野村佳菜 (Alushe新宿店)

Alushe新宿店所属・野村佳菜の口コミ・評判

• 加藤早織 さんの口コミ

今まであまり納得いく髪型になることが少なかったですが、すごく理想通りに仕上げてくださって会話も楽しくきてよかったです(o^^o)♡

お出かけするのが楽しみになりました!!
    またリピしたいです♡

2.0

成人式のためにインナーカラーを暗めにしようとして
    行ったのですが 、あまり暗くならず変な紫色になり
    ました。
    また後日気になるのであれば、来てくれと言われましたが、大学のテスト期間中でしたので、時間があるはずも
    なく行きませんでした 。結局お金は払いましたが、
    全然希望通りになりませんでした 。
    改めて、染めた意味はあったのかと思うほどでした。
    一番気にしていたブリーチですが、根本を伸ばしているのにも関わらず、根本からブリーチされまた1から伸ばし直しです。
    もう行きません 。

• 古川 さんの口コミ

1時間半前にいきなり予約していきましたが、待つことなく対応して頂きとっても有り難かったです!
    仕上がりもとっても満足です^_^
    また行きます♪

野村佳菜 からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    これから乾燥してくる季節ですので、次回はトリートメントなどでケアしていきましょう!✨

またのご来店お待ちしております(^o^)

返信日:2017年12月20日
  • わかな さんの口コミ

とても満足しました。また是非行かせていただきます。

• 清水。 さんの口コミ

初めて行ったお店だったんですが
    カット中の会話も凄く楽しくて
    とても来て良かったと思いました!
    また機会があるときお願いしたいです!

• yuka(*˘˘*) さんの口コミ

急なお願いにも関わらず、とっても親切に対応して頂きました!お話もしやすくって終始楽しかったです(*˘˘*)
    スタイリングについてもいくつかアドバイス頂いたので試してみますまたぜひお願いしたいです、ありがとうございました

• 伊藤恵里奈 さんの口コミ

予約した日にちを変更していただいたり、髪型決まってなかったのですが、相談して決めていただいて、大変満足のいくものになりました(≧∀≦)久しぶりの鎖骨上まで切るの勇気いりましたが切って良かったです♡またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました♡

• ふうこ さんの口コミ

どのような髪型にするか迷っていましたが相談に乗っていただき、私の思いに合った髪型を提案してくださいました。
    かわいい上にセットしやすいです!ありがとうございます!

雰囲気の素敵なお店で、美容師さんたちの腕も◎でした〜☺️

急用ができてしまい予約変更の連絡をしたのですが、快く対応していただいて本当に助かりました☺️

またぜひお願いします!

• かなし さんの口コミ

いい色に仕上げてくれて満足です☺️