“THE”Jolly YouAO. eyelash

メニュー・料金
- 8/19 (水)
- 8/21 (金)
- 8/22 (土)
動画

rikoさんの口コミ
予約が被ってしまったみたいで他のスタッフの方に施術していただきました。 パリエクで予約したのですが、パーマが上手くかかっておらず施術前と印象がほぼ変わらなくてびっくりしました。 後日他のサロンでやり直しました。 他サロンで確認いただいたところ、まつ毛の先しかパーマがかかっていなかったとのことでした。 根本立ち上げ出来ていないのでパリエクの意味がなかった思います。 旅行前に予約していたため非常に残念でした。
来店日:2025年6月7日
あるさんの口コミ
初めてのまつ毛エクステでしたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました! わからないことも色々と教えてくださって安心できました💕 メニューの提案もしてくださって、本当にありがたかったです! 仕上がりもすごく綺麗で大満足です✨またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年5月31日
あやかさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪(T ^ T)カウンセリングしながら自分の目にあったパーマを当てていただけて大満足です♡また機会があれば是非お願いしたいです!お話しするのもとても楽しかったです🥹💭
来店日:2025年5月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ミニモ限定価格でご案内中◎ 当日予約も歓迎しております🩶軽やかなフラットラッシュやラッシュリフトアイブロウで自然に垢抜けたお目元へ✨
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🍀 お目元の形やまつげの状態、なりたい雰囲気に合わせて、 一人ひとりに似合うデザインをご提案いたします。 初めての方や、デザインに迷われている方も お気軽にご相談ください☺️ フラットラッシュ・ラッシュリフト・アイブロウをご用意しております。 ご予約お待ちしております✨ お問い合わせして頂くとご案内できる場合が 御座いますのでお気軽にご連絡下さいます✉️ ⦅右上の🩶を押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります⦆
プロフィール
はじめまして、AO. eyelashの徳常です🩶 丁寧なカウンセリングで、 一人ひとりに似合うデザインをご提案します。 リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています✨ お気軽にご相談くださいね◎
- フラットラッシュ・ラッシュリフト・アイブロウをご用意しております。 エクステはフラットラッシュのみを使用し、軽やかで自然な付け心地に。 J・C・CC・LC・LDカールをご用意。 ナチュラルに垢抜けたい方から、しっかり印象を出したい方までお任せください◎
- 美容師免許

![【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🧸🫧 【1990円】[西宮北口]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/EuiIcImVL0RrnggUY9ibShfqzf3JrMWI/1/de4b9528a3390c428172f7f90f57dcd857c01e6de3ec0b3e304088179d5732d7.jpg)