口コミ

急な対応にも丁寧に親身に
    してくださってありがとうございます。
    大体のイメージを伝えカラーをしてもらいましたが
    とても満足のいく仕上がりで
    また通わせていただきたいと思います!!
    彼も気に入ったそうなので
    また2人で行きたいと思います(´ー`* ))))
    本日はありがとうございました♂️♂️♂️

森田亜津紗 からの返信

narikoさんありがとうございます(*´꒳`*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    彼氏さんと仲が良さそうでとても羨ましいです。。。笑
    毛先の方は色が落ちやすくなってるので、また彼氏さんのカットやカラーの時に是非お待ちしてますね!
    保育頑張ってください!

返信日:2018年03月02日
  • ワタナベ さんの口コミ

胸辺りまであった髪を、可愛いショートにしていただきました。
    前髪はあまり短くして欲しくない、というこちらの要望にもすぐに応えていただけて嬉しかったです。

とても話しやすくて、つい沢山おしゃべりをしてしまいました。
    楽しい時間をありがとうございました。

森田亜津紗 からの返信

ワタナベさん本日はお休みの中ありがとうございましたm(_ _)m!
    胸下まであるロングからショートヘアにさせていただきありがとうございます(*´꒳`*)
    ショートヘアになったので、1ヶ月〜2ヶ月の間には調整してまた簡単にスタイリング出来るようになっていけるのが一番の理想な周期なのでもしよろしければまた是非宜しくお願い致します!
    またカットやパーマなどでおまちしております!

返信日:2018年02月18日
  • ひよこ さんの口コミ

メッセージでも、実際にでもとても丁寧でした!
    私の要望に応えてくれようと
    色々な案を出していただきました

また行きたいなと思えるサロンでした

• なお さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても満足しています。行くまで何も決まっていなかったのですが、提案もたくさんしていただいて理想通りになりました。本当にありがとうございます。

森田亜津紗 からの返信

なお様この度は沢山ある美容室の中から選んでいただいてありがとうございますm(_ _)m
    極細ハイライト、いい感じに入って気に入ってくださって嬉しいです!
    結ぶ事も考えて斜めにも入ってるので2スタイル楽しめるスタイルになってます✨
    また色が抜けて来たら是非お待ちしております!

返信日:2017年11月19日
  • まなみ さんの口コミ

希望を叶えていただきました。
    最後は必ず可愛く巻いてくれて
    巻き方も教えてくれてとても優しかったです!!
    同じ美容院にはあまり行かないけれどまた行きたいと思いました!!

森田亜津紗 からの返信

まなみさん本日はありがとうございましたm(_ _)m!
    まなみさんも沢山お話しをしてくださり私も楽しい時間を過ごすことができました!
    毛先だけワンカールをまずは練習してみてください✨
    是非次回はグラデーションしてもっと可愛い巻き髪にしましょう!
    年末良ければお待ちしております!

返信日:2017年11月08日
  • ななみ さんの口コミ

話しやすくて髪の毛もサラサラになって良かったです!
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!

森田亜津紗 からの返信

ななみさん今日はありがとうございました(*'ω'*)!
    私もとても楽しく過ごすことができました✨
    ななみさんの髪質的に他の人よりも抜けやすくなるので、できればまた11月後半か12月前半には色を入れてあげたほうが綺麗です☆またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2017年10月29日
  • Misaki さんの口コミ

しっかり思い通りのカラーにしてもらって
    ちょー嬉しいです!!!!
    前髪も相談して本当に良かったです!
    来月も行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします♡

とってもとってもステキなカラーリングしていただきました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    ミニモでの対応や当日施術中の対応もとてと親切にしていただきました!また次もよろしくお願いします◡̈︎

私の髪質やなりたい髪色を考慮してとても丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、退色しまくりのブリーチ毛が本当に素敵すぎる髪色になりました( ; ; )お気に入りすぎます!ありがとうございました!

• ちゃんみー さんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂きました(^^)とってもお気に入りです。またお願いします!!

• ゆん さんの口コミ

話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました
    またお願いしたいです

• R さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました❤︎

• とも さんの口コミ

大満足!是非次回もお願いしたいです!本当にありがとうございます!