NEXT by FORTE所属・ピンクカラー🎀 杉山まことの掲載

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

NEXT by FORTE所属・ピンクカラー🎀 杉山まことのメニュー

NEXT by FORTE所属・ピンクカラー🎀 杉山まことのフォト

NEXT by FORTE所属・ピンクカラー🎀 杉山まことの口コミ

• こさんの口コミ

時間とお値段の要望に合わせて頂いて、ご迷惑をおかけしたのに丁寧に仕上げて頂いてとても満足です。次はブリーチ込みのカラーをお願いしたいです!♡

• natsumiさんの口コミ

遅くなりましたが先日は可愛くしていただいてありがとうございました!♡
    髪色が明るく可愛くなってその後の予定も楽しめました!!
    アシスタント?の方もみなさん気さくに話してくださってトリートメントの違いとかも教えてくださって嬉しかったです!
    また2週間後お願いします‪︎︎☺︎

• まさみさんの口コミ

トリートメントありがとうございました。
    500円で髪質改善のトリートメントに変更できるとのことでさせていただきましたがブリーチした髪が生き返ってとても良かったです。
    施術と対応もとても丁寧で今日行って良かったと思いました!

NEXT by FORTE所属・ピンクカラー🎀 杉山まことのアピールポイント

7/17空きあり🙆🏼‍♀️当日予約大歓迎♡マスクプレゼント😷🎶ジャニーズが好きです💭🎀✨口コミ5.0✨👱🏻‍♀️🎀カラー・髪質改善5500円💎

たくさんのサロンの中から
このページを開いてくださり
ありがとうございます🌷🧺

明治神宮前駅4番出口から徒歩3分
NEXT by forte トップスタイリストの杉山まことです👱🏻‍♀️🎀
全国誌ar掲載、TGCヘアメイクの経験もあります♡

ハートマーク♡を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りができます🏹🤍

Instagram🎬

⚠️必ず最後までお読みください。

ミニモ特別価格のクーポンになりますので
お店が混み合った場合通常のお客様を
優先させていただく場合がございます。

【お客様一人一人に合わせたオーダーメイドのカラー】

同じピンクカラーでも1人1人の肌色や
好みに合わせて、ピンクのお薬だけでなく
ブルーやラベンダーなどの隠し味も
混ぜながらレシピを作っていきます👰🏼🎀

当日予約もできますのでお待ちしています。

質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。

NEXT by FORTE所属・ピンクカラー🎀 杉山まことのプロフィール

原宿で美容師をしています🤍
トップスタイリストの杉山まことです👧🏼🎀
ジャニーズ大好きなので、たくさんお話ししましょう❕
お手入れ方法までしっかりお伝えさせていただきます✨

カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、ガーリー、キュート
私にしかできないこだわりのピンクカラーで1人1人に合ったスタイルを最大限に表現します♡透明感カラー、コテ巻きが得意なので最後は可愛くスタイリングさせていただきます💪🏻🎀
嵐、King & Prince、YouTube、コムドット、睡眠
美容師

火 定休日
支払い方法

Visa / JCB

サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT by FORTE付近の駅の美容室・美容院を探す