Alushe新宿店所属・野村佳菜の口コミ

• 古川 さんの口コミ

1時間半前にいきなり予約していきましたが、待つことなく対応して頂きとっても有り難かったです!
    仕上がりもとっても満足です^_^
    また行きます♪

野村佳菜 からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    これから乾燥してくる季節ですので、次回はトリートメントなどでケアしていきましょう!✨

またのご来店お待ちしております(^o^)

返信日:2017年12月20日

今回カットと併用させていただきました!
    スタッフの皆さんも気さくでとても居心地の良いサロンでした✨
    次回もよろしくお願いします!

野村佳菜 からの返信

この度は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)!

気に入っていただけて嬉しく思います✨✨
    たくさん面白いお話できてわたしも楽しかったです!
    次は、live後にお待ちしております!😄

返信日:2018年05月16日
  • ゆい さんの口コミ

とても丁寧に接客してくれました\(^^)/

仕上げも可愛く巻いてくださってその後も気分よくお買い物できました♪

今度はカラーしてもらいたいと思います。

野村佳菜 からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    一緒にトリートメントもささて頂いたのでトゥルトゥルな手触りになったと思います✨✨

また綺麗にしていきましょうね❤️❤️
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2018年05月16日
  • けんてぃ さんの口コミ

東京グールのカネキ君みたいな前髪をオーダー
    したのですが担当スタイリストさんもまさかの
    東京グール好きで終始盛り上がり、仕上がりもばっちり、カネキ君になれました!!

野村佳菜 からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がり等喜んでいただけて、嬉しく思います(*^^*)
    お話も弾んで私も楽しかったです✨✨
    またアニメのお話しましょうね! ご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2018年05月13日
  • あーちゃん さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらって満足です♪

ありがとうございます☆

野村佳菜 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しく思います✨
    また彼氏さんとのラブラブ話お聞かせくださいね(*^^*)

ご来店お待ちしております(^-^)!

返信日:2018年05月13日
  • みかぴぴ さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    とても可愛いカラーに仕上がり満足しています!
    カラーの色や接客はとてもよかったのですが、カラー待ち中にカラー剤が落ちてきて 腕、指、付けていたブレスレットにカラー剤がついてしまいました。
    また、耳の中にもカラー剤が入っておりイヤホンをした時にカラー剤がついていてびっくりしました。笑
    そこだけ、ちょっと残念でした。

野村佳菜 からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪

指やブレスレットなどにカラー剤がついてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後この様な事がないように十分に注意して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年05月07日

2.0

成人式のためにインナーカラーを暗めにしようとして
    行ったのですが 、あまり暗くならず変な紫色になり
    ました。
    また後日気になるのであれば、来てくれと言われましたが、大学のテスト期間中でしたので、時間があるはずも
    なく行きませんでした 。結局お金は払いましたが、
    全然希望通りになりませんでした 。
    改めて、染めた意味はあったのかと思うほどでした。
    一番気にしていたブリーチですが、根本を伸ばしているのにも関わらず、根本からブリーチされまた1から伸ばし直しです。
    もう行きません 。

• わかな さんの口コミ

とても満足しました。また是非行かせていただきます。

• 加藤早織 さんの口コミ

今まであまり納得いく髪型になることが少なかったですが、すごく理想通りに仕上げてくださって会話も楽しくきてよかったです(o^^o)♡

お出かけするのが楽しみになりました!!
    またリピしたいです♡

• 清水。 さんの口コミ

初めて行ったお店だったんですが
    カット中の会話も凄く楽しくて
    とても来て良かったと思いました!
    また機会があるときお願いしたいです!

• yuka(*˘˘*) さんの口コミ

急なお願いにも関わらず、とっても親切に対応して頂きました!お話もしやすくって終始楽しかったです(*˘˘*)
    スタイリングについてもいくつかアドバイス頂いたので試してみますまたぜひお願いしたいです、ありがとうございました

• 伊藤恵里奈 さんの口コミ

予約した日にちを変更していただいたり、髪型決まってなかったのですが、相談して決めていただいて、大変満足のいくものになりました(≧∀≦)久しぶりの鎖骨上まで切るの勇気いりましたが切って良かったです♡またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました♡

• ふうこ さんの口コミ

どのような髪型にするか迷っていましたが相談に乗っていただき、私の思いに合った髪型を提案してくださいました。
    かわいい上にセットしやすいです!ありがとうございます!

雰囲気の素敵なお店で、美容師さんたちの腕も◎でした〜☺️

急用ができてしまい予約変更の連絡をしたのですが、快く対応していただいて本当に助かりました☺️

またぜひお願いします!

• かなし さんの口コミ

いい色に仕上げてくれて満足です☺️