林 莉央の掲載
林 莉央のプロフィール画像

遠州病院駅5分 / 浜松駅15分

林 莉央の口コミ

• EHさんの口コミ

優しく丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    要望等も聞いてくださったり、アドバイスもいただけたりで、大満足です!

• mayuさんの口コミ

シャンプーの指圧がとても心地よく、カットも似合う形を提案して頂き、今までで1番似合うと家族から大好評でした。店内も白が貴重で清潔感あふれスタッフ皆様の雰囲気も良く、初めてでしたが癒される空間だったので、素敵な時間をありがとうございました。

• ちゃんさんの口コミ

自分の好み伝えて、最高のカラーにしてもらいました☺️
    お話も楽しく、マッサージもきもちよく…
    友達や主人からも好評で、嬉しすぎます!
    またお願いします◎

• クロムさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき満足しております!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

時間も予定より早くに終えていただき、仕上がりも大満足でした。また機会がありましたらお願いしたいです。

• ゆめいさんの口コミ

初めて理想通りのボブになりました。本当にめっちゃ可愛いです。セットもとても丁寧でした。お話も楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

• セーラさんの口コミ

今までで一番お気に入りのボブです!ありがとうございました☺️
    お話しが楽しくて時間があっという間でした。サロンもとても清潔感があり居心地が良かったです!

• るんさんの口コミ

最後まで丁寧に理想に近づくように切っていただき大満足でした♡

• 彩月さんの口コミ

多めにすいてもらいましたが、まとまりよく仕上げていただきました。セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

• caolluさんの口コミ

楽しいお話であっという間でした!
    カットも想像以上に丁寧に仕上げて下さり大満足です!
    周りからもボブ素敵だねーと好評です♪

• みなさんの口コミ

2回目のカットになりますが、前回も今回も丁寧に長さを合わせてカットして下さいました。
    要望通りの髪型にしっかり仕上げて下さり、とても満足です。
    またお願いしたいです。

• やまもとさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にカットしていただき満足です!ありがとうございました😊

思っていたより綺麗に色が入って嬉しいです。
    夜遅くまでありがとうございました。スタイリストデビューに向けて頑張ってください!

• y.さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとてもサラサラで綺麗でした!

• なほさんの口コミ

来店前のメッセージでのカウンセリング時にわからないことだったりを丁寧に教えてくださり、当日も一緒に考えたりアドバイスをくれたので大満足の髪色になりました💖お気に入りすぎてずっと眺めていたい可愛さです🫣🤍本当にありがとうございました🌼

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧