produce町田店所属・🥀メンズパーマ 須田龍世🥀の掲載

町田駅/相模大野駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

produce町田店所属・🥀メンズパーマ 須田龍世🥀のメニュー

produce町田店所属・🥀メンズパーマ 須田龍世🥀のフォト

produce町田店所属・🥀メンズパーマ 須田龍世🥀の口コミ

4.4

京介さんの口コミ

須田様が想像してたより自分の髪の長さが短かった様でご迷惑をかけましたがカットもパーマも希望通り仕上がりとても満足しております!また2か月後くらいに行きたいと思います。

🥀メンズパーマ 須田龍世🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がり、接客共に満足頂けたようで幸いです!
    また是非2ヶ月後お待ちしております!

返信日:2020年9月4日
  • ちゃんさんの口コミ

遅刻した上に終電ダッシュになってしまったにも関わらず、嫌な顔一つせずに丁寧に施術してくださりありがとうございました!

モデルとはいえ、あまりにもひどかったです。
    元々10トーンくらいだったのを12トーンにアップをお願いしたにも関わらず、結果8~9トーンに暗くされました。
    カットも顎ラインと画像を見せつつ説明しましたが、左右がなかなか合わず結果、耳が出るラインまで短くされました。
    正直鏡見るのも嫌なくらい短いです。
    カラーは他サロンで明るくしてもらう必要があるレベルです。
    最終的に普通のスタイリストに手直ししてもらいましたが、スタイリストには「どこ直したいんですか?」「モデルなんで」と淡々と言われ、最低限のマナー的な謝罪もなし。
    こういう扱いのモデルは初めてでした。

produce町田店所属・🥀メンズパーマ 須田龍世🥀のアピールポイント

【コロナ徹底対策有り🥀】リピーター続出😍 メンズ新規指名率No.1😎 町田駅徒歩5分🚶‍♂️ 最大60%off❗️😲【マッシュ】【束感】【スパイラル、ツイストパーマ】お任せください✨

【🌈ミニモ限定特別価格🌈】

✨プロフィールをいただきありがとうございます✨
produce町田店の須田 龍世と申します😆

美容の仕事で一番メンズスタイルが得意です✂
          特にその中でも
【束感】【マッシュ】【刈り上げ】【くせ毛】
   【スパイラルパーマ】【ソフトツイストパーマ】
スタイルが得意です🥀

その理由はメンズヘアスタイルが好きで、
お客様からも多くの声をいただいております😊
是非口コミをご覧ください!

また、私のスナップフォトをご覧ください!
あなたに似たタイプの写真はございませんか🤔
あなたにお似合いのメンズスタイルを提供していきます✂︎

↑
       自分のインスタグラムになります✨
   こちらにも数多くのスタイルを載せておりますので
         是非ご覧ください😊

只今レディースモデルも大募集中ですので是非興味のある方は
        ご予約してください😊

ご予約お待ちしております✨

全てのメニュー
minimo特別価格で施術させていただきます!
予約埋まりやすくなっておりますので
お早めにご予約お願いします!!

質問等も承っております!
お気軽に御相談ください🙌🏻

‪- - - - - - - -✄- - - - - - - - - ✄‬- - - - - - - - - -✄- - - -

お気に入り❤登録はもうお済みですか?

※登録していただけると
メッセージのやりとりがスムーズにできます!
予約時は登録を忘れずにお願い致します🙇‍♂️

➜➜➜ 名前のところの❤️をクリックお願いします!

🍀営業時間 9:00~19:00

🍀最終受付 18:00

🍀営業後のモデルさん 20:00〜

⚠️ご予約状況により、ご希望に添えない場合もございます。
ご了承ください。

produce町田店所属・🥀メンズパーマ 須田龍世🥀のプロフィール

produce町田店の須田龍世です✨
メンズカット、パーマが得意なスタイルです!
特にマッシュ、束感、スパイラルパーマ、ツイスト系パーマが得意です!
スタイルに関してはスナップフォトを見ていただけるとわかると思います😎
メンズスタイルに関しては自信があるので是非自分に担当させていただきたいです😊

メンズ、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
あなたにしかないかっこいいや可愛いを提供していきます☺️ 得意なスタイルはメンズスタイルでマッシュ、無造作、束感、なんでも理想に近づけます✨ パーマも好きであり得意であります!特にスパイラル系パーマが得意です!してみたい方は是非自分にお任せください!
お酒、ボーリング、カラオケ
スタイリスト

produce町田店の情報

produce町田店

東京都町田市原町田1-6-24田島第二ビル一階 (地図)

町田駅/相模大野駅

町田駅、成瀬駅、古淵駅

町田駅
あり

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す