total beauty salon NAZ所属・NAZ eyelashの掲載

学園西大通り”洞峰公園前”交差点をつくば銀行側に入り、すぐ一本目を右折。ウェルシアの裏の3階建て白いビルでございます。2FのtotalbeautysalonNAZ店内です。 専用駐車場有。【お店から見て左側2台分】ご不明な場合はお電話にてご案内いたします。

total beauty salon NAZ所属・NAZ eyelashのメニュー

total beauty salon NAZ所属・NAZ eyelashのフォト

total beauty salon NAZ所属・NAZ eyelashの動画

total beauty salon NAZ所属・NAZ eyelashの口コミ

• ひなさんの口コミ

初めてのマツパだったのでとても緊張していたのですが、デザインやカールの仕方を丁寧に説明してくださり目元にあったデザインを考えて頂きました。まつ毛もしっかりと上がっていてお願いしてよかったです!!
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️´-

• あっちさんの口コミ

今回初めて伺いましたけどとても親切でいつもより
    上がった気がします
    又伺いたいと思います有難うございました

• りこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術も接客も丁寧でとても居心地がよかったです!
    悩みを相談すると、いくつかデザインを提案してくださり助かりました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    またお願いしたいと思います!

NAZ eyelashのプロフィール画像

NAZ eyelashさんからの返信

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました♩

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡

イメージ通りに仕上げることができてよかったです!
    またのご来店、こころよりお待ちしています*

返信日:2023年9月29日

total beauty salon NAZ所属・NAZ eyelashのアピールポイント

4月満席です🙏🏻💕大人気♡ ⋆⸜ 𝐿𝐴𝑆𝐻 𝐿𝐼𝐹𝑇 ⸝⋆上下もお任せください❣️パリジェンヌラッシュリフト・マツエク・ブロウリフト・ヘアメイク💞

⚪︎𝑃𝐴𝑅𝐼𝑆𝐼𝐸𝑁𝑁𝐸 𝐿𝐴𝑆𝐻 𝐿𝐼𝐹𝑇

⚪︎𝐷𝐸𝑆𝐼𝐺𝑁 𝐶𝑈𝑅𝐿

⚪︎𝐿𝑂𝑊𝐸𝑅 𝐿𝐴𝑆𝐻 𝐿𝐼𝐹𝑇

⚪︎𝑃𝐴𝑅𝐼𝑆𝐼𝐸𝑁𝑁𝐸 𝐵𝐿𝑂𝑊 𝐿𝐼𝐹𝑇

⚪︎𝐹𝐿𝐴𝑇 𝐿𝐴𝑆𝐻

⚪︎ 𝐵𝐼𝑁𝐷 𝐿𝑂𝐶𝐾

total beauty salon NAZ所属・NAZ eyelashのプロフィール

こんにちは🌟

Total Beauty Salon NAZ店内でアイラッシュを担当しております🌱

茨城県つくば市二の宮にあるお店です💐

美容師免許はもちろん、まつげエクステ、まつげパーマ等、ディプロマ多数保有しています✦

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
セミロング
キュート、グラマラス、ナチュラル
✧∴∵∴✧∴∵∴✧∴∵∴✧∴∵∴✧ 当店のマツエクは毛質もこだわり、2種類のフラットラッシュを取り扱っています。 まつげパーマは大人気のパリジェンヌ、デザインカールとお客様のご要望に合わせて施術いたします✾ ✧∴∵∴✧∴∵∴✧∴∵∴✧∴∵∴✧
✦まつげエクステ&パーマ、✦ヘアメイク

total beauty salon NAZ

茨城県つくば市二の宮3-24-7 第二洞峰ビル2F (地図

つくば市
日 定休日

つくば市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧