MAGENDA所属・eyelash MAGENDAの掲載
eyelash MAGENDAのプロフィール画像

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 渡辺通駅8分 / 中洲川端駅9分

MAGENDA所属・eyelash MAGENDAの口コミ

• みのさんの口コミ

お出迎えから施術から退店まですごく居心地のいい優しい接客でした☺️!
    ヒアリングも丁寧にしてくださりもちろん仕上がりも大満足です!いつもと違うデザインにしてみましたが大正解でした!
    ソファーもふかふかで過ごしやすくまたお願いしたいです🤍

• maiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応してくれてありがとうございました!とても安心感がありました🌟

• OOKさんの口コミ

希望通り根元から綺麗に上げて頂きとても満足です。
    気遣いの声掛けが常にあり、それぞれの工程全て丁寧に施術して頂きました。お陰で痛みや違和感なく快適に過ごせました。パーマ液を取る際もお湯を使用しており心地よかったです。また、まつ毛以外にも目元周りの美容液や様々なサービスが付加されており有難いです。目元の悩みに合わせてカウンセリングもして下さるのでオススメです。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

綺麗に丁寧にしていただきました!!
    ほかのとこではかならずといっていいほど接術中に染みるのですが、少しもしみなかったのでよかったです!!

初めて利用させて頂きましたが、
    ひとつひとつ丁寧な施術に、仕上がりも綺麗なカールで大満足です^ ^お声かけも沢山して頂きありがとうございました。
    カールが取れてきたらまた利用させて頂きます!

• eriさんの口コミ

1つ1つの施術の前に、丁寧に声掛けして下さり痛くないですか?等、その都度気遣いして頂いたので安心出来ました。とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。サロンも落ち着ける空間でした。

• あまさんの口コミ

大満足です!またお願いしたいです。

仕上がりも良く、痛みなども全く感じなかったです!寝ている間に終わっていました!機会があれば、またお願いしたいです。

• ららさんの口コミ

落ち着く雰囲気で出来上がりを見たら
    左右差なくしっかりあがってました☺️
    また利用したいです!

パーマ自体の施術の丁寧さはもちろんですが、
    トリートメントや美容液などプラスαの施術が
    あまりにも丁寧で充実していてびっくりしました!
    仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました💐☺︎

• NANAさんの口コミ

施術もすごく丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!!

まつ毛がしっかり上がってるので、朝のメイクがとても楽です♪時間変更もありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• わさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で爆睡してしまうほどでした。はじめてのパリジェンヌでしたがとても気に入りました!

• ぴほさんの口コミ

左右平等にきれいに上がっててとっても満足です☺️
    またお願いしたいです🙇

• 女子大生さんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!また利用したいです^^

• ひいたろさんの口コミ

施術前の予約の段階から、
    しっかりとコンタクトをとって頂いたお陰で
    予定より30分も早く施術を受けることが出来て
    凄く助かりました!

施術も手際よく綺麗で安心してお願い出来ました!

• ちほさんの口コミ

前回違うお店でまつパをした時はすぐに取れてしまったのですが、今回は思い通りのカールで大満足です!!
    またお願いしたいです!!

• けいこさんの口コミ

今までで一番きれいに上がりました😊ありがとうございました😊

• ゆりさんの口コミ

左右のカールの差が少し気になりましたが、日々のメイクが楽になり、満足しています。施術中、目に染みないか何度も気にかけてくださり、ありがとうございました。

• フさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、リラックスして施術を受けられました!
    奥二重だけど綺麗にまつげを上げていただいて満足です!
    ありがとうございました(^^)

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAGENDA付近の駅のマツエクサロンを探す