STYLE藤沢所属・森田亜津紗の口コミ

• Mirai さんの口コミ

ハイライトやってみたい!と思い、友達から進めてもらったミニモで美容院を探していたらたまたま見つけて、すぐに予約しちゃいました❤️ドンピシャすぎる色で、そのまま遊びに行った友達にもすごく好評でした!シャンプーも、マッサージも本当に上手で毎回眠たくなっちゃいます笑 今回はありがとうございました😊

みらいさん☺︎
    先月はご来店頂きありがとうございました✨
    面接終わったらまた可愛いカラーしましょうね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    お待ちしてます☺︎!

返信日:2018年9月21日
  • なお さんの口コミ

重かった髪をこの時期に会う動きの出るカットで素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました😊

• なお さんの口コミ

話題のサイエンスアクア痛みまくりの私の髪の毛も指が通るようになって感動しました!

• なお さんの口コミ

いつもいつも丁寧な施術、理想のカラーにしていただきありがとうございます!
    今回も大満足でした!

• なお さんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただき、暗く染めてて明るくできない髪色だったのに満足のカラーにしていただきました!
    ありがとうございます!

• Miyu さんの口コミ

ハイライトカラー大満足です👏✨施術前の髪が地毛の黒だったのと、いつもオレンジっぽくなってしまうので心配だったのですが、ブリーチなしで全くオレンジ要素ゼロのこんなきれいな色にしていただいてびっくりしました😳!!ハイライトも曖昧な感じでお願いしたのに、ドンピシャの可愛いスタイルに仕上げていただきました💯❤️出来上がりだけでなく髪の毛のケアもちゃんと考えてくれる素敵な美容師さんです!またお願いします😘🙏

• ちひろ さんの口コミ

仕上がりも満足したし、気さくに話していただけたのでとてもリラックできました!!
    ヘッドスパもやっていただいたのですがとても気持ちよかったです!

ちひろさん💕
    先月はご来店いただきありがとうございました😊!

マッサージゴリゴリだったので、ぜひまた頭皮をほぐしていきましょう!

お待ちしてます(●´ω`●)

返信日:2019年4月7日
  • なつき さんの口コミ

毎回とても満足です‼︎
    次は夏休みのカラーをお願いします^_^

森田亜津紗 からの返信

なつきちゃんありがとうございました!

沖縄の大学の話ぜひ聞かせてくださいね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!

夏休みカラー、可愛くしましょう!!

ぜひぜひお待ちしてます!

返信日:2019年4月7日
  • ずん さんの口コミ

ハイライトとアディクシーカラーをしてもらいました。
    とっても親切で、施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとっても可愛いです(^O^)!

• 琴音 さんの口コミ

シャンプー、トリートメント共に満足です。

気持ちよくて寝てしまってました。(笑)

• もね さんの口コミ

就活のため黒染めをして頂きました!
    お話もとても楽しくてあっという間の時間でした!
    また、就活ヘアのアドバイスも丁寧にしてくださってとても嬉しかったです☺️
    また行きたいと思います!

• ゆき さんの口コミ

今日は、本当にありがとうございます。今まで髪染めた中で一番のお気に入りです。これからも、毎月お願いします。娘共々これからも、お願いします。

• おれんじ さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。
    私の要望を的確に素早く理解していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• なお さんの口コミ

以前カラーをしていただき、今回はカットをお願いしました!どちらも丁寧に施術していただきありがとうございました!

• 実沙 さんの口コミ

満足いく仕上がりになりました!対応もとっても良くたくさんお話をしてくれて嬉しかったです😊また機会があれば是非行きたいです!ありがとうございました🙏

• u.m さんの口コミ

娘を抱っこして行ったのですが色々と考えて下さり抱っこのまま施術して頂きました!そのおかげで娘は爆睡のままでとても助かりました( ˘-˘ )笑 あまり決めずに行ってしまいましたが色々と相談に乗って下さり私も満足の仕上がりでお気に入りです♪ 前髪だけのカットで短い時間でしたがとても親切にして下さり、良い時間が過ごせました♪ またよろしくお願いします( ˙ω˙ )♪

森田亜津紗 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    とても娘さん可愛かったです😭✨
    ベビーカーでのご来店でも大丈夫なので、娘さんがご機嫌さんなときにカラーしてあげましょう(*⁰▿⁰*)!💕
    お待ちしております!

• ❤︎y❤︎ さんの口コミ

初めて伺いましたがとても可愛い色になり大満足です(*´-`)マッサージも気持ちよかったです♪
    笑顔がとても可愛い方でした♡
    またよろしくお願いします!!

森田亜津紗 からの返信

先日はSTYLEにご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです😆
    新しいお仕事がひと段落ついたらまたお待ちしてますね(*⁰▿⁰*)!

• なつき さんの口コミ

前回も丁寧な施術と楽しいお話ができ、
    今回もリピってしまいました✌︎
    毎回丁寧な施術と楽しいお話ができ
    何回も行きたくなる美容院です^_^
    また次回もよろしくお願いします

森田亜津紗 からの返信

なつきさん口コミありがとうございます😊💕
    今回は暗染めしてとっってもトゥルトゥルになりましたね(о´∀`о)
    いつも楽しくお話ししていただけてとても私も嬉しいです!
    またおまちしてます(*⁰▿⁰*)!

• y さんの口コミ

初めてのハイライトだったけど、求めてた通りの可愛さで大満足ですっ!話しやすくて優しくまた是非森田さんにお願いしたいです♡ありがとうございました。

森田亜津紗 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    攻めたハイライト気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです😆💕
    またハイライト増やしていきましょうね(о´∀`о)

返信日:2018年12月6日
  • まきこ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    自分でもイメージが定まっておらず曖昧なニュアンスで注文をお伝えしたのですが、こちらのイメージをしっかりとくみ取って頂きました!
    元々自分でカラーをしたり縮毛をしていたり…かなり酷い状態でしたが、4stepトリートメントやカット等追加注文も快く受けて下さいました!ありがとうございます❤︎
    とっても柔らかい印象になりました!

お話させて頂いて、髪にとって良い事悪い事沢山教えて頂き美意識も高まりました!
    またお願いしたいと思います(^^)

まきこさん☆
    先日はSTYLEに御来店頂きありがとうございました!
    ハイライトいかがでしたでしょうか??
    入れ立ては少し抜けやすいので、次にしっかりカラーすると定着してどんどん可愛いが育っていきます☆
    オージュアも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです✨
    次回福袋を取りに来られるときにまたカラーも私にお任せいただけたら嬉しいです!
    12月お待ちしております☺︎!

返信日:2018年11月6日
  • リサ さんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    ほとんどお任せでしたが希望通りの髪型になりとっても満足しています!次はカラーをお願いしたいと思います。
    またよろしくお願いします🙇♀️