hair&make cocoRo所属・今井 詩織の掲載

hair&make cocoRo所属・今井 詩織のメニュー

hair&make cocoRo所属・今井 詩織のフォト

hair&make cocoRo所属・今井 詩織の口コミ

いとさんの口コミ

先日はありがとうございました。事前の連絡対応も当日の対応も親切丁寧で良かったです。カットも丁寧でした。同じ様なブローセットは毎日大変そうだなと思ってましたが、何とかおさまっています。満足です。機会があればまた宜しくお願いします

今井 詩織さんからの返信

いとさん、先日は悪天候の中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご自分でのブローはなかなか大変だと思いますが、おさまっているようでよかったです。
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい。

返信日:2024年2月18日
  • いとさんの口コミ

今回もお世話になりました。接客態度文句なしです。前回同様とても感じよく不満なしです。提案して頂いた今回のカット、とても軽くなって良いです。軽くしていただいた分、ブローの仕方次第で少し毛先がバラつきやすいですが、教えて頂いた方法で今回も纏まっています。春らしく髪も気分も軽やかになりました。ありがとうございました。またお願いしたいとです!

今井 詩織さんからの返信

先日はありがとうございました。
    前回とはスタイルを変えさせて頂きましたが、まとまっているようでよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2024年4月13日
  • ぽむさんの口コミ

髪色気に入りました!!ありがとうございました

hair&make cocoRo所属・今井 詩織のアピールポイント

まだまだ練習段階のため至らない点も多いですが、精一杯施術させて頂きます☺️⟡.·*.【2月限定】まつげパーマキャンペーン中🥰こちらもご連絡お待ちしています!!

✁︎カットモデル募集中!!(ワンレン、前上がり、前下がり)✁︎

💚技術向上の為、カットモデルをして下さる方を募集しています!
現在募集しているのはワンレン、前上がり、前下がりのスタイルです!
※レイヤーが入ったスタイル、グラデーション(段)が入ったスタイルは受け付けておりませんので予めご了承ください。

💚必ず注意事項をお読みいただいてからご予約をお願いいたします。

‎💚基本的には月曜日の18時からの募集としておりますが、平日の営業時間内、また月曜日以外での曜日でも可能な場合がありますのでもしご希望の日にちがございましたらご連絡ください☺️

💚右上の♡マークを押してお気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージでやり取りができます!!
営業中などで返信が遅くなる場合がありますが、必ず返信させて頂きます!質問などありましたらお気軽にご連絡ください𓂃🎀𓈒𓏸

技術面、接客面ともに至らない点も多いと思いますが、精一杯施術させていただきますので、気になる方ご連絡お待ちしております🥰

✨2月限定✨
まつげパーマ(モンテラッシュリフト)
新規の方限定10%引きキャンペーン中!!!
3850円→3465円(税込)
こちらもご連絡お待ちしています♥

hair&make cocoRo所属・今井 詩織のプロフィール

こんにちは🧸🎀
数ある中からご覧いただきありがとうございます♥

カットモデルをして下さる方を募集しています✁︎

ご予約の際は、
・施術について
・注意事項
をご覧になった上でご予約ください!

まだまだ練習段階の為、技術面や接客面で至らない点も多いと思いますが精一杯施術させて頂きます🥰

現在はワンレン、前上がり、前下がりのスタイルのモデルさんを募集しております!長さはどの長さでも大丈夫です!! ※レイヤーが入ったスタイル、グラデーション(段)の入ったスタイルはお受けできませんので予めご了承ください。 まつげパーマを2月限定でキャンペーン中です✨こちらもお待ちしております!!
食べること🍽
美容師免許

hair&make cocoRoの詳細情報

hair&make cocoRoの内観・外観1

hair&make cocoRoの内観・外観2

hair&make cocoRo

東京都大田区大森南1-17-9 朝日ホームズⅠ (地図

梅屋敷駅15分 / 大鳥居駅15分

JR蒲田駅から京急バス 森ヶ崎行き 前の浦バス停から徒歩2分 JR大森駅から京急バス 森ヶ崎行き 前の浦バス停から徒歩2分

梅屋敷駅
要相談

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make cocoRo付近の駅の美容室・美容院を探す