TAYA アトレ恵比寿所属・末武 佑太の掲載

恵比寿駅1分

TAYA アトレ恵比寿所属・末武 佑太の口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。髪の毛が一部ブリーチ毛の為ほとんどのお店でパーマは断られていたのですが受けて頂きうれしいかったです。傷むこともなく無事パーマはかかり顔周りにボリュームが出て満足しました!こんな安い価格でやって頂き申し訳ないくらいでした。

末武 佑太さんからの返信

愛様、ご来店ありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでした😁

是非またお声掛けください!

返信日:2024年5月14日
  • mayさんの口コミ

発言の一つ一つにトゲがある場面も多く不快でした。また、受付で名前を言った際は受付の方々には私の予約や私がくるようなことを聞いていないようで内部の連携も取れていないのかなと不安になりました。髪色自体は満足しています。

• cocoさんの口コミ

末武 佑太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    カットも是非お任せください!

返信日:2024年3月8日
  • まきさんの口コミ

優柔不断な私に色味からスタイルまでほんと幅広くご提案くださって、結果めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました✨遅い時間なのにも関わらず最後までご丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました🥺ぜひアドバイスをもとに今後も色々試していきたいと思うのでよろしくお願いします!

末武 佑太さんからの返信

本日はお任せいただきありがとうございました❗️

また髪色変えたくなったら是非お声掛けください😁

返信日:2024年2月24日

カット、パーマモデルでお世話になりました。
    とても優しく丁寧な対応で、来店当日も事前に私に合うスタイルイメージなどを色々研究してくれて✨👍
    パーマをあまりかけたことがない私に対して、家に帰った後のケアの仕方やスタイルの仕方、オススメのムースまで事細かに時間をかけて説明してくださり、感無量です✨✨✨✨

接客100点◎✨
    お話100点◎✨
    技術100点◎✨
    そしてイケメン🥳
    閉店後に夜遅く迄、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました🙏🙏🙏🙏

また是非お願いしたいと心から思える素敵で素晴らしい美容師さんでした~♫

末武 佑太さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

ロングからのイメチェンを僕にお任せしていただきありがとうございました!

パーマとてもお似合いです!
    またイメチェンしたくなりましたら是非お声掛けください!😁

返信日:2024年1月26日

堅い職種のため髪型の規則が多く、たくさん注文してしまいましたが快く対応していただきました!仕上がりもとても満足しています。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました。この度はありがとうございました!

末武 佑太さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマとてもお似合いだと思います!

またやってみたいスタイルが出てきましたら是非お声掛け下さい😆

返信日:2024年1月22日
  • まっちゃんさんの口コミ

しっかりパーマで朝が楽になりました!
    接客も丁寧な上、お見送りもビル下まで来ていただきました!
    お人柄もお優しい方だと感じられましたので、機会がありましたらまた伺いたいと思います!
    これからの成長が楽しみです♪

• れさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、色落ちの過程や色の入り方まで丁寧にご説明頂き、理想の仕上がりになりました🙇🏻‍♀️
    染みていないかなど、こまめに気にしてくれたりと仕上がり以外にも大満足です!
    次回もお願いしたいです😌

末武 佑太さんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございました!

カラー喜んでいただいて嬉しいです😁
    次はリタッチしたくなったら是非お声がけください!

返信日:2023年9月30日
  • みーさんの口コミ

とても気さくで仕上がりも満足です!
    色落ちが今から楽しみです♪
    おまかせできると思って
    施術中寝てしまいました笑
    またお願いします🙇‍♀️

昨日は遅くまでありがとうございました。ブリーチ1回では難しいような私の無理な要望を聞いて頂き、追いブリーチをすることによって時間はかかりましたが、ダメージもなくブリーチ1回で希望の色を入れてくれました。思った通りになり大満足です。しかしこんなに安くてここまでして頂いたことに逆に申し訳ないと思ったくらいです。また機会があればお願いしたいと心から思う方でした!

末武 佑太さんからの返信

愛様、こちらこそ昨日はありがとうございました!
    違う色を入れたい、リタッチしたいなどありましたら是非またおまかせください!
    残留も綺麗に取れたので、次はどんな色でも入りやすいと思います!😁

返信日:2023年7月18日
  • yuaさんの口コミ

ありがとうございました!まず、予約した段階から返信が早すぎて安心しました🫨
    破格の価格にも拘らず、クッション持ってきてくださったり携帯の充電気にしてくださったり、似合う髪色提案してくださったり、、全てが素晴らしかったです。今回はインナーを入れたのですが、このまま全頭したいとも思わせてもらいました😮‍💨
    今回仕上がったから終わりではなく、今後のことも気を遣ってくださって嬉しかったです。
    施術中も話しかけてくださって、話すのが好きな私はかなり楽しめました!!
    今年デビューと聞いたので、リピしたいなとも思いました!遅い時間に破格で本当にありがとうございました。ベース明るくする時は連絡します😌

末武 佑太さんからの返信

risa様、こちらこそありがとうございました😁

喜んでいただけて嬉しいです!
    色落ちしてきたら入れ直しでも、違うお色でも是非またお任せください!
    全頭もやりたくなったら是非👍

またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年7月5日
  • ちるるさんの口コミ

とても良かったです!
    いい色にして頂きありがとうございました!

• みつきさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてのブリーチで不安でしたが丁寧に施術して下さって安心しました☺️ブリーチのやり方も工夫して下さり沁みることなく、また完成姿が自分の理想すぎて凄くお気に入りです✨色落ちも楽しみです(^^)また宜しくお願い致します!

• タマさんの口コミ

すごくすごく丁寧で、カラーや色の出方、スタイルなど細部まで丁寧に気にして下さいました。お話もすごく楽しくてあっという間の時間で、他のスタッフさんもとても優しい方で素敵なお時間を本当にありがとうございました。

• eyecoさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました!

• ちょっこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

TAYA アトレ恵比寿付近の駅の美容室・美容院を探す