Pia hair design premium所属・🎀taro ブリーチなしカラーの掲載

薬院大通駅5分 / 薬院駅15分 / 桜坂駅20分

Pia hair design premium所属・🎀taro ブリーチなしカラーの口コミ

• なさんの口コミ

終始楽しかったです♪ありがとうございました😊

• あゆみさんの口コミ

縮毛矯正してもらっておわりかなーって思ったらトリートメントまでしっかりしてもらいました‼️
    めちゃくちゃしっかりカウンセリングもしてもらって丁寧にやってもらいました!!
    可愛いお姉さんばっかりで落ち着く雰囲気でした^ ^
    絶対リピします!!

とても綺麗な可愛い色に染めてもらえました!!
    最後に髪も巻いて下さり可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです( *´꒳`*)

• まゆさんの口コミ

理想の髪色にしてくださって、髪もサラサラになって大満足です!また次もお願いしたいです!!

• ゆんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    日付を間違って予約をとってしまったにも関わらず、
    対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️

今回のカラー優勝すぎます🥺♡
    顔周り前髪も気に入ってます♡

初ブリーチで少し不安な部分がありましたが、
    優しく丁寧に教えていただいて安心して施術することができ、透明感がある可愛いカラーになって嬉しいです。
    ドリンクサービスとデザートまでついていて、とってもおいしかったです。次は普通のカラーメニューでまたお願いしたいと思います^_^

• aoさんの口コミ

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、工程も丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けれました。
    仕上がりも自分の髪がこんなにサラサラでまとまるなんて…と信じられないくらい綺麗にしてもらって感謝しかないです。またお願いします!

直前で元々予約していた内容とは違う施術内容に変更させて頂いたにも関わらず、最後まで丁寧に施術して下さいました。
    お陰様でとても素敵なカラーになりました。ありがとうございます!

• みみさんの口コミ

めちゃめちゃおしゃれな店内で仕上がりも大満足です。飲み物もアイスクリームも提供していただいて、スタッフさんみんな優しかったです。また予約して行きたいです。

• すずさんの口コミ

思い通りの色にしてもらえて、髪のケア方法とかも細かく教えて貰えてとっても満足です!!ありがとうございました♡

• あやさんの口コミ

以前のインナーカラーが残っていて、面倒な施術だったと思うのですが、最後まで丁寧にカラーしていただき、ありがとうございました。
    お気に入りの髪色になりました!
    ブローも上手で、シャンプーも気持ち良かったです。

• みゆさんの口コミ

最近のカラーの中で1番可愛いカラーにして下さってとても気に入りました!♡ありがとうございます!

• 美穂さんの口コミ

毎回可愛いカラーにして下さってありがとうございます♪
    色落ちまで可愛いのでいつも楽しみです☺️

• hnさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!とっても可愛くしてもらって本当に理想の色です😭✨またよろしくお願いします!!

初めての利用でしたが、大満足です(*^^*)
    理想の髪色になりました。
    念願のレイヤーカットもできて、良かったです!!
    また是非お願いしたいです✰︎

• モエさんの口コミ

ほんっとうに理想以上の可愛いカラー、カットをして頂いて幸せでした!🍒♡またぜひお願いしたいです!

• 彩さんの口コミ

予定時間より早くついてしまったのですが暖かく対応して下さりありがとうございました!
    顔まわりも理想どおりに作って下さり感謝です!

• 汐音さんの口コミ

理想通りの色にしていただきました🍒!
    施術中もお話しできて楽しかったです➰
    ありがとうございました🥹

• ゆーさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧に対応していただき、髪色もはっきりと決めておらず、やんわりとお伝えしましたが、とても良い仕上がりになり、大満足です☺️

• なさんの口コミ

バイトで派手な髪は禁止だと伝えたら、バイトでOKな範囲で最大限にかわいい色にしてもらえました🥹💞あとチーズケーキとドリンクも提供してもらえて美味しかったです✨またぜひ行かせていただきます^ ^♡

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pia hair design premium付近の駅の美容室・美容院を探す