MAGENDA所属・eyelash MAGENDAの掲載
eyelash MAGENDAのプロフィール画像

MAGENDA eyelash MAGENDA

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 渡辺通駅8分 / 中洲川端駅9分

MAGENDA所属・eyelash MAGENDAのメニュー

MAGENDA所属・eyelash MAGENDAのフォト

MAGENDA所属・eyelash MAGENDAの口コミ

• みのさんの口コミ

お出迎えから施術から退店まですごく居心地のいい優しい接客でした☺️!
    ヒアリングも丁寧にしてくださりもちろん仕上がりも大満足です!いつもと違うデザインにしてみましたが大正解でした!
    ソファーもふかふかで過ごしやすくまたお願いしたいです🤍

• maiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応してくれてありがとうございました!とても安心感がありました🌟

• OOKさんの口コミ

希望通り根元から綺麗に上げて頂きとても満足です。
    気遣いの声掛けが常にあり、それぞれの工程全て丁寧に施術して頂きました。お陰で痛みや違和感なく快適に過ごせました。パーマ液を取る際もお湯を使用しており心地よかったです。また、まつ毛以外にも目元周りの美容液や様々なサービスが付加されており有難いです。目元の悩みに合わせてカウンセリングもして下さるのでオススメです。ありがとうございました!

MAGENDA所属・eyelash MAGENDAのアピールポイント

空き有り◎天神・中州・住吉からもアクセス◎の好立地!毛質は最高級プレミアムセーブル・フラットマットラッシュ・4Dレイヤーも取り扱っています。SNSで人気のパリジェンヌラッシュリフトも導入✨

高技術・高品質・モチの良さ・速さには自信あり!
経験豊富なスタッフの丁寧なカウンセリングで、より良い質感と仕上がりを追求する忙しい大人の女性にもオススメです☆
×でもご案内できる可能性がございます!お気軽にお問い合わせください!

MAGENDA所属・eyelash MAGENDAのプロフィール

天神・中州・住吉からもアクセス◎の好立地!セーブルつけ放題の他に、フラットマットラッシュ・4Dレイヤーも取り扱っています。高技術・高品質・モチの良さ・速さには自信あり!経験豊富なスタッフの丁寧なカウンセリングで、より良い質感と仕上がりを追求する忙しい大人の女性にもオススメのまつ毛エクステサロンです。

美容師免許

MAGENDAの詳細情報

MAGENDAの内観・外観1

MAGENDAの内観・外観2

MAGENDA

福岡県福岡市中央区渡辺通5-1-26 アローマンション103号館 303号室 (地図

天神南駅・大丸より【国体道路から】♪キャナル・中州方面に進み、三光橋交差点(弥太郎うどん)を右折。まっすぐ進み、コートホテル福岡天神を通り過ぎ、右手のビル(1階にもつ鍋屋さんがあります)3階にサロンがございます。

天神南駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAGENDA付近の駅のマツエクサロンを探す