ナツハラ サトシの掲載

JR琵琶湖線 守山駅 から徒歩30分

ナツハラ サトシの口コミ

• ここあさんの口コミ

予約したときからなりたい髪色の確認等とても丁寧で、当日も笑顔で楽しく会話もしつつ、丁寧に色を抜いて、なりたい髪色になるべく薬剤も調整して頂き、望んでいた様なきれいなブルーグレーアッシュに染まりました!!
    ありがとうございます!!

ナツハラ サトシさんからの返信

この度はありがとうございました!
    こちらも来られてるお客様の友達さんだったので技術やお話もしやすく楽しめました😊

またカラーをするタイミングで機会があれば是非よろしくお願いしますっ!!

返信日:2022年3月2日
  • へさんの口コミ

良い色に染めてもろて、髪の毛も艶々になりました!ありがとうございました!!いろいろシャンプートリートメントオイルなどの説明もわかりやすかったです!🙆‍♀️

ゆずちゃ最高です笑笑笑笑

この度はありがとうございました!!

こちらもお話ししながら美容の話題もしながらの施術だったので楽しんでできました☺️

またカラーをするタイミングで機会があれば是非よろしくお願いします!!
    ゆず茶を飲みにまた来てください笑😳

返信日:2022年2月27日
  • えみかさんの口コミ

対応がよくて居心地良かったです😊

ナツハラ サトシさんからの返信

この度はありがとうございました!😌👌

また機会があれば是非是非カラー担当させてくださいっ😏
    対応の良さと居心地の良い接客ができるよう今後も頑張っていきますね😊

返信日:2022年3月2日
  • るあさんの口コミ

髪色決めずに行ったのに、丁寧に対応して頂けて安心しました!素敵な髪色にして頂けて良かったです!お話するかしないかも私の気分とかに合わせてくださったのがとても嬉しかったです。ありがとうございました!

この度はありがとうございました!!

嬉しいお言葉までありがとうございます😌
    また染めるタイミングで機会があれば是非是非よろしくお願いしますっ!😊

返信日:2022年2月18日
  • たなかさんの口コミ

今日はありがとうございました!前回こちらでブリーチをしていただいて、今回は2回目の来訪になります。綺麗な色にしていただいて、色落ちも楽しみです😄
    丁寧に説明をしてくださる美容師さんで、分からないことも聞きやすいです。正直美容院に行くのは苦手なのですが、こちらの美容師さんは歳が近いこともあってか話しやすくて楽しいです😊お店の雰囲気も良いなと感じます。
    また訪れた際にはよろしくお願いします!

ナツハラ サトシさんからの返信

再来ありがとうございます😌👌
    嬉しいお言葉までありがとうございます😳!!
    そう言ってもらえると日々の仕事が頑張れます!!
    またカラーのことやなんでも気軽にお話ししてくださいねっ!!

またよろしくお願いします😉

返信日:2022年2月8日
  • nさんの口コミ

綺麗に染めてくださってありがとうございました!
    接客も丁寧でたくさんお話できて楽しかったです!
    とっても大満足でした😌

この度はありがとうございました!!

またカラーをしにか、お話ししにいつでもご来店ください😂👌

色落ちの過程も楽しんでもらえれば嬉しいです!
    次回のカラーもタイミングが合えばよろしくお願いします☺️

返信日:2022年2月8日
  • きょうかさんの口コミ

髪色の相談からすごく丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです!綺麗に染めていただいて嬉しかったです、ありがとうございました!また機会があればお願いします☺️

ナツハラ サトシさんからの返信

この度はありがとうございました🎨
    こちらこそ遠いところからありがとうございます!
    また機会があれば学校帰りにでも寄り道お待ちしてます😌👌

返信日:2022年1月19日
  • まりなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりお気に入りのカラーでハッピーな気分で帰りました!
    またよろしくお願いします^^

ナツハラ サトシさんからの返信

この度は遠くからありがとうございました😊
    満足して帰っていただけたのならよかったです!👌

またカラーをするタイミングで機会があればよろしくお願いします😌

返信日:2022年1月14日
  • 碧梨さんの口コミ

カラーする際の接客が丁寧で、気配りが行き届いていて気持ちよく利用することができました!

• 綾香さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、思っていた通りの髪色にしていただきました☺️
    お話も楽しかったですし、また是非よろしくお願いします!

この度はありがとうございました!!
    色味とお話気に入っていただいて嬉しいです!👀✨

またカラーをするタイミングで機会があれば是非是非よろしくお願いします!!

ありがとうございました☺️

返信日:2022年1月13日
  • Rさんの口コミ

髪色もいい色になったし、たくさん喋ってもらえて楽しかったです!ありがとうございました😊

ナツハラ サトシさんからの返信

この度はありがとうございました!!☺️
    話しながらの施術だったのでこちらも楽しくできました!
    プライベートの都合がついたら今度はブリーチなどなどしてみましょ!🙆‍♂️
    また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2022年1月8日
  • ぶちぬこさんの口コミ

初めて来店しましたが、お店の雰囲気、店員の皆さんが良い方々で落ち着いて過ごせました♪
    大変詳しく丁寧にカラーの説明をしていただき、アドバイスなどでいつもとは違う感じにカラーが仕上がり良かったです♪
    毎週色の変化を少しずつ楽しんでいます(*^^*)

またぜひカラーをお願いしたいと思っていますので、その時はヨロシクお願いします(*^-^*)

この度はありがとうございました!😌
    僕も共通の話題などのお話しをしながらさせていただいたので楽しく施術が出来ました!
    ダブルカラーは色落ちも楽しみながらできるカラーなので、だんだんと色落ちを楽しんでもらえて嬉しいです☺️

またカラーをするタイミングで機会があればこちらこそ是非是非よろしくお願いします!!

良い年末年始をお過ごしください🎶
    ありがとうございました😌

返信日:2021年12月30日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧な接客でリラックスして過ごせました^_^色味も特に決めてない中一生懸命読み取り提案してくれて満足いく出来でした♡ありがとうございました

ナツハラ サトシさんからの返信

この度はありがとうございました😌

こちらもゆり様のカラーのお悩みや愛犬の話などしながら施術させていただいたのでとてもやりやすかったです☺️

ありがとうございました✨😏

返信日:2021年12月10日
  • tさんの口コミ

人との接し方が素敵な方で、施術についてはもちろん、たくさんコミュニケーションとっていただき、しっかり向き合ってくれているなあと感動しました!
    こちらでカラーしていただいてよかったです☺️
    頑張ってください!

この度はありがとうございました!☺️

そう言ってもらえて嬉しいです😍
    こちらも話しながらの施術だったので楽しく勉強になりました!!
    またカラーのことや商品のことなどでお困りでしたら気軽にご連絡ください👌

これからも頑張って行きます!!
    ありがとうございました😌

返信日:2021年12月8日
  • MAさんの口コミ

カラーをお願いしました。白髪、ブリーチ、地毛などが混在していたにも関わらず、全体をキレイに染めていただきました。色の調合も希望を丁寧にお聞きくださりご提案いただきました。仕上がりもとても満足でした。ビフォーアフターの画像掲載がとてもわかりやすく決め手となりました。実際とてもご親切で強い向上心に満ち溢れた方でした。また次回も是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

この度はありがとうございました!😌

髪の履歴も細かく教えてくださったおかげで綺麗に染めれました!!
    フォトの投稿内容も気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

またカラーをするタイミングがあればよろしくお願いします😌

返信日:2021年12月3日
  • まーめさんの口コミ

お店の雰囲気もとても素晴らしくて居心地がよかったです❣️
    カラーを決めるのにすごく時間がかかったのですが丁寧に色々教えてくださいました🥰
    想像以上に素敵な色ににり大満足です❣️

それに今回カラーだけだったのに髪の毛を切った感じの軽さがでてて初めての体験でした(^-^)

次回もリピートしたいです🙌

この度は本当にありがとうございました😍

この度はありがとうございました!☺️
    そう言っていていただけで僕も嬉しいです😊😊

カラーで軽さも出せて良かったです!

またカラーをするタイミングで機会があればぜひこちらこそよろしくお願いします😉

返信日:2021年12月3日
  • あーちゃんさんの口コミ

透明感があるとても綺麗なカラーにしていただきとても満足です!カラーの時間もお話が楽しくあっという間の時間でした😊ありがとうございました、また是非お願いしたいです✨

ナツハラ サトシさんからの返信

この度はありがとうございました😊!
    カフェなどの話ができて僕も楽しかったです😌
    ご希望の色味に近づけれて良かったですっ!!

またカラーをするタイミングで機会があれば是非是非よろしくお願いします👀

返信日:2021年11月20日
  • nさんの口コミ

前もって希望のヘアカラーを伝えるとそれに近づけるために、どういう色味を入れると良いかなど事前に考えて下さり、カラーの説明を丁寧に説明して頂き綺麗に染めて頂けました☺︎また機会があればお願いしたいです☺︎ありがとうございました⭐︎

この度はありがとうございました!☺️
    事前に連絡を取りながらのご来店でお好みなど知った状態で出来たのでしやすかったです😊

またカラーがしたくなった際にご都合があれば是非是非よろしくお願いします😌

返信日:2021年11月19日
  • 咲帆さんの口コミ

とても丁寧に染めていただきました!
    希望通りの色で大満足です!
    またよろしくお願いします!!

この度はありがとうございました!!
    希望通りの色になってこちらも嬉しいです😊😊
    またカラーをするタイミングでご都合が合えば是非是非よろしくお願いします✨

貴重な体験をありがとうございました☺️

返信日:2021年11月13日
  • あやかさんの口コミ

思った通りの髪色に仕上げていただき大満足です!
    気さくに話しかけてくださり、施術中も楽しく過ごせました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

この度はありがとうございました!☺️
    ご希望の仕上がりにできて良かったです!

お仕事の準備などでお忙しくなるとは思いますが
    またカラーとお話しに是非お待ちしております😊😊

貴重なお時間とカラーモデルありがとうございました!

返信日:2021年11月8日

守山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧