ワンホンデザイン、とても気に入りました😊
丁寧なカウンセリングでしたし、裏表がなさそうなサッパリしたお人柄で緊張もなく、施術中は爆睡(失神)してる間に理想的な仕上がりでした☺️LEDも初めてなので、モチに期待です!ありがとうございました♡
LEDマツエクが気になり、予約をさせていただきました。
140本装着ということで、かなり時間かかるのかなって思っていましたが、1時間足らずで完成!!!
なんと早くてびっくり。
そして、施術も丁寧、カウンセリングも丁寧でした。
LEDが気になり行きました。
すごく丁寧で施術が早く出来上がりも満足です^^
🔴他店付け替えオフ・カラエク・追加料金なし🔴⧉キレイめデザインが得意⧉アイライン効果で朝のメイク時短J/C/Dカール7〜14㍉取り扱い⇰濃さも求めるなら160本以上がオススメです
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当店は1人でサロンを運営しています👩🏻🦰
ご予約の時間前には準備を整えてお待ちしています。
思いやりとして
【日時の変更やキャンセルは早めにお願いします】
⚠️他予約サイトからの予約反映にタイムラグがあるため
ミニモで空きと表示されていてもすでに埋まってしまっている場合がありますことご了承ください。その際は変更のご連絡をさせていただきますのでご検討ください。
こんにちは^ ^
R4年10月に福井から滋賀に越してきたばかりになりますが、福井では長らく毛穴ケアのエステサロンをしており美容に携わることが大好きです✨
目の前のお客さまのNo. 1に🏅をモットーに丁寧なカウンセリング•確実な技術の提供をお約束します🤝