Pia hair design premium所属・🎀taro ブリーチなしカラーの掲載

薬院大通駅5分 / 薬院駅15分 / 桜坂駅20分

Pia hair design premium所属・🎀taro ブリーチなしカラーのメニュー

Pia hair design premium所属・🎀taro ブリーチなしカラーのフォト

Pia hair design premium所属・🎀taro ブリーチなしカラーの動画

Pia hair design premium所属・🎀taro ブリーチなしカラーの口コミ

さやかさんの口コミ

とっても可愛くしてくださって、
    今年一自分の髪色に気にいってるんるんです♡
    最後の仕上げの巻もとても可愛く、上手でとっても
    最高でした。
    全てがとても良かったです♪
    またお願いします♡!

• さらさんの口コミ

お店の雰囲気も良くてめちゃくちゃ仕上がりも大満足です!
    アイスクリームも飲み物も提供していただけました!!♡
    おすすめのヘアオイルも教えていただけたり優しかったです!!

• わあさんの口コミ

とっても可愛い髪色にして頂いて大満足です^ㅠㅠ^♡
    次の髪色なども注意する点など色々教えて頂けました!
    デザートもドリンクも美味しくてーお話もとっても楽しかったです!! また行きたいです!!!

Pia hair design premium所属・🎀taro ブリーチなしカラーのアピールポイント

🎀当日のご予約も大歓迎🎀ハイクオリティでガーリーなヘアをミニモ限定価格でご案内🫶🏻柔らかい艶カラー、盛れる顔まわりcutでお客様史上1番の可愛いを引き出します👼🏻💓

福岡薬院にある⦅ pia hair design ⦆のタロウウラミウです🌸

柔らかい艶カラー、盛れる顔まわりcutでお客様史上1番の可愛いを引き出します💓
暗め艶カラー 〜 ハイトーンまでガーリーな雰囲気で作り上げます🥣

アイドル、アニメが好きです🎀
推しについて語り合いましょう🫶🏻
ゆるふわなアレンジも得意なのでイベント前やお出かけ前のヘアセットもお任せください🪞
かわいいヘアセットで推しに会いにいくお手伝いさせてください🎠

お友達とのご来店も可能です🥰

スタイルが気になる方は是非インスタもcheckしてください🧚‍♀️
Instagram : @taroo_0

当日のご予約もお受けしています。
お気に入りをしていただくとメッセージがスムーズに進みます🌷

minimo限定価格でお得にご案内してます♡

Pia hair design premium所属・🎀taro ブリーチなしカラーのプロフィール

pia hair design のタロウウラです🌙
柔らかい艶color、盛れる顔まわりcutお任せください🎀
お客様史上1番の可愛いを引き出します🫶🏻
アイドル、アニメオタしてます❕是非推しについて語り合いましょう💕

トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム
キュート、ガーリー、ゆるふわ
ガーリーな雰囲気が好きな方、可愛くなりたい方是非お任せください🎀 最強に可愛く仕上げます🧚‍♀️ ふわふわガーリーなヘアセットも得意です🫶🏻推し活前可愛くさせてください!
アイドル、アニメが好きです🌸
stylist

Pia hair design premiumの詳細情報

Pia hair design premiumの内観・外観1

Pia hair design premiumの内観・外観2

Pia hair design premiumの内観・外観3

Pia hair design premium

福岡県福岡市中央区薬院4丁目18-35 浄水プレイス2F (地図

薬院大通駅5分 / 薬院駅15分 / 桜坂駅20分
薬院大通駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pia hair design premium付近の駅の美容室・美容院を探す