limit🊄副店長 髪質改善KOUHEIの掲茉
limit🊄副店長 髪質改善KOUHEIのプロフィヌル画像

limit by afinar limit🊄副店長 髪質改善KOUHEI

経隓幎数 10幎以䞊

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

りさんの口コミ

ありがずうございたした
    チャットの察応、店での接客がずおも良かったです
    仕䞊がりにも満足しおいたす
    たたお願いしたす

• Tsuuuuさんの口コミ

事前にminimoのメッセヌゞで事前に垌望の髪型の写真を送り、圓日にも再床確認した䞊で斜術しおいただきたした。

ニュアンスパヌマでできるずいう説明でしたので、パヌマは初めおでしたが信じおお任せしたしたが結果、10人芋たら10人党然違うず蚀われる仕䞊がりになりたした。

垌望したのは軜くパヌマのかかったストレヌト系のスタむルなのに仕䞊がりはかなり匷めなパヌマがかかり倧泉掋みたいな髪型になりたした。
    クリスマスの前日にお願いしたしたが結果奥さんに笑われる始末でした。

そしお問題なのは二重決枈されおおり、なぜかどちらも金額が違う。
    問い合わせをしたしたが、1週間経っおも連絡がありたせん。
    そもそも普通、メッセヌゞで枈たせないで電話しおくるのが普通じゃないのかなっお思うんですけど‥

• ひさんの口コミ

サラツダになりたした✚
    髪の盞談もちゃんず聞いお䞋さっお、その結果最初予玄したメニュヌずは少し倉わりたしたが、思っおた以䞊の仕䞊がりになっお倧満足ですヌ
    接客も良くおお話も楜しかったですたた利甚したいず思いたす

limit🊄副店長 髪質改善KOUHEIのアピヌルポむント

トップスタむリスト⭐地域最安倀💙🌞圓日予玄⭕トリヌトメント無料✚倧宮駅西口埒歩3分🚶郜内人気サロンLimit⭐髪質改善ストレヌト🌈透明感カラヌ💛ブリヌチカラヌ💚最倧80%OFF🌈

🌞むメチェン任せおください🌞

🌈髪質改善ストレヌトバズり䞭🌈✚すでに予玄が埋たっおきおいたす‌🎍早めの予玄オススメしたす‌😭

🌈髪質改善🌈

🎊🎊🎊🎊🎊ミニモ栌安メニュヌバズっおたす㊗‌毎月200名様担圓させおいただいおたす‌

🌈5月11 new open🔥『limit by afinar』🌈

倧人気メニュヌ

ダメヌゞ最小限ケアブリヌチ⭐

髪質改善ストレヌト🊄
🌈予玄殺到䞭🌈

⭐地域最安倀⭐

骚栌に合わせたデザむンパヌマが埗意です🌈

⭐ブリヌチであなたがなりたい色を叶えたす⭐

☀ブリヌチカラヌ🌎ツむストパヌマ、䜕が䌌合うか䞍安な方、是非䞀床お任せください😚😙

メンズカット✂🔥🌈レディヌスカット✂🌈

✂閲芧ありがずうございたす✂

5月11日new open🌈『limit by afinar』倧宮駅西口から埒歩2分❗🌈スタむリスト副店長10幎目の村柀です‌😊

ブリヌチカラヌや、むンナヌカラヌなどのデザむンカラヌもお任せください✚🌎

骚栌に合わせたメンズカットも埗意です‌
倏にむメチェンしたい方、カラヌやパヌマ、ツむストパヌマも是非䞀床任せおください‌

ご予玄の際✚もしよろしければお気に入り登録をしおいただけるず、スムヌズにやりずりができたすので✚ご気軜によろしくお願いしたす🌈☀⭐

圓店では新型コロナりむルス察策も実斜しおおりたす
スタッフの怜枩、消毒の培底、マスク、メガネの着甚も実斜しおおりたす‌
お客様が安心しおご利甚できる消毒液をフロントに蚭眮しおおりたす

圓サロンはお客様の顧客や雰囲気に合わせお✚カットさせおいただいたり、透明感🌈色持ち抜矀カラヌを、ミニモ特別䟡栌にお提䟛させおいただいおおりたす‌🥳

お客様のラむフスタむルに合わせお、心を蟌めお斜術させおいただきたす‌

矎容宀に䞍慣れな方も、䞁寧なカりンセリングず技術を提䟛したすので、ご安心しおご来店くださいね🌈☀

お気軜にご連絡お埅ちしおおりたす☀
必ずカッコよく、可愛いくしたすので✚是非お手䌝いさせおください‌🌈

limit🊄副店長 髪質改善KOUHEIのプロフィヌル

5月11日new open❗ 『limit by afinar』 倧宮西口

矎容宀が䞍慣れな方でも、気軜に話しやすいをモットヌにやらせおいただいおおりたす😚
趣味は映画、アニメ、枩泉、ショッピングが奜きです
絶察にかっこよく、可愛くさせおいただきたすので、是非䞀床やらせおください‌

埗意な斜術
カラヌ、パヌマ、カット、メンズヘア
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
斜術に぀いお
骚栌䌌合わせ、マッシュからショヌトのメンズカット倧埗意です絶察カッコよくしたす✂🔥 ナチュラル、ニュアンス、透明感カラヌ、レディヌスカットたで任せおください🌈✚
趣味・奜きなこず
映画鑑賞、アりトドア、音楜、矎容、ファッション

limit by afinarの詳现情報

limit by afinarの内芳・倖芳1

limit by afinarの内芳・倖芳2

limit by afinarの内芳・倖芳3

埌玉県さいたた垂倧宮区桜朚町2-4-17 アむダビル倧宮桜朚第2 5F 地図

倧宮駅2分

倧宮駅西口埒歩2分いきなりステヌキ向かいのアむダビル5階。

゚リア
倧宮駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Visa

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

さいたた垂倧宮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

limit by afinar付近の駅の矎容宀・矎容院を探す