野村佳菜 (Alushe新宿店)

Alushe新宿店所属・野村佳菜の口コミ・評判

• 佑一

2017年08月23日

店は普通でしたが受付の女が終始クソでした。
    1人で全体のレベルを下げている感じがしてこの世で一番不快な気分になりました。デビューしなくていいと思う

• 加藤早織

2017年08月18日

今まであまり納得いく髪型になることが少なかったですが、すごく理想通りに仕上げてくださって会話も楽しくきてよかったです(o^^o)♡

お出かけするのが楽しみになりました!!
    またリピしたいです♡

• 清水。

2017年07月06日

初めて行ったお店だったんですが
    カット中の会話も凄く楽しくて
    とても来て良かったと思いました!
    また機会があるときお願いしたいです!

• yuka(*˘˘*)

2017年06月09日

急なお願いにも関わらず、とっても親切に対応して頂きました!お話もしやすくって終始楽しかったです(*˘˘*)
    スタイリングについてもいくつかアドバイス頂いたので試してみますまたぜひお願いしたいです、ありがとうございました

• 伊藤恵里奈

2017年06月07日

予約した日にちを変更していただいたり、髪型決まってなかったのですが、相談して決めていただいて、大変満足のいくものになりました(≧∀≦)久しぶりの鎖骨上まで切るの勇気いりましたが切って良かったです♡またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました♡

• ふうこ

2017年05月07日

どのような髪型にするか迷っていましたが相談に乗っていただき、私の思いに合った髪型を提案してくださいました。
    かわいい上にセットしやすいです!ありがとうございます!

雰囲気の素敵なお店で、美容師さんたちの腕も◎でした〜☺️

急用ができてしまい予約変更の連絡をしたのですが、快く対応していただいて本当に助かりました☺️

またぜひお願いします!

• かなし

2016年10月14日

いい色に仕上げてくれて満足です☺️