Log(ログ)所属・Log 坂牛匠の掲載

Log(ログ)所属・Log 坂牛匠のメニュー

Log(ログ)所属・Log 坂牛匠のフォト

Log(ログ)所属・Log 坂牛匠の口コミ

• トマトさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、カラー選びから髪質に対する案内などとっても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    マッサージとても心地よく眠りそうでした。
    お店の雰囲気も良く、お客様の出入りが多く人気店なんだと思いました。次回も宜しくお願いします。

Log 坂牛匠のプロフィール画像

Log 坂牛匠さんからの返信

初めてのミニモでの予約いただきとても嬉しかったです😁!
    最初のカウンセリング時に沢山カラーに付いてのお話しが出来て好みや今までの履歴なども詳しく教えていただきとてもスムーズにお染めする事が出来ました、ありがとうございます!
    今回はブリーチ無しで進める方向になりましたが、
    お家でのケアなども頑張っていただければハイライトをブリーチして更に綺麗にぼかす事も出来ますのでご協力をよろしくお願い致します。
    ホームケアなどについてもまたお話しさせていただきたいので
    次回そちらもしっかりと説明させていただきます。

返信日:2022年10月19日

Log(ログ)所属・Log 坂牛匠のアピールポイント

当日予約可能です◯12月はご予約埋まりやすくなっておりますので早めのご予約をオススメしております。今年最後に綺麗にするお手伝いさせて下さい!2回目以降のご予約はInstagram等で可能です😊

当日のご予約も受け付けております⭕️
カラーのオーダーが一番多いです🎨
ハイライト、インナーカラー、白髪ぼかしハイライト等々、白髪を活かして長くカラーを楽しんでいただけるようご提案させていただいております🤲
メンズカットも歓迎ですのでご相談下さい🙆‍♂️

※2回目以降のご予約はメッセージやInstagramで受け付けておりますので気軽にご連絡下さい🙇‍♂️🙇‍♂️※

カウンセリングでしっかりとお話しして今後どうなっていきたいか一緒に決めていきましょう✨
お悩みも教えていただきたいので最初にお話しを沢山聞かせていただきたいです。
質問やご相談なども受け付けておりますのでまずは一度気軽にご相談下さい💁‍♂️

Log(ログ)所属・Log 坂牛匠のプロフィール

カラー、ハイライト、ミセスヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、シンプル
白髪ぼかし、白髪ぼかしハイライト カラーの事で分からない事があれば何でも相談して下さい!

Log(ログ)の詳細情報

Log(ログ)の内観・外観1

Log(ログ)の内観・外観2

Log(ログ)の内観・外観3

Log(ログ)

岩手県盛岡市本宮荒屋25-8 中央公園BeBA TERRACEまなび棟 (地図

盛岡駅15分 / 仙北町駅30分

盛岡市本宮の中央公園BeBA TERRACE内にあります。 駐車場側から屋根のある通路を通って頂き、右に曲がるとすぐにサロンがあります。

盛岡駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Log(ログ)付近の駅の美容室・美容院を探す