詳細

重要なお知らせ

【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

LAKINAIL所属・LAKINAILby alyschoiceの掲載

930
伏見桃山駅8分 / 桃山御陵前駅9分 / 丹波橋駅15分 / 中書島駅15分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した92%のお客様が満足しています

LAKINAIL所属・LAKINAILby alyschoiceのメニュー

最短予約可能日
12/11 (月)
12/12 (火)
12/13 (水)

LAKINAIL所属・LAKINAILby alyschoiceのフォト

LAKINAIL所属・LAKINAILby alyschoiceの口コミ

• 掲載者がピックアップ

Aさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃめんどくさい注文をしたのにも関わらず、笑顔で対応してくれて仕上がりもめちゃくちゃ可愛く大満足でそれプラスお話も楽しくしていただき、よかったです☺️
    ここずっとネイル難民でしたが、ここだとまた行きたいと思えました✨
    ありがとうございました☺︎❤️

LAKINAILby alyschoiceのプロフィール画像

LAKINAILby alyschoiceさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    高評価もありがとうございます🙇‍♂️✨
    またのご来店お待ちしております💖

返信日:2022年3月20日
  • さつきさんの口コミ

★★★★★

ピンク系で悩んでいたところ、わかり易い説明と希望に近い色を勧めて頂いて、かわいい色に仕上げて貰い大満足です。ありがとうございました。

• 彩華さんの口コミ

手が早い😊
    咳やばくてごめんね😱
    ありがとう

LAKINAILby alyschoiceさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥰
    高評価もありがとうございます🙇‍♂️✨
    またのご来店お待ちしております💖

返信日:2023年12月1日

LAKINAIL所属・LAKINAILby alyschoiceのアピールポイント

1980円~♡全国誌にも複数回掲載された実力派サロンです☆大手筋商店街から徒歩5分!駐輪場◎近隣コインパーキング◎お子様連れ大歓迎♪話題の韓国ネイルやワンホンネイルなど海外ネイルが人気のお店★

当日予約もお電話にてご相談ください/パラジェル取扱店/自爪を痛ませないベース1層残しフィルイン導入サロン/自社ジェルも含め200種以上のカラーを取り揃えてます/施術日に買うとお得★V3商品取扱店/

LAKINAIL所属・LAKINAILby alyschoiceのプロフィール

10/1~リニューアルオープンいたします♡
伏見桃山のネイルサロン「LAKINAIL by alyschoice」です!
ネイルご新規様オフなし1980円!最高のスタッフ達が勢揃いしてます!「また会いたくなるサロン」をモットーに!

得意な施術
スカルプ、持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、外国人風
施術について
200種類以上のサンプルあります🙆‍♀️お会計はコース制の明朗会計なのでご安心ください🌟
資格・役職
ネイリスト

LAKINAILの詳細情報

LAKINAILの内観・外観1

LAKINAILの内観・外観2

LAKINAIL

京都府京都市伏見区風呂屋町256の8 桃山サニーハイツ2F (地図

大手筋商店街のアーケード一番下にUFJ銀行さんがあるので銀行さんの方に曲がってください。70mぐらい歩いていただいたところの白いマンションです。※ハローワーク伏見さんまでは行きません。

伏見桃山駅
金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
当日予約でお返事が万が一なかった場合は一度お店にお電話ください!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

京都市伏見区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

LAKINAIL付近の駅のネイルサロンを探す